Merci Merci:  225
Likes Likes:  1
Page 6 sur 13 Première ... 2345678910 ... Dernière
  1. #76

    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Tunisia
    Âge
    38
    Messages
    73

    Citation Envoyé par kouni Voir le message
    salut
    tu es toujours le bienvenu sur ce forum ( comme tous les autres membres d'ailleurs)
    et si tu nous dis ce que tu mijotes tu pourrais recevoir plus d'aide
    en fait ce qui se passe c'est que sur nilesat, je n'arrive pas à recevoir le transpondeur qui contient la fréquence des art (11958 H)(il y a d'autres transpondeurs que j'arrive pas à capter;lors du scan sat il m'afficha fail),d'ailleur c'est pour çà qu'à plusieurs reprise je te dis que le nouveau firm de TPS qui ouvre également les ART en auto ne marche pas chez moi, du coup j'ai réinitialiser le démo en configuration usine mais malheureusement rien,je me suis dis que si je " nettoie " le démo, je risque d'avoir quelques chose.

    Qu'est ce que vous en pensez?

  2. #77
    Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Citation Envoyé par fanatic Voir le message
    en fait ce qui se passe c'est que sur nilesat, je n'arrive pas à recevoir le transpondeur qui contient la fréquence des art (11958 H)(il y a d'autres transpondeurs que j'arrive pas à capter;lors du scan sat il m'afficha fail),d'ailleur c'est pour çà qu'à plusieurs reprise je te dis que le nouveau firm de TPS qui ouvre également les ART en auto ne marche pas chez moi, du coup j'ai réinitialiser le démo en configuration usine mais malheureusement rien,je me suis dis que si je " nettoie " le démo, je risque d'avoir quelques chose.

    Qu'est ce que vous en pensez?
    re
    j'ai eu des cas semblables , causes possibles
    - ton installation n'est pas correcte cad
    -signal faible ou inexistant sur certains transpondeurs
    verifier le cable; les connections du cable enfin la tete(LNB)

    -mauvaise configuration des criteres de recherche
    - probleme hard du demo?
    -le flash est mauvais?
    le firm du site a été testé ok par des milliers de membres


    enfin je te propose de faire un test:
    branche ton demo chez quelqu'un d'autre(parent ,ami )
    et tiens moi informer des resultats

    bonne chance

    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP


  3. #78
    Avatar de iorman
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    35
    Messages
    56
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    samsung
    moi je te dis que c un probleme de cable ou ses bouts recoupe les bouts de ton cable parabole et rends moi la reponse ou change de cable ou d'assiette bonne chance
    faite honneur a vous meme

  4. #79

    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    algérie
    Messages
    139
    Récepteur
    geant 80 hd
    TV
    enie
    Citation Envoyé par kouni Voir le message
    re
    j'ai eu des cas semblables , causes possibles
    - ton installation n'est pas correcte cad
    -signal faible ou inexistant sur certains transpondeurs
    verifier le cable; les connections du cable enfin la tete(LNB)

    -mauvaise configuration des criteres de recherche
    - probleme hard du demo?
    -le flash est mauvais?
    le firm du site a été testé ok par des milliers de membres


    enfin je te propose de faire un test:
    branche ton demo chez quelqu'un d'autre(parent ,ami )
    et tiens moi informer des resultats

    bonne chance
    un ami a le meme probleme sur son starsat 4200 d super(il y a des transponders qui ne passent pas:failed) par contre pour le mien tjrs starsat 4200d super et avec la meme installation (parabole...) ces memes transponders passent donc ça doit etre un probleme au niveau du demo je suppose,il faut chercher le probleme au niveau de l'appareil.

  5. #80

    Choukran

    Merci l ami

  6. #81
    merci kouni

  7. #82

    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Tunisia
    Âge
    38
    Messages
    73
    bonsoir tout le monde,

    Désolé pour le retard,

    dans un 1er temps, j'ai coupé les bouts du câble coté LNB et coté récepteur, çà n'a pas marché,demain j'efface tout avec le cleaner et j'essaie chez un pote.

  8. #83
    salut je veu un logeciel "application pour pouvoir flasher mon star sat 4000 sup

  9. #84

    Inscrit
    May 2007
    Âge
    34
    Messages
    90
    Citation Envoyé par kouni Voir le message
    voici un tuto + driver pour convertisseur usb/rs232
    pour flasher avec un pc portable qui n'a pas de port com

    http://dzup.my3gb.com/upload/procedu...C-portable.rar


    bonjour,
    peut-on remettre ce fichier svp???
    merci
    starsat 1200D
    starsat 5300 cu super

  10. #85
    salut à tous

  11. #86
    Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Citation Envoyé par tunisien Voir le message
    bonjour,
    peut-on remettre ce fichier svp???
    merci
    salut
    satisfaction à ta demande
    zSHARE - procedure de flashage avc pc portable.rar


    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP


  12. #87
    Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Citation Envoyé par slim24 Voir le message
    salut je veu un logeciel "application pour pouvoir flasher mon star sat 4000 sup
    salut
    le starsat sr-x4000 super est un alic
    tu as besoin :

    -du loader aluminupg52 ici
    zSHARE - alimupg52_force.rar

    -du dernier firm alic (starsat sr-x4000 super & clones)
    http://www.dzsat.org/forum/starsat/3...9-au-31-a.html

    un tuto comment flasher
    http://dzup.110mb.com/upload/tutoimagealuminiup5qe4.rar

    bonne chance

    ps: attention les débutants toute erreur de manip=demo out



    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP


  13. #88

    Inscrit
    May 2007
    Âge
    34
    Messages
    90
    merci kouni je vais essayé!
    starsat 1200D
    starsat 5300 cu super

  14. #89

    Icon14

    Citation Envoyé par kouni Voir le message
    soft pour ali serie c & b
    tout pour faire son firm en 1 minute + tuto
    prendre le dernier firm (d'il y a 2 jours)

    http://dzup.110mb.com/file_dzsat/ali...rm-serie-c.rar

    http://dzup.110mb.com/file_dzsat/tut...in-ali-b-c.rar





    Salut

    Je viens juste de tomber dessus apres une recherche sur le forum
    le tuto est nickel
    encore merci l ami

    Mieux vaut être incompris que pris avec un con...

  15. #90
    Salut à tous,

    Je cherche un éditeur de chaines pour mon Startsat 4200 D Super (ALI C), j'ai parcouru tout le post des outils pour Starsat mais tous les liens sont grillés.

    Merci pour votre aide


Page 6 sur 13 Première ... 2345678910 ... Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter