Merci Merci:  13
Likes Likes:  0
Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #31

    Citation Envoyé par shOOter Voir le message
    salut
    vous pouvez egalement le bricolé tt seuL
    Voici Le Shéma


    sinon quel loader tu utilise pour faire la mise a jour parceque y"a certain 4000é4200D qui sont pas combatible avec les nouveau loader Alimpg5.1 é 5.2 il faut utilisé l"ancien loader alimpg4 et pour les rendres compatibles il faut changé le BOOT

    Merci


    Bonne Chance

    Ah super merci pour toutes ces informations Shooter.En fait j'ai utilise les deux loaders a savoir Alimpg5.2 et Alimpg4 (ajoutons a ces deux la celui du forum Tapess Upgrade Dump!).Donc si je comprends bien en utilisant le Alimpg4, on a pas besoin de changer le BOOT? Deja je vais voir avec le cable croise, si ca marche tant mieux sinon je ferai un BOOT..

    Merci encore Shooter, bonne journee

    Cdt

    Foxbat

  2. #32
    dommage je crois que art et showtime sont out sa fait 30 minute que j'attend mais pas de retour !!!!

  3. #33
    Ca y est c'est fait pour moi, enfin reussi a loader!!
    Merci les gars pour votre aide et votre disponibilite...
    Je confirme art et showtime sont out, j'ai un ecran noir aussi

    Bonne soiree

    Cdt

    Foxbat

  4. #34
    Super Merci Beaucoup

  5. #35
    Avatar de Meda31
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Terre
    Messages
    184
    Récepteur
    Starsat SRX 4200D
    TV
    pourrie
    bonjour,

    svp je suis totalement perdue j'ai plus tps depuis hier mercredi après-midi. j'ai pourtant flashé mardi soir avec le dernier firm sw 1.3.7 051908.bin, ça a marché normalement puis tout à coup hier entre 15h et 16h mes chaines ont disparus, je veux dire que je n'ai plus de signal. J'ai vérifié ma parabole et mon cablage tout est normale, j'ai même fais un reset "valeur usine", un autre scan (recherche de chaines) et j'ai refais un flash avec sw 1.3.7 051908.bin et encore un autre scan MAIS rien toujours rien. J'suis vert et frustré de ne pas résoudre ce problème sans tps c'est vraiment la galère pour moi surtout dans ma situation bloqué au lit avec mon platre au bras et à la jambe.

    Mon starsat sr-x4200d aurat-il pu recevoir un décharge d'électrique statique où bien un petit courcircuit? Pourtant le démo semble fonctionné, y'a t-il un moyen de savoir si mon démo est en panne où pas???

    J'ai laissé un sujet dans la section starsat (titre commençant par : au secours.....). J'explique tout en détails les problèmes survenus sur mon démo starsat 4200d depuis mercredi 21 après-midi
    peut-être que vous y trouverez des réponses? J'ai besoin de votre aide comme jamais j'en eu besoin...

  6. #36
    Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    bonjour bendjebara
    tu as flashé 1 jour avant une attaque de tps
    tu prends le dernier firm (le plus recent sur le site) et tu flash ton demo 4200d
    tout ira bien
    a+

  7. #37
    salut! alido6969, merci pour ton lien et pour ton aide je l'ai essayé avant que je voit ton message et ça a marcher, g trouver comment faire sur un autre forum, et g put regarder la finale de la LDC , et merci encore et bonne journée
    Citation Envoyé par alido6969 Voir le message
    tu suit ce tuto et c tres tres facile
    http://dzup.my3gb.com/upload/METTRE-...RSAT-4200D.rar
    et bon courage
    A+

  8. #38

    Inscrit
    May 2007
    Messages
    423
    Récepteur
    sr 7100 usb
    TV
    tube cathodique
    salut tout le monde
    qq aurais le dernier fichier pour starsat 4200/ ou 4000 ?
    merci

  9. #39
    salut! ramil pour le fichier va sur la premiere page, et klik sur le lien ka mit masterbox, et tu poura télécharger le fichier, et bonne journée
    Citation Envoyé par Ramil Voir le message
    salut tout le monde
    qq aurais le dernier fichier pour starsat 4200/ ou 4000 ?
    merci

  10. #40
    salam
    voila j'ai un starsat sr 4200 d tps marche super bien mais je voudrais art et schowtime par contre je suis en france avec hotbird j'ai pas nilesat est ce que je pourrais l'avoir quand meme ,est ce qu'il y a une cle ou autre a mettre choukran d'avance

  11. #41

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    34
    Messages
    874
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony

    Reponse

    salut nasyrien

    pour le Bouquet Art sur Hot-Bird 13° y'a rien et pas de code !! dsl


    Merci

  12. #42
    Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 869
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Citation Envoyé par shOOter Voir le message
    salut nasyrien

    pour le Bouquet Art sur Hot-Bird 13° y'a rien et pas de code !! dsl


    Merci
    Je pense que ça marche en sharing ? Non ?:50_50:
    Matos : Xiaomi Mi Box

  13. #43

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    34
    Messages
    874
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony

    Reponse

    salut

    oui Nassou en Sharing mais que il a demandé c'est Les clé ou une MAJ et c'est pas disponible c bien sa

  14. #44
    Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 869
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Citation Envoyé par shOOter Voir le message
    salut

    oui Nassou en Sharing mais que il a demandé c'est Les clé ou une MAJ et c'est pas disponible c bien sa
    Salut ^^

    Ah j'ai voulu juste confirmer si ça marche toujours en sharing ou pas.
    Matos : Xiaomi Mi Box

  15. #45
    salam
    merci les gars


Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter