Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de Raziel
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Annaba
    Âge
    33
    Messages
    241

    mini_email004 starsat 4200D firm

    Salut tout le monde

    J’ai acheté hier un starsat SR-X4200D
    Mais je n’ai pas encore flashé (enfin je peux le flashé dans le magasin mais je veux apprendre !)

    Grâce à ce magnifique site j’ai pu comprendre la méthode et les outils nécessaires pour le flashage
    Il me manque le firm pour débloqué tps, Canal+, absat…….les chaine disponible quoi !
    Es que quel qu’un peut me passer le firm

    Merci d’avance

  2. #2
    Avatar de enola
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    149
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung 55 "
    SALUT , tu as tous devant toi regarde:blush2:

  3. #3
    Avatar de Raziel
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Annaba
    Âge
    33
    Messages
    241
    merci mais ya bcp et je c pas cmt ajouter les code dans le 4200D
    je veut juste un lien d'un firm avec tt les code inclu

  4. #4
    Avatar de Raziel
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Annaba
    Âge
    33
    Messages
    241
    reponder moiiiiiiiiiiiiii

  5. #5
    bonjour a laide mon starsat x 4200d bloque sur scan j ai essayer de le reflacher mais il arrive jusqu a 42%et s arrette que dois je faire

  6. #6
    bonsoir j'ai le meme probleme et pas trouver
    star sat 4200

  7. #7
    Citation Envoyé par Raziel Voir le message
    Salut tout le monde

    J’ai acheté hier un starsat SR-X4200D
    Mais je n’ai pas encore flashé (enfin je peux le flashé dans le magasin mais je veux apprendre !)

    Grâce à ce magnifique site j’ai pu comprendre la méthode et les outils nécessaires pour le flashage
    Il me manque le firm pour débloqué tps, Canal+, absat…….les chaine disponible quoi !
    Es que quel qu’un peut me passer le firm

    Merci d’avance
    salut pourrais tu me dire, si tu connais un magasin qui flash les démos sur paris merci d'avance

  8. #8
    Avatar de Meda31
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Terre
    Messages
    184
    Récepteur
    Starsat SRX 4200D
    TV
    pourrie
    salut je vis sur Toulouse depuis 2ans. Je viens de Paris et si tu veux flasher ton démo dans un magasin tu as le choix va dans les quartier chinois ou surtout les quartiers arabes (barbesse, 18éme, 19éme où chatelet) essais belleville tout ces coins...vas y au culot n'est pas peur de demander queqlqu'un finira par te le faire mais une chose évite de demander devant la clientèle où qui que ce soit ! ! chope le mec tout seul et explique. Moi a l'epoque j'avais un type d'un magasin sur belleville et un autre sur barbesse mais ils ont tout les 2 fermés a cause de leur petit trafique (un asiatique et un Algerien) ils ont été trop gourmand.

    Je t'assure moi j'y aller au culot biensure qui vont dire genre c hors la loi qu'ils ne font pas cela maios y'en a des centaines meme des milliers qui le font sur Paname.

    Une chose quand tu auras trouvé bouche cousue pour pas que le type se fassent chopé.

    Pour finir je te conseil de le faire toi-même, c'est pas difficile faut juste s'y mettre. C moins cher. La bas ils te feront payer une belle ptite somme ces crevards.

    Aller bonne recherche sur Paris (Ahhh ce que ça me manque Paris :()

  9. #9
    Avatar de Meda31
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Terre
    Messages
    184
    Récepteur
    Starsat SRX 4200D
    TV
    pourrie
    Citation Envoyé par enola Voir le message
    SALUT , tu as tous devant toi regarde:blush2:
    où ça???
    svp soyez plus précis dans vos commentaires on ne lit pas a travers les esprits par télépathie...pas encore :)

  10. #10

    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    47
    Messages
    41
    Récepteur
    forever7474
    TV
    samsung
    merciiiiiiiiiiiiiii

  11. #11

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    237
    Bonjour,
    Petit récapitulatif pour faire un bon flashage sur starsat 4000 ou 4200 (ce que je connais)

    1-Avoir un cable serial DB9 croisé :
    C'est à dire que la fiche n°2 (d'un coté - coté demo) va sur la fiche 3 (de l'autre coté du cable - coté PC)
    et que la fiche 2 va sur la fiche 3
    Ne pas oublier le fil de masse fiche n°5 va sur fiche n°5

    2- Allez sur www.satdw.com ou sur www.morest.com et telecharger la bonne mise à jour (bien faire attention au model surtout sur moresat.com)

    3- Decompresser le fichier dans un dossier vide de préférence.
    En générale le programme de mise à jour se trouve dans le fichier télécharger (il s'appel ALUMINIUPG...)

    4-Eteindre le démo par l'inter
    Débrancher le demo, l'amener vers le PC
    Brancher le câble cote démo sur le démo etc...
    Brancher le fil electrique sans allumez le démo

    5- Lancer le prog ALUMINIUPG
    Faite parcourir et allez chercher le fichier " ***.bin " dans le dossier ou vous avez décompresser le fichier telecharger

    6- Ensuite faire suivant ou OK ou upload ... je ne me rappel plus
    Vous devez voir qu'il cherche le port serie 1 (en anglais) --> allumez le démo par l'inter
    ET LAISSER FAIRE ET SURTOUT NE JAMAIS ETEINDRE OU COUPER L'ELECTRICITE LORS DE LA MISE A JOUR

    Un fois terminé, éteindre le demo et le rebrancher sur la TV

    Et voila le flashe à été fait ...

    Avis au specialistes : Merci de corriger si il ya des erreurs

  12. #12
    Probleme On+feaa C V P

  13. #13

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    24
    Messages
    74
    merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter