Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    starsat 8800 hd et satellite W3

    Bonjour a tous .
    J'espere qu'il y'a sur ce forum quelqu'un qui a un starsat 8800 hd , ma question est :
    Esce que le dongle fonctionne sur W3 ou seuelement sur astra 31.5 ? Si c'est oui , qu'on me dise comment le configurer . merci .

    - - - Mise à jour - - -

    Probleme réglé . j'avais interverti les deux cables , satellite et données .

  2. #2

    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    248
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Samsung
    Bonjour Amane42,et il marche bien sur W3?et décrypte t'il canal+?merci d'avance

    Citation Envoyé par amane42 Voir le message
    Bonjour a tous .
    J'espere qu'il y'a sur ce forum quelqu'un qui a un starsat 8800 hd , ma question est :
    Esce que le dongle fonctionne sur W3 ou seuelement sur astra 31.5 ? Si c'est oui , qu'on me dise comment le configurer . merci .

    - - - Mise à jour - - -

    Probleme réglé . j'avais interverti les deux cables , satellite et données .

  3. #3
    comment le configurer . c'est simple F1+111 puis SDS mode puis choisi le sat puis OK

  4. #4
    Bonjour Amane42,et il marche bien sur W3?et décrypte t'il canal+?merci d'avance
    Bonjour BDA30 .
    Je dirais il marchait bien , meme sur les canals , mais depuis hier , il fonctionne plus . Concernant le free server , je ne l'ai pas encore activer .

  5. #5

    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    248
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Samsung
    Merci bcp mon frére pour ta reponse,mais vous me conseillez de l'acheté ou non??parceque je suis a la recherche d'un bon demo HD
    Citation Envoyé par amane42 Voir le message
    Bonjour BDA30 .
    Je dirais il marchait bien , meme sur les canals , mais depuis hier , il fonctionne plus . Concernant le free server , je ne l'ai pas encore activer .

  6. #6
    salem,
    J'ai un sr8800hd, je l'ai flashé avec le firm 1.21. J'ai depuis perdu la page du serveur dans le menu network. Si vous pouvez m'aidez merci.

  7. #7
    Citation Envoyé par bda30 Voir le message
    Merci bcp mon frére pour ta reponse,mais vous me conseillez de l'acheté ou non??parceque je suis a la recherche d'un bon demo HD
    je te le déconseil achète une autre marque comme les VU ou les DM si c'est pas dans tes moyens achète un Tiger 800 HD (même famille que le Starsat 8800 HD mais en mieux)

  8. #8

    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    2
    Récepteur
    GEANT 2500HD
    TV
    condor LED

    starsat 8800hd

    slt je suis parmi vous j'ai besoin d'une aide sur le starsat 8800hd je lui est la version 1.77 mais aucun resultat toutes les chaines cryptées soit avec le dongle ou internet
    puis je savoir s'il y'a possibilité d'une aide au moins pour cette journée afin de voir les match de la soirée et merci


Sujets similaires

  1. transformer starsat 1000hd premium en starsat 2000hd
    Par kamell62 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-07-2013, 11:05
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 12-02-2012, 16:14
  3. Starsat 1400D et 1200D Starsat à Tiger T9 du 01/04/211
    Par bababdou dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-04-2011, 22:11
  4. Starsat 1400D et 1200D Starsat à Tiger T9
    Par bababdou dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 7
    Dernier message: 06-02-2011, 12:12
  5. Starsat 190d super/starsat 2200IR
    Par spyk dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-10-2007, 18:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter