Merci Merci:  2
Likes Likes:  0

Sujet : tf1

  1. #1

    tf1

    slt tous le monde je voudrais avoir la mise a jour de tf1 sur nilsat pour un demo starsat.

    merci

  2. #2
    Avatar de zenzen
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    55
    Messages
    273
    Récepteur
    atlas e, atlas hd
    TV
    LG
    Citation Envoyé par pspsecond Voir le message
    slt tous le monde je voudrais avoir la mise a jour de tf1 sur nilsat pour un demo starsat.

    merci
    si tu as un lecteur de carte sur ton demo je viens de poster la mise à jour pour la millenium tectée OK full

  3. #3
    no il apa de lecteur de cart
    mais si tu as un lien pour le starsat4200super??

  4. #4
    svp khaoiti 3andi fte basah hart woich ndirlou mise ajour ida ndirlou zeta ou beta

  5. #5
    Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Citation Envoyé par pspsecond Voir le message
    no il apa de lecteur de cart
    mais si tu as un lien pour le starsat4200super??
    Bsr
    Ton démo est un beta voici le flash de BIS TV (TF1,M6,Animaux...ect) sur Astra1 et atlantique bird3
    BETA (ALI C):

    ET VOICI LE LOADER UTILISE:


    Bonne chance


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  6. #6
    Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Citation Envoyé par mounir1977 Voir le message
    svp khaoiti 3andi fte basah hart woich ndirlou mise ajour ida ndirlou zeta ou beta
    Bsr
    Quel est la série de ton démo ou bien regarde:
    Si ton démo affiche au demmarrage :
    BOOT puis ON puis RUN donc c'est un ali C (BETA)
    Et si
    Start puis ON c'est un Ali B (Alpha)

    Ou bien taper Menu ensuite Outils ensuite Information et donnez nous les informations de ton démo

    Bonne chance


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  7. #7
    dit une question il ouvre sur nilsat

  8. #8
    Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Citation Envoyé par pspsecond Voir le message
    dit une question il ouvre sur nilsat
    oui biensure prés de Nilesat sur Altlantique bird

    FRQ 11512 et 11551 et 11096
    POL Ver
    Débit 29950
    FEC automatique

    Bonne chance


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  9. #9

    Inscrit
    May 2009
    Messages
    131
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    LG LCD 42"
    slt;j'ai un starsat 1200D est ce que je peut le flasher pour capter les tnt ou les bis??? svp;on ma dit que c possible:et merci d'avance ...

  10. #10

  11. #11
    Avatar de iam-hic88
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Algérie - Ouest
    Âge
    29
    Messages
    110
    Salut a vous, j'ai un condor 5500 FTA, je cherche une mise ajoure ALI B , pr avoir TF1 et tt le reste ...
    Windows7 64Bit, DD 500Go, RAM 3G, CPU P4 3GHz, DreamBox DM 500-S
    █║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║
    © ᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ ᴬᴸᴳᴱᴿᴵᴱ

  12. #12
    dsl il ya pa sur ali b


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter