Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Page 1 sur 3 123 Dernière
  1. #1
    Avatar de malek439
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Algérie
    Âge
    42
    Messages
    92
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Condor LED 40''

    Icon5 starsat 7100 usb zeta ou eta

    Sahitou el khaoua,
    je viens d'acheter le starsat 7100 usb et le firmware pour les ETA ne passe pas, pourtant j'ai vu sur le forum que ce démo est de la famille ETA comme le 7300 usb.
    Ensuite j'ai passé le firmware pour ZETA et là ca passe normalement ouallah ma fhamt oualou.
    Alors j'ai quelques questions:
    -le 7100 usb est ETA ou ZETA ?
    -quelle est la difference entre ETA et ZETA sachant que les 2 démos sont des ali E ?
    Merci pour votre aide et saha ftourkoum.

  2. #2
    Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Citation Envoyé par malek439 Voir le message
    Sahitou el khaoua,
    je viens d'acheter le starsat 7100 usb et le firmware pour les ETA ne passe pas, pourtant j'ai vu sur le forum que ce démo est de la famille ETA comme le 7300 usb.
    Ensuite j'ai passé le firmware pour ZETA et là ca passe normalement ouallah ma fhamt oualou.
    Alors j'ai quelques questions:
    -le 7100 usb est ETA ou ZETA ?
    -quelle est la difference entre ETA et ZETA sachant que les 2 démos sont des ali E ?
    Merci pour votre aide et saha ftourkoum.
    Salut
    le 7100 usb et le 7300 usb sont du type ETA c'est confirmé 100%
    moi je possède
    le 7100 usb
    je l'ai flashé avec la version du type ETA
    * les démos du type ZETA sont :
    starsat 5300 usb
    starsat 6300 usb
    Bonne chance

  3. #3
    Citation Envoyé par malek439 Voir le message
    Sahitou el khaoua,
    je viens d'acheter le starsat 7100 usb et le firmware pour les ETA ne passe pas, pourtant j'ai vu sur le forum que ce démo est de la famille ETA comme le 7300 usb.
    Ensuite j'ai passé le firmware pour ZETA et là ca passe normalement ouallah ma fhamt oualou.
    Alors j'ai quelques questions:
    -le 7100 usb est ETA ou ZETA ?
    -quelle est la difference entre ETA et ZETA sachant que les 2 démos sont des ali E ?
    Merci pour votre aide et saha ftourkoum.
    7100 usb ETA mais en peut transfer ZETA
    ladifference entre ETA et ZETA le capacité de prossesseur de ETA grand que ZETA

  4. #4
    Avatar de malek439
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Algérie
    Âge
    42
    Messages
    92
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Condor LED 40''
    Merci les frères pour vos réponses,
    je l'ai flashé en injectant le firmware ETA du 06 septebre 2009 avec le loader habituel ALIMUPG55, tout se passe bien mais à la dernière étape (celle du burn) ça me met error.
    et en le flashant avec l'usb, j'ai aussi error.
    Au moment de l'erreur, il y a marqué P 5 sur le démo.
    Ensuite, je l'ai flashé en lui injectant le firmware pour ZETA et là pas d'erreur, le flash se passe normalement.
    Une idée sur le probleme les frères ?
    Merci d'avance

  5. #5
    Avatar de wa3il
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    41
    Messages
    475
    Citation Envoyé par malek439 Voir le message
    Merci les frères pour vos réponses,
    je l'ai flashé en injectant le firmware ETA du 06 septebre 2009 avec le loader habituel ALIMUPG55, tout se passe bien mais à la dernière étape (celle du burn) ça me met error.
    et en le flashant avec l'usb, j'ai aussi error.
    Au moment de l'erreur, il y a marqué P 5 sur le démo.
    Ensuite, je l'ai flashé en lui injectant le firmware pour ZETA et là pas d'erreur, le flash se passe normalement.
    Une idée sur le probleme les frères ?
    Merci d'avance
    Bjr frere
    1- 7100 usb c un ETA (starsatUI_29E) par contre zeta(ALI 3329E), mais une simple question :
    --Ace que quand tu lance le loader et lors de connexion entre le pc et le démo..le loader est reconnaitre le flash...qu'a ce que il t'affiche :
    starsatUI_29E ou ALI 3329E ?

    met nous au courant et bonne chance
    La vie est encore belle....ne perdre pas l'espoir


    http://2shar.com/download.php?uid=PVRUVIWL

  6. #6
    Avatar de malek439
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Algérie
    Âge
    42
    Messages
    92
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Condor LED 40''
    Citation Envoyé par wa3il Voir le message
    Bjr frere
    1- 7100 usb c un ETA (starsatUI_29E) par contre zeta(ALI 3329E), mais une simple question :
    --Ace que quand tu lance le loader et lors de connexion entre le pc et le démo..le loader est reconnaitre le flash...qu'a ce que il t'affiche :
    starsatUI_29E ou ALI 3329E ?

    met nous au courant et bonne chance
    sahitou el khaoua,
    quand je lance le loader c'est marqué ali 3329E, surement parce que je l'ai flashé avec le firmware ZETA car le ETA ne passait pas.
    alors je viens de changer mon starsat 7100 USB pour un startsat 7300 USB et le flash en ETA passe normalement, mais j'aimerais bien savoir quel était le problème.
    je voudrais aussi savoir s'il y a possibilité de changer le menu du 7300 USB et en plus je n'arrive pas à trouver comment classer les chaines, je prefere de loin le menu du 6300 CU super.
    bon j'arrête là car je commence à éxagerer avec mes questions ;-)
    merci pour l'aide mon frère

  7. #7
    salem tout le monde
    mon père a ramené un star sat SR-X7300USB
    j'ai orienté la parabole sur Nilesat et je capte les chaînes en claires.
    à quoi servent ces trucs ETA (est-ce pour décrypter des chaînes ?)
    comment ça marche
    saha ftorkoum et sahito

  8. #8
    Avatar de wa3il
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    41
    Messages
    475
    Citation Envoyé par sahito Voir le message
    salem tout le monde
    mon père a ramené un star sat SR-X7300USB
    j'ai orienté la parabole sur Nilesat et je capte les chaînes en claires.
    à quoi servent ces trucs ETA (est-ce pour décrypter des chaînes ?)
    comment ça marche
    saha ftorkoum et sahito
    Bjr frère
    ETA c le type de ton démo (le microprocesseur), et quand tu cherche flasher ton démo tu doit choisir le flash pour ETA, le flash sert a décrypté les chaine codées
    Bonne chance
    La vie est encore belle....ne perdre pas l'espoir


    http://2shar.com/download.php?uid=PVRUVIWL

  9. #9

    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    algerie
    Messages
    13
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung lcd 32
    salut ,en reonse a ta question c quand tu as achete ton 7100usb de chez le vendeur il etait deja flashe et transforme en zeta ,et tu peux facilement le remettre en eta ,

  10. #10
    salem alekoum,
    j'ai encore des questions
    comment on fait pour flasher un démo ?
    il faut télécharger qqchose ?
    ces questions peuvent vous sembler bêtes pour vous, mais moi je n'y connais rien du tout.
    il y a un port usb dans le démo; ça sert ?
    il y a aussi un port pour une carte mais mon père ne la pas achetée.
    est ce qu'on peut s'en passé avec le flash ?
    si vous avez la patience pour m'expliquer cela ça me rendrait service


  11. #11
    Avatar de wa3il
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    41
    Messages
    475

    Icon14

    Citation Envoyé par sahito Voir le message
    salem alekoum,
    j'ai encore des questions
    comment on fait pour flasher un démo ?
    il faut télécharger qqchose ?
    ces questions peuvent vous sembler bêtes pour vous, mais moi je n'y connais rien du tout.
    il y a un port usb dans le démo; ça sert ?
    il y a aussi un port pour une carte mais mon père ne la pas achetée.
    est ce qu'on peut s'en passé avec le flash ?
    si vous avez la patience pour m'expliquer cela ça me rendrait service

    Bjr frère
    Pour flasher ton démo 7300usb via le porte USB;
    apparaiment c ca non :



    il faut que t'a le flash(ETA) dans un flashdisc

    Voilà le flash :

    http://www.skydownload.org/downloads/eta090609.zip


    Pour le flasher avec USB suivre ca

    1-appuyer directement sur le
    bouton USB--un menue apparaitre
    2-le flash
    (eta090609) apparaitre --il faut que ce flash existe dans le flash disk--c le cas appuyer sur le SOFT---et après sur OK
    3- Le démo reconnaitre le flash et il t'affiche--
    starsatUI_090609--appyuer sur Ok>> le flashage commence
    4-aprés que le télecherg. attent 100% un message va te demande vouler vous faire une copie de flas>>appuer sur OK
    5-Ne touche rien --le démo revien a la pqge principale....
    6 Filicitation ton démo est a jour>> vérifier le main code c la date est a jour exp. 06-09-2009 (puisque c le dernier flash)--


    **Concernant le port USB il te permet de flasher ton démo(comme indiquer au dessus), et aussi télécharger des vidéo sur un flashdisc

    Bonne chance amis
    La vie est encore belle....ne perdre pas l'espoir


    http://2shar.com/download.php?uid=PVRUVIWL

  12. #12
    Avatar de malek439
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Algérie
    Âge
    42
    Messages
    92
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Condor LED 40''
    sahitou el khaoua, merci kho pour le tuto très clair.
    saha ftourkoum

  13. #13
    Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    741
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Brandt 32
    bonsoir tous le monde et saha ftourkoum voila je voulais savoir la difference bin eta 7100 usb et l'epsilon 7300 cu merci de me repobdre
    Linux Mint LMDE
    Dm 800 Clone
    Vu+ Solo

  14. #14
    salem alekoumc'est

  15. #15
    salem alekoum
    bientôt l'aïd on se prépare ... malheureusement le mois de ramadan se termine c'est triste un peu non ?
    je suis encore avec mon démo 7300usb
    j'ai télécharger le lien je l'ai mis dans un flashdisq
    j'appuis sur le bouton usb de la télécommande et apparait un menu
    liste media
    gestion HDD
    information disque
    upgrade
    backup to usb

    je ne vois pas de flas eta090609
    est-ce qu'il faut changer le format
    je l'ai laissé en format zip comme je l'ai téléchargé.
    comment faut-il s'y prendre

    saha ftorkoum et bonne fin de ramadan.


Page 1 sur 3 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Clone-Liste
    Par matoo dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 119
    Dernier message: 28-11-2015, 18:41
  2. quel flash a utiliser pour ton démo echolink et ses clones
    Par starsat420 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 15
    Dernier message: 05-06-2011, 15:42
  3. art ok showtime ok sur starsat beta + zeta du 20.02.09
    Par KARMOUSSA dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 14
    Dernier message: 01-03-2009, 12:13
  4. Les Clones de A à Z
    Par Lagdjil dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-11-2008, 16:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter