Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    34
    Messages
    874
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony

    Saha



    Voila mon Ami j'ai compris maintenant

    alors tu voi cette image la >> c la fiche Com qui se trouve derriere le recepteur

    prend un fil electrique non couvert et relié les deux pin le 2eme et le 3eme comme cette image te montre

    si tu va changé le boot ton prob ne sera resolu parceque c un defaut d'usine et c la seule solution que je te la donne


    esseye la >

  2. #17

    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Colomb-Béchar, Bechar, Algeria, Algeria
    Âge
    48
    Messages
    38
    la question c'est pourquoi ge ne peux pas utiliser le loader 5.1 alors je peux le faire sur d'autre demo de meme marque

  3. #18

    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Colomb-Béchar, Bechar, Algeria, Algeria
    Âge
    48
    Messages
    38
    et autre chose pourquoi la boot0.9.9 ne peut s'afficher sur mon recepteur y a que se kherief korea 1/1/2008

  4. #19

    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Colomb-Béchar, Bechar, Algeria, Algeria
    Âge
    48
    Messages
    38
    tjs la meme question quoi de neuf pour la boot

  5. #20
    Avatar de alido6969
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    38
    Messages
    322

  6. #21
    Avatar de alido6969
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    38
    Messages
    322

    alors

    rien de nouveau

  7. #22

    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Colomb-Béchar, Bechar, Algeria, Algeria
    Âge
    48
    Messages
    38
    svp frere alido c'st sur que tu comprend ce que j'avance le boot ne change pas y a pas le fameux boot 0.9.9 meme si qq chose change ds la boot pour que des chaine s'ouvre mais la date de la boot ne change pas c'est tjs 0.9.9 tu pîge moi je cherche pas une mise a jour tt est ok meme les polsat ya que la boot qui ne change pas . mon frere tu me comprend .

  8. #23

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    34
    Messages
    874
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony

    Salut

    bonjour

    si tout Marche bien pourquoi tu veut changé le Boot ?

    A propos de Alum5.1 est ce que quand tu veut mettre a jour ton demo il t'ecrit "bla bla non compatible" ?

  9. #24

    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Colomb-Béchar, Bechar, Algeria, Algeria
    Âge
    48
    Messages
    38
    oui c'est du blabla non compatible et pour l'image qui se fige j'ai essayé l'astuce avec le fils et sa marche mais je veux bien savoir pourquoi et comment la changer cette boot je sais bien que le probleme vient de la sinon je suis le seul avec une boot pareil qui porte le nom de kherief korea 01/01/2008 .

  10. #25

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    34
    Messages
    874
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony

    salut

    Voila

    L'astuce marche >>C un bon Signe SA

    Alors pour evité les bla bla non compatible n'utilise pas Alum5.1 utilise le loader que tu va trouvé sur http://dvb-dz.c.la section star-sat nommé "ALIMINIUPG" il va te resoudre le prob

    Bon Courage Maintenant

  11. #26

    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Colomb-Béchar, Bechar, Algeria, Algeria
    Âge
    48
    Messages
    38
    donc tu pense que le loader va changer ma boot car j'ai essayé tt les loader 2; 3; 4.1 et meme d'autre . si sa change pas la boot et qu'il me fasse une mise a jour je n'ai rien a faire avec . puisque la mise a jour passe avec d'autre loader

  12. #27

    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Colomb-Béchar, Bechar, Algeria, Algeria
    Âge
    48
    Messages
    38
    tu ma donner un lien pour telecharger ou se trouve la section starsat ds les forum

  13. #28

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    34
    Messages
    874
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony

    Re

    FAit un ptite effort et Decouvez les Chose en dependant de toi meme, on peut tout vous dire
    Dernière édition par shOOter; 16-04-2008 à 19:57

  14. #29
    Avatar de alido6969
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    38
    Messages
    322

    désolé

    au dessu de ca je ne peut rien
    a la prochaine

  15. #30

    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Colomb-Béchar, Bechar, Algeria, Algeria
    Âge
    48
    Messages
    38
    le loader n'a rien changer ça cole la vermine et merci pour le coup de main


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter