Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Icon4 Starsat 4200 d ajouter Twin protocole ??

    bonjour tout le monde je vous explique mon petit problème jai un starsat 4200 d neuf et je voudrais ajouter Twin protocole pour le relier a un morebox 301
    alor si pouvait me dire quel logiciel et quel flash a mettre pour avoir cette option la MERCI !!!

    merci pour toute réponse et svp j aimerai pa casser mon starsat

  2. #2
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    va sur najmasat et prends la derniere MAJ pour 4200 d
    mais avant ça fait menu 2020 ok puis regarde si il y est pas deja
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  3. #3
    jai essayer de taper menu 2020 et rien ne se passe,met jai une option c gbox sssp jvoudrai savoir si sa serait pareil que twin protocole et que sa marcherai avec un morebox 301 d ??
    mercii

  4. #4
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Essaye menu 21 21
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  5. #5
    jai essayer et tjr pa de twin protocol

  6. #6
    c bon merciii

  7. #7
    Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Citation Envoyé par mil03 Voir le message
    bonjour tout le monde je vous explique mon petit problème jai un starsat 4200 d neuf et je voudrais ajouter Twin protocole pour le relier a un morebox 301
    alor si pouvait me dire quel logiciel et quel flash a mettre pour avoir cette option la MERCI !!!

    merci pour toute réponse et svp j aimerai pa casser mon starsat
    salut;
    Voici le flash à passer pour ton 4200D qui est de type ALI B

    : http://www.speedyshare.com/files/308...lpha231011.rar
    La flash décrypte ORF+BULSAT et vous avez aussi l'option TWIN PROTOCOL
    Pour le loader voila regarde ici :
    ALIMUPG52_Force.rar
    Bonne chance


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  8. #8
    dreamsat mercii jlai deja fait grace a l'aide des amis merciiii kan meme frere


Sujets similaires

  1. Mise à jour: Flash Kappa avec Twin protocole
    Par nabors35 dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-03-2012, 17:22
  2. S10 : Twin protocole setting ?
    Par chekum dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 12-03-2012, 17:53
  3. twin protocole sur starsat x4200d super
    Par luffyy dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 13-05-2010, 11:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter