Merci Merci:  225
Likes Likes:  1
Page 12 sur 13 Première ... 28910111213 Dernière
  1. #166

    merci pour l'accueil

  2. #167
    Salut tt le monde,

    J'ai un STARSAT 6300 CU (Normal), est ce que les transpondeurs sont détectés automatiquement lorsqu'on fait une recherche ou bien il faut les saisir manuellement ?????

  3. #168
    merci c est sympa

  4. #169
    merci c est sympa

  5. #170
    et concernant la mise a jour du starsat 6300 (normal)

  6. #171

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    13
    Récepteur
    ATLAS S200
    TV
    LED32 CONDOR
    salam comment recéper le fiwer de demo starsat 1400d
    et comment réinstalle le demo on mode usine
    merci

  7. #172

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algeria/oran
    Messages
    32
    merçi pour vos efforts mais svp j'ai besoin du firmware originaire de starsat6300 super

  8. #173
    Avatar de fazilou
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    67
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Haier
    Merci pour vos efforts.
    La générosité masque nos imperfections.

  9. #174

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algeria/oran
    Messages
    32
    exactement mon ami

  10. #175

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    salam
    cherche fichier "cleaner" pour starsat 5300Super
    et mode d'utilisation
    merci

  11. #176
    cmmt introuduire les cles manuellement sur starsat 6300

  12. #177
    Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Citation Envoyé par gouraya Voir le message
    cmmt introuduire les cles manuellement sur starsat 6300
    Bsr
    Taper Menu\outils\key editor\ choisi ton système et taper le code
    Bonne chance


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  13. #178

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    salam
    j'ai un starsat 5300super flashé avec BISS OK.
    mon probléme est que je veux supprimer toutes les chaines qui y sont enregistrées avec quelques satellites. pour les satellites c'est une opération trés aisée mais pour les chaines ce sera trés ardue vu qu'il y a un bon millier.
    une solution. merci.

  14. #179

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    salam
    qq1 aurait une mise à jour pour série BETA n'incluant pas trop de satelllites et de chaines?
    juste le nécessaire. merci

  15. #180

    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    39
    Messages
    14
    Récepteur
    Starsat2000HD
    TV
    Iris 32" LED
    bsr a tous !!!! Comment faire pour activé le serveur 40 svp mes amis !!!!!!!

    - - - Mise à jour - - -

    alors sur chaque serveur y'a ecrit les dates ( 05.03.2012 -- 05.03.2013) !!! alors je fais comment ??? et le serveur 40 est toujours deconnecté et il a la meme date !!!


Page 12 sur 13 Première ... 28910111213 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter