Merci Merci:  18
Likes Likes:  0
Page 1 sur 4 1234 Dernière

Sujet : starsat 5300 CU

  1. #1

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    Annaba/Algerie
    Messages
    12
    Récepteur
    Atla hd 200s
    TV
    ENIE SMART

    starsat 5300 CU

    Bonjour,
    Pourriez-vous m"aider a trouver le jtag de starsat 5300 cu afin de le reanimer ,il est dans un etat commateu depuis plusieurs jours.
    Merci d"avance pour votre aide

  2. #2
    salut

    qu' est ce qu il lui arrive exactement ?
    et pourquoi ?
    SR-X5300_FTE-S202

  3. #3

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    Annaba/Algerie
    Messages
    12
    Récepteur
    Atla hd 200s
    TV
    ENIE SMART

    starsat 5300 CU

    bonjour,et voila enfin une personne qui veut prendre avec moi mon probeme.
    Au lieu de lui injecter son firmware je lui ai injecter celui du 5300 cu super.
    Le bootloader du super 3.0.4 a ecrasé celui du firmware d'origine :0.9.6.
    Actuellement il n'accepte aucune version.je suis tombé par pur hasard sur une version du fte 700,cette version passe ,le met en marche mais pas de chaine crypté.
    Je suis a la recherche du jtag pour lui injecter son bootlader d'origine pour qu'il puisse accepter son soft.
    Merci pour ton interressement.

  4. #4
    re

    j'ai rien actuellement mais

    si je trouve une info je pense à toi ;)
    SR-X5300_FTE-S202

  5. #5

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    Annaba/Algerie
    Messages
    12
    Récepteur
    Atla hd 200s
    TV
    ENIE SMART

    starsat 5300 CU

    Merci beaucoup mon ami thorsat32

  6. #6

    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    libreville
    Âge
    34
    Messages
    99
    Récepteur
    canal
    TV
    led 64
    bjr jai un gro blem jai starsat sr-5300cu super je vi a tunis et jai accéé a la majorité de tte les chaine arabique hotbir et nilsat mais je n"arriv pas a capter une chaine europeen o kune mm pasq les gratuite pourtant les chaine arabique pass trés bien

    ps : je ne peu pas avoir accé a l"antenne pour changer de direction car je suis conecté a cel de mon imeuble plusieur otre des locataire son pourtan conecter

    merci d'avance

  7. #7
    salut dajbas si t'es sur hotbird ce devrait marcher refait un scan
    SR-X5300_FTE-S202

  8. #8

    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    libreville
    Âge
    34
    Messages
    99
    Récepteur
    canal
    TV
    led 64
    merci thorsat32 le seul a m"avoir repondu c vraiment gentille bon je m permet de t'expliker enfaite jai selectionner com satelite hotbir et nilsat et com j'utilise l"antenne de mon imeuble et quant je scane je trouve une multitude de chaine aribique ce cool mais je ne comprend pas pourquoi meme les chaine de base comm france 2,3,4 tv5 monde rien mm M6 nada c ding non???? mais comme je ne peut pas avoir accé a l"antenne (el est commune c cel de l'imeuble) si ta une solution pardonnnnnnnnnnn je suis preneur

  9. #9
    salut tes chaines hotbird tu les visionnes ? ou tu vois seulement celles de nielsat
    sinon essaies de faire une recherche de TP automatique sur hotbird tu me dira
    SR-X5300_FTE-S202

  10. #10

    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    libreville
    Âge
    34
    Messages
    99
    Récepteur
    canal
    TV
    led 64
    ok merci thorsat c simpa c"est bon sa passe et comme je suis nouveau je voudrai aprendre a patcher mon sr-x5300cu super tout seul quel logitiel avoir quel est le nom de la fiche permetant de conecter le recepteur a l'ordi et quel code doit je injecter comment avoir des documents m"explikant koi faire merci pour tt

  11. #11
    salut djabas tu vas sur satdw.. tu y trouveras tout, loader et firm.. prends le dernier du 05avril08
    souviens toi juste que si t as un modele "super" c' est le chipset ali3329C donc pas de bourde ! le cable est un cable "nullmodem" facile à confectionner, tu trouvera les tuto qui expliques ca..facile
    bonne soirée
    SR-X5300_FTE-S202

  12. #12

    plus de chaine TPS

    Salut a tous

    j'ai pas de solution a apporter mais plutot une question.

    les chaines tps, cinecinema, .., ne fonctionnent plus depuis un moment, elles paraissent cripées; es ce qu'il faut une nouvelles maj ?? si c'est le cas comment la faire, car je ne suis pas trop experte dans les recepteurs numeriques.

    j'ai un sr-x5300cu flasher en algerie, que j'utilise en france, les chaines fonctionnait trés bien jusqu'a il y a 3 semaine environ.

    j'ai essayer en connecter le demo au pc avec un cable RS232, mais il m'indique "target error status" , il ne detecte pas de recepteur.

    merci pour toute réponse, et pour votre aide par avance.

  13. #13
    salut dadim, quel modele tu as ? un super ou un ordinaire ? sinon la derniere mise à jour date du 28 mai... essaies un autre port com pour ton cable
    @+
    SR-X5300_FTE-S202

  14. #14
    Avatar de serra58
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    179
    Récepteur
    starsat sr-x5300c
    TV
    SAMSUNG 40
    bonjour,cela me fait la même chose,un ami m'a ramener un sr-x5300cu super de tunisie et il a fonctionner 1mois et demi,et maintenant j'ai encore toutes les chaines sauf que les cryptées ne se décryptent plus.j'ai essayer avec un câble rs232 droit et un croisé,j'ai bien pris ali 3329c et ça me marque"vous avez la version 3329c" c'est à rien y comprendre,j'ai essayer tant de choses,si je n'y arrive pas,il va falloir que mon ami le ramène en tunisie,mais le hic c'est qu'il n'y va pas de sitôt.si on pouvait m'aider...merci

  15. #15
    salut serra apparament tu as un Super (le cable croisé 2-3, 3-2 et 5-5) une fois que le loader te marque vous avez un ali3329C, tu doubles cliques dessus et tu vas chercher ton firm (ali3329C.....bin)
    voilà bonne chance
    SR-X5300_FTE-S202


Page 1 sur 4 1234 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter