Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #16

    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    algérie
    Messages
    139
    Récepteur
    geant 80 hd
    TV
    enie

    grand merci vandutch.le flash est passé en fin de compte,l'astuce est que,pendant le flash, maintenir le bouton enfoncé pour rester en stand by.merci beucoup.

  2. #17

    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    algérie
    Messages
    139
    Récepteur
    geant 80 hd
    TV
    enie
    tps auto sur starsat 1400d super sur starcom satellite softwares.testé par moi-meme.ça marche à 100/100

  3. #18
    Avatar de vandutch
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    EARTH
    Messages
    2 413
    Récepteur
    DREAM BOX 8000
    TV
    P HD

    Icon2 starsat 1400d et 1200d !!!!

    Citation Envoyé par boukhedcha Voir le message
    merci Vandutch.le probleme est le meme .quand j'allume le demo il affiche "E034" et reste figé.meme le flash que tu m'as donné ne passe pas,il reste bloqué sur cet affichage
    bonjour l ami
    le flash que je t es donné et bon
    fo savoir manipuler le demo avt d envoyer le firm
    mettre sur stand by en Magenta">presser le bouton power ; a l ecriture du boot envoyer le firm l aisser agir pendant dix minute jusqua l ecriture fin[END] ( normalement pendant l ecriture vs remarquerait une ecriture bizzare laisser le finir et ça peut prendre un peut de temp)

    NB
    A S AVOIR POUR LES STARSAT 1400 ET 1200 D NORMAL ET SUPER

    IL EXISTE DEUX [2] SORTE DE STARSAT 1400 /1200D NORMAL ET SUPER
    - une version **non securisé** avec un flash receiver SST39VF1601
    -une version **securisé** avec un flash receiver
    SST39VF1602
    [ATTENTION]en resumé tres tres important[/ATTENTION]
    si ton demo ecris apres le flash l ecriture E032 OU E034 CAD :
    -QUE LA VERSION DU DEMO ET SECURISEE ET N ACCEPTE PAS LES TRANSFOMATION.
    et il accepte simplement les flash SATDW
    Cristor X3/DM8000/X-SR 1400D/NG4 9100


  4. #19

    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    algérie
    Messages
    139
    Récepteur
    geant 80 hd
    TV
    enie
    merci beaucoup vandutch,c'est bon à savoir

  5. #20

    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    33
    Messages
    80
    salut les gars et en cas ou c un démoi securisé que faut iul faire pour le flasher

  6. #21
    salut !!!
    ça marche aussi avec starsat 1200d clone tiger t1-t5.

  7. #22
    Avatar de vandutch
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    EARTH
    Messages
    2 413
    Récepteur
    DREAM BOX 8000
    TV
    P HD

    Icon2 //////

    Citation Envoyé par farid2002 Voir le message
    salut les gars et en cas ou c un démoi securisé que faut iul faire pour le flasher
    changer le boot
    j espere que je t'ai repondu
    Dernière édition par vandutch; 14-07-2008 à 16:29
    Cristor X3/DM8000/X-SR 1400D/NG4 9100


  8. #23
    Avatar de starsat420
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Alger
    Âge
    44
    Messages
    681
    Récepteur
    cristor HD 200
    TV
    samsung
    salut tout le monde quelqu'un puex m'expliquer quelque chose sur la version TPS auto qui est apparu sur starsat ..............ça veux dire quoi concretement pour moi l'amateur c'est du charabia tout cela donc une explication SVP.
    merci d'avance.
    Cristor HD-200 avec Free Serveur du bonheur
    Superbox spark 750s HD Le summum de la technologiela open tv IPTV OSCAM.
    critique est parfois difficile à accepter mais elle est nécessaire. Comme la douleur pour le corps: elle attire notre attention sur ce qui ne vas pas.

  9. #24
    salut j'ai un problème avec mon starsat 1200 d, j'ai flashé avec le firm présent sur ce topic et la j'ai juste le truc du menu Mevion et je sais pas quoi faire si quelqu'un a une idée merci, j'ai sur le fichier text qui acompagne le firm qu'il fallait entrer un code et tout mais je sais pas ou est ce que je dois le faire,merci d'avance pour vos réponses.

  10. #25

    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    48
    Messages
    75

    Icon10

    plus rien sur 1200d to mvion

  11. #26

    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    33
    Messages
    80
    est ce que TPS est toujours actif sur le starsat 1200 et 1400car sur les cristor c out

  12. #27

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    haute savoie
    Messages
    331
    Récepteur
    atlas
    TV
    philips
    plus rien sur le 1200d ca a sauter

  13. #28
    Avatar de vandutch
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    EARTH
    Messages
    2 413
    Récepteur
    DREAM BOX 8000
    TV
    P HD

    Icon2 confirmation

    aujourdhui 15/07/2008 à 12h13 tps out sur les demo starsat 1200D et 1400D normal
    JE CONFIRME
    Dernière édition par vandutch; 19-07-2008 à 00:30
    Cristor X3/DM8000/X-SR 1400D/NG4 9100


  14. #29

    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    33
    Messages
    80
    une nouvelle attaque de TPS il faut attendre

  15. #30

    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    48
    Messages
    75

    mini_email004

    pour starsat 1200d
    est il possible d'avoir tps avec Smatbox 301
    et le bin du jour
    merci pour tout le travail
    que vous faite


Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter