Merci Merci:  13
Likes Likes:  0
Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #16

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    34
    Messages
    874
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony

    Reponse

    salut

    merci mais prob est resolu !! j'ai oublié d'activé L"EMU MENU + 2020:blush2:

    Merci

  2. #17
    Avatar de trotech
    Inscrit
    Aug 2007
    Âge
    43
    Messages
    402
    Récepteur
    ATLAS 200HD
    TV
    Samsung
    SVP si kelkun peut m'aider pour un starnet NS 4700 SUPER, g essayé de lui injecter cette mise a jour mé sans résultat, ca ne passe pas, kelkun peut me dire si ce starnet 4700 super c la série B ou série C????, il a une ancienne version de firmware dedans c la version 1.3.6, peut étre que cest ca?????, je ne trouve pas le probléme svp de l'aide!!!!!!

  3. #18

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    34
    Messages
    874
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony

    Salut

    salut trotech

    pour moi je connais pas ce recepteur !!

    et un coseil d'ami assure toi bien avant de le mettre a jour sinon tu risque de le planté !!


    ainsi que cherche les listes des clone pour C ou B et regarde si la marque de ton recepteur est marqué dedans !!


    Bonne Chance

  4. #19
    Avatar de trotech
    Inscrit
    Aug 2007
    Âge
    43
    Messages
    402
    Récepteur
    ATLAS 200HD
    TV
    Samsung
    merci shooter pour le conseil

  5. #20

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    34
    Messages
    874
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony

    Re

    voici une liste presque compléte des clone


    http://dvb-dz.my3gb.com/liste clones...us courant.txt


    Bonne Chance

  6. #21

    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Suisse, Bâle
    Âge
    44
    Messages
    92
    bonsoir tt le monde, je voulais vous dire que le lien et mort???? Merci beaucoup pour votre aide. Bonne soiree vous. Chabrak

  7. #22
    Salam Wa alikoum:

    J'ai un starsat x4000D, j'ai essaye de faire la mise a jour avec le cable RS 232 et j'ai un message d'erreur de transfert.A titre d'information j'ai utilise deux types de loader et rien ne passe (Echec de transfert)..Pourtant j'ai verifie les connectiques..

    Quelqu'un aurait une idee comment regler cette anomalie? Merci d'avance pour votre aide

    Cdt

    Foxbat

  8. #23
    Il parait qu'il faut avoir un cable RS232 type croise..Est-il dispo dans les magasins, ou peut-on en bricoler un?

    Merci d'avance pour votre aide

    Salutations

    Foxbat

  9. #24
    Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    oui tu peux le bricoler avec deux fiches db9 femelle (de souris par exemple) croiser le 2 et 3 cheik google t'en dira plus bye

  10. #25

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    34
    Messages
    874
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony

    Reponse

    salut
    vous pouvez egalement le bricolé tt seuL
    Voici Le Shéma


    sinon quel loader tu utilise pour faire la mise a jour parceque y"a certain 4000é4200D qui sont pas combatible avec les nouveau loader Alimpg5.1 é 5.2 il faut utilisé l"ancien loader alimpg4 et pour les rendres compatibles il faut changé le BOOT

    Merci

    Bonne Chance
    Dernière édition par shOOter; 21-05-2008 à 01:04

  11. #26
    bonjour a tous! j'ai un 4200d et quand je télécharge le nouveau flash je n'ai pas le dossier application! quelqu'un peu t'il m'aider la télé sans tps c'est la misère!!!!! merci

  12. #27
    pour SR- X6300CU SUPER SVP MERCI

  13. #28

  14. #29
    Citation Envoyé par yche Voir le message
    oui tu peux le bricoler avec deux fiches db9 femelle (de souris par exemple) croiser le 2 et 3 cheik google t'en dira plus bye
    Merci Yche pour ta reponse rapide et ta disponibilite

    Cdt

    Foxbat

  15. #30
    masterbox
    Guest
    Méthode de flashage demo STAR SAT 4200 et les clonés
    La première des choses, il faut avoir un câble croisé femelle /femelle
    2---3
    3---2
    5---5
    1) connecter le demo avec le pc à l’aide d’un câble croisé ;
    2) ouvrir le logiciel (alimupg52) ;
    3) un simple clic sur le logiciel (alimupg52) ;
    4) allumer ton demo.
    5) on attend jusqu’à l’apparition de frim sur le logiciel (alimupg52) ;
    6) cliqué sur le coin et choisissez le flache ;
    7) cliqué sur suivant ;
    8) on attend jusqu’à l’apparition du mot « end » sur l’afficheur de demo .
    Bonne vision


Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter