Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : starsat 3300 hd

  1. #1

    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    51
    Messages
    65

    starsat 3300 hd

    bonjour tt el monde svp comment in jecter un softcam sur un starsat ou comment faire pour entrée le code de la chaine national ou programe national et merci de me repondre

  2. #2
    Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    355
    Bonjour

    Menu + 666 Pour les Serveurs
    Menu + 888 Pour les clés

  3. #3

    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    51
    Messages
    65
    merci pour la reponse j'ai fait le menu 888 et j'ai entrée les key sur biss programe national est sa marche pas comment fair svp j'ai un starsat 3300 hd

  4. #4
    Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    355
    ben normalement ça marche !!! vérifie que tu enregistré !!

  5. #5

    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    40
    Messages
    73
    Récepteur
    Dreambox dm 800 s
    TV
    Starlight
    j ai le meme problem qlq 1 peut maider programme national march pas


Sujets similaires

  1. Jtag sr_x 3300 cu
    Par azera10 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-03-2013, 17:39
  2. Question : Aide pour Starsat sr-x 3300 USB
    Par capitano96 dans le forum Outils+Tutos Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-02-2012, 13:24
  3. starsat 3300 usb problem signale
    Par kamel69 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-07-2010, 07:37
  4. 3300 cu
    Par sohaib16 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-11-2008, 14:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter