Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    31
    Messages
    267
    Récepteur
    starsat 200hd ace
    TV
    sony

    STARSAT 2000HD ACE bloqué sur BOOT

    Bonjour,
    Ce matin mon Starsat n'arretait pas de rebooter tout seul toutes les 2 minutes (version 1.51) , pensant que ca venait de la version j'ai voulu remettre la version 1.47 , pendant que la mise à jour était en train de s'effectuer il a rebooté tout seul a 50% a peu prés et maintenant il reste bloqué sur BOOT rien à faire il ne veut plus démarrer.
    Comment puis je le débloquer?
    merci pour votre aide

  2. #2
    Avatar de guelma24
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    GUELMA
    Âge
    55
    Messages
    742
    Récepteur
    Forever 9530HD
    TV
    L.G42"LED
    Citation Envoyé par julien77ps Voir le message
    Bonjour,
    Ce matin mon Starsat n'arretait pas de rebooter tout seul toutes les 2 minutes (version 1.51) , pensant que ca venait de la version j'ai voulu remettre la version 1.47 , pendant que la mise à jour était en train de s'effectuer il a rebooté tout seul a 50% a peu prés et maintenant il reste bloqué sur BOOT rien à faire il ne veut plus démarrer.
    Comment puis je le débloquer?
    merci pour votre aide
    Bonjour,passe lui ça"1.42 "

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par guelma24 Voir le message
    Bonjour,passe lui ça"1.42 "
    , je crois qu'il ya un conflit entre la TNT et l'intenet

  3. #3

    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    31
    Messages
    267
    Récepteur
    starsat 200hd ace
    TV
    sony
    Salut , en fait le decodeur reste bloqué sur BOOT , donc je ne peux rien faire...

  4. #4
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Citation Envoyé par julien77ps Voir le message
    Salut , en fait le decodeur reste bloqué sur BOOT , donc je ne peux rien faire...
    salut,

    voiçi le boot ainsi que le loader pour reactiver ton demo.

    ps/tu dois utiliser le cable rs232
    Fichiers joints Fichiers joints
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  5. #5

    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    31
    Messages
    267
    Récepteur
    starsat 200hd ace
    TV
    sony
    Bonjour, Je te remercie, j'ai commandé un cable rs232 que je devrais recevoir d'ici quelques jours je te tien au courant.

    ps: je n'ai pu telecharger que le fichier boot , je ne trouve pas le LOADER a telecharger sur ta réponse?

  6. #6
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Citation Envoyé par julien77ps Voir le message
    Bonjour, Je te remercie, j'ai commandé un cable rs232 que je devrais recevoir d'ici quelques jours je te tien au courant.

    ps: je n'ai pu telecharger que le fichier boot , je ne trouve pas le LOADER a telecharger sur ta réponse?
    Tu trouvera le loader dans le meme dossier boot.
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  7. #7

    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    31
    Messages
    267
    Récepteur
    starsat 200hd ace
    TV
    sony
    ok merci je te tiens au courant des que j'ai recu mon cable

  8. #8
    Avatar de guelma24
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    GUELMA
    Âge
    55
    Messages
    742
    Récepteur
    Forever 9530HD
    TV
    L.G42"LED
    Citation Envoyé par julien77ps Voir le message
    ok merci je te tiens au courant des que j'ai recu mon cable
    passe le par usb ç'est mieux

  9. #9

    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    31
    Messages
    267
    Récepteur
    starsat 200hd ace
    TV
    sony
    Citation Envoyé par guelma24 Voir le message
    passe le par usb ç'est mieux
    Comment je fais pour le passer par USB sachant que le decodeur reste bloqué sur BOOT et que j'ai pas d'image?

  10. #10
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Citation Envoyé par guelma24 Voir le message
    passe le par usb ç'est mieux
    salut,c'est impossible de passer par l'USb puisque le menu n'est pas accessible.
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  11. #11

  12. #12

    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    31
    Messages
    267
    Récepteur
    starsat 200hd ace
    TV
    sony
    Bonjour,
    donc j'ai bien recu mon cable mais j'ai un petit probleme.... je n'ai pas de port RS232 sur mon pc (je pensai qu'il y en avait car j'en ai un qui ressemble mais avec 3 rangés au lieu de 2).
    Comment puis je faire pour le brancher a mon pc? ou quel adaptateur me faut-il?

    merci

  13. #13
    Avatar de guelma24
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    GUELMA
    Âge
    55
    Messages
    742
    Récepteur
    Forever 9530HD
    TV
    L.G42"LED
    Salut , fait le chez un reparateur ou revendeur " demos"

  14. #14
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    salam,

    il te faut un câble USB-COM
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  15. #15

    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    quelque part sur terre
    Messages
    245
    Récepteur
    ST 2000HD HYPER
    TV
    LG
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : images-2.jpeg 
Affichages : 326 
Taille : 7.8 Ko 
ID : 33510Cable rs232 usb
    Starsat 2000hd hyper

    Geant 1200gn cx new transformer en tiger z240

    Ému..cccam..zshare


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. starsat sr 9000 hd bloque sur boot aidez moi
    Par laidos dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-04-2017, 12:22
  2. starsat sr-x1400d bloqué sur boot
    Par soukehal dans le forum Outils+Tutos Starsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-08-2013, 10:45
  3. starsat 2000hd bloque
    Par halimouch dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 18-02-2013, 14:25
  4. STARSAT 1OOOHD bloqué sur BOOT
    Par tatawin dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 18-08-2012, 19:46
  5. aide pour starsat 1200d super bloqué sur boot
    Par mehdi17240 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-08-2008, 17:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter