Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663

    Citation Envoyé par alhambrase Voir le message
    Et Sur Le Recepteur Il Marque "eaau"
    dans le pack de reparation que tu as telechargé il y a un fichier de demonstration en images animées execute le et tu comprendras

  2. #17

    toujour rien

    je vien d essayer ca fait pareille

  3. #18
    Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Citation Envoyé par alhambrase Voir le message
    je vien d essayer ca fait pareille
    ya pas de raison pour que ça ne marche pas
    voici un petit tuto
    http://dzup.my3gb.com/upload/Tuto-pr...-ON-et-UP9.rar

  4. #19
    Avatar de plasmadele
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    50
    Messages
    73
    Récepteur
    dm500hd dm500s
    TV
    lg
    g la meme chose a la fin de la premiere étape il marque EAAU et rien à faire est ce que quelqun a une solution merci d'avance

  5. #20
    Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Citation Envoyé par plasmadele Voir le message
    g la meme chose a la fin de la premiere étape il marque EAAU et rien à faire est ce que quelqun a une solution merci d'avance
    ça a marché
    refait la procedure de reparation mais relis mes posts à ce sujet
    bonne chance

  6. #21
    Avatar de vandutch
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    EARTH
    Messages
    2 413
    Récepteur
    DREAM BOX 8000
    TV
    P HD

    re

    Citation Envoyé par alhambrase Voir le message
    Salut tout le monde
    J ai besoin d'aide si vous pouvait m'aider.
    Je viens de m'appercevoir que j'ai flasher mon starsat sr-x4000d (B) avec le mauvais firm, et apparament il y aurait deux version du recepteur le B et le C (version super).
    et j'ai mis la version C super .
    et maintenant il est bloqué sur ASH.j'ai déja essayer les fichier qu'il y a dans le site mais rien a faire je deviend fou

    Je vous remercie beaucoup d'avance pour votre aide

    bjr
    est ce que ton demo quand tu l allume marque 8888 ???
    cest en fonction de cette option que je peut t aider avant de passer a lultime programation qui est le jtag
    a bientot

    [email protected]
    Cristor X3/DM8000/X-SR 1400D/NG4 9100


  7. #22
    Avatar de plasmadele
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    50
    Messages
    73
    Récepteur
    dm500hd dm500s
    TV
    lg
    oui bien sur que sa marhe mais pas quand le demo indique sur le cadran EAAU la pour l'instant aucune soluc g bien sur relis tes poste et un grand merci

  8. #23
    Avatar de plasmadele
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    50
    Messages
    73
    Récepteur
    dm500hd dm500s
    TV
    lg
    alhambrase a tu résolu ton probleme

  9. #24

    toujour pareille

    toujour pareille

  10. #25
    Avatar de plasmadele
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    50
    Messages
    73
    Récepteur
    dm500hd dm500s
    TV
    lg
    toujour pareille




    A mon avis ca a qu'on est flacher notre demo a un patch qui n'est pas compatible apparemment personne ne connait ce probleme a part nous je cherche dans d'autre forum peut etre et je donnerai des résultat des que j'en ai bon courage

  11. #26

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    34
    Messages
    874
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony

    Reponse

    salut !!

    est ce que vous avez esseyé Le pack que Kouni vous a donné ?

    Si oui quel sont les message d'erreurs ?

    Merci

  12. #27
    Avatar de plasmadele
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    50
    Messages
    73
    Récepteur
    dm500hd dm500s
    TV
    lg
    oui nous avons essayer le pack a la lettre et le message d'erreur inscrit sur le cadran est EAAE

  13. #28

    rien de nouveau

    mon starst s'est bloqus après la première etape du flash et il affiche sur le cadran EAAU g essayé tous les KIT de réparation et toujours rien est ce que quelqun a une idéee sur le probleme merci par avance

  14. #29
    Avatar de mans 45
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    110
    Citation Envoyé par plasmadele Voir le message
    oui nous avons essayer le pack a la lettre et le message d'erreur inscrit sur le cadran est EAAE
    j ai exactement le meme probleme


Page 2 sur 2 Première 12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter