Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Telecommande désactivée

    bonsoir,

    comment faire pour la réactivée ?
    Dernière édition par thorsat32; 30-01-2008 à 14:14 Raison: affaire resolu
    SR-X5300_FTE-S202

  2. #2
    affaire résolu une capa de 47mF et un ptit coup de fer :)
    SR-X5300_FTE-S202

  3. #3

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    48
    Messages
    68
    Je crois que la mienne est désactivée aussi..malgré le changement de pile
    tu peux m'aider thorsat?
    starsat SR-X5300CU
    Maj réussi : )

  4. #4
    Citation Envoyé par masta Voir le message
    Je crois que la mienne est désactivée aussi..malgré le changement de pile
    tu peux m'aider thorsat?
    slt masta explique c est quoi les symptomes ?
    si t as un tel portable qui fait photo ou un appareil photo numerique tu peux la controler
    en pointant devant objectif tu verra si elle emet
    c' est deja un premier diagnostic :)
    SR-X5300_FTE-S202

  5. #5
    Avatar de alido6969
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    38
    Messages
    322
    moi il ya le boutan epg il ne fonctione pas star sat 4200d

  6. #6

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    48
    Messages
    68
    Citation Envoyé par thorsat32 Voir le message
    si t as un tel portable qui fait photo ou un appareil photo numerique tu peux la controler
    en pointant devant objectif tu verra si elle emet
    c' est deja un premier diagnostic :)


    [email protected] et merci [email protected]

    En fait je change normalement les piles... j'ai le voyant lumineux rouge qui fonctionne bien mais la télécommande ne répond plus (impossible de commande mon [email protected]). Du coup je suis en manuel et c'est grosse galère..

    Les piles sont OK, le témoin de la télécommande s'allume bien, il est vrai que j'avais eu pas mal de galère il y a quelques semaine et je pensais que ça venait des piles mais non....

    merci de ton @ide : )
    starsat SR-X5300CU
    Maj réussi : )

  7. #7
    Salut Masta , plusieurs choses sont possibles

    Ouvres ta telecommande et nettoies l' interieur des touches et aussi le circuit (le circuit tu peux la nettoyer à l alcool si t' en as )
    et puis tant que tu y es regardes si tu n as pas une soudure qui a laché ou la pate d' un composant.
    j' ai eu ma dose aussi avec les telecommandes plusieurs fois j ai meme eu comme toi la led qui s'allumait.... mais une fois ouverte, j avais une de 2 pattes qui etait dessoudée suiite à une chute... <,des fois elle touchait, des fois elle touchait pas,>

    enfin bref si tu l 'ouvres profites en pour faire le tour :)
    SR-X5300_FTE-S202

  8. #8

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    48
    Messages
    68
    [email protected] et merci thorsat


    A priori les soudures de la led sont quasi enlevé et elle bouge...me reste à trouver un fer et c'est parti
    je dirai ce qu'il en est d'ici demain
    starsat SR-X5300CU
    Maj réussi : )

  9. #9
    salut masta

    si elles bougent t' es bon pour le fer, tout à fait, profites en pour refaire le reste si

    besoin, bye

    ps : t' as le meme firm que moi, quel date ? le tien
    SR-X5300_FTE-S202

  10. #10

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    48
    Messages
    68
    j'aurais le fer demain, ca doit venir de là.... on verra

    maincode: 1.3.6 de 07/07
    Bootloader 0.9.6 de 12/06

    j'ai rien testé depuis que je l'ai eu et toi tu en es où?
    starsat SR-X5300CU
    Maj réussi : )

  11. #11
    idem masta il date de M_07/07
    Dernière édition par thorsat32; 11-03-2008 à 21:12
    SR-X5300_FTE-S202

  12. #12
    boot 02/07 dsl j' ai bugger
    Dernière édition par thorsat32; 11-03-2008 à 21:12
    SR-X5300_FTE-S202

  13. #13

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    48
    Messages
    68
    [email protected] thorsat

    Merci pour tout j'ai soudé la Led et tout marche nickel!!!merci encore
    concernant le [email protected]S depuis oct/sept 07 date a laquelle j'ai eu mon démo sans aucun depuis...
    Je flash pas tant que ça tourne à ce niveau
    Dernière édition par masta; 12-03-2008 à 20:05
    starsat SR-X5300CU
    Maj réussi : )

  14. #14
    Citation Envoyé par masta Voir le message
    [email protected] thorsat

    Merci pour tout j'ai soudé la Led et tout marche nickel!!!merci encore
    concernant le [email protected]S depuis oct/sept 07 date a laquelle j'ai eu mon démo sans aucun depuis...
    Je flash pas tant que ça tourne à ce niveau
    salut masta c' est repartit la telecommande, nickel :)
    pour le firm, tant que ca roule ca va, lol @+
    SR-X5300_FTE-S202

  15. #15
    Citation Envoyé par masta Voir le message
    J'ai parlé trop vite...il semble que d'ici l'automne ça risque de ne plus allé
    oui mais ca on le sait depuis l' hiver dernier , c est qu un surcis qu' on a... du bonus :)
    SR-X5300_FTE-S202


Page 1 sur 2 12 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter