Merci Merci:  7
Likes Likes:  0
Page 3 sur 3 Première 123
  1. #31

    Salut a tous

    ça marche pour sr-x5300cu ou pas ?? serait il possible de m'indiquer comment mettre de recepteur en stand by svp, je n'arrive pazs a trouver.

    merci pour tout

  2. #32

    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    48
    Messages
    75
    tu eteind le demo avec bouton rouge telecomande

  3. #33
    salut, j'ai suivi les instruction comme vous les avez indiquez et rien quand j'essey d'injecter le tps.bin le demo affiche E030 et le loader reste sur 0% ?!! es que vous avez une explication SVP et merci

  4. #34

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    34
    Messages
    874
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony

    Reponse

    que ce que vous avez comme Recepteur ??

    MErci

  5. #35

  6. #36

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    98
    Récepteur
    cristor atlas e
    TV
    condor led 32
    Bonjour

    je cherche le bin du jour pour 1200 d 1400d apres transformation en smartbox esque c'est le meme bin quand trouve pour 4000 d 4200 d merci

  7. #37

    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    37
    Messages
    128
    je crois pas, et je suis dans le meme cas que toi avec un 1400 d normal
    chez moi ca marche pas en transformation en 3200cucx
    saha aidkoum a tous !!!
    Starstat 1400D
    Un petit thanks ca fait pas de mal

  8. #38

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    34
    Messages
    874
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony

    Reponse

    salut

    ça marche super bien pour le 1400/1200 il faut juste injecté tous les jours le TPS.bin mis a jour et c tous !!

    cordialement

  9. #39
    Avatar de yacine209
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    153
    Récepteur
    Atlas Hd 200
    TV
    LG Led

    Icon4 problem

    j ai flach mon fte 202s imax mais il ce bloque alors alic ne march pas ou koi plaisir quelqun pour m aide ???????

  10. #40
    salut shooter j ai un 5300 et j ai un ami a moi ki l a flasher che pas comment. sa a marcher pendant une heure apres je l ai eteins et kand j ain essayer de le r'allumer sa marche pas et sa bloke tt le temp est ce k il y a un moyen de le récuperer moi c comme si y avais un virus dedans .
    merci de me répondre rapidement

  11. #41
    mise a jour pour strasat sr-1400d super merci

  12. #42
    je cherche maj pour starsat sr-x1400super merci

  13. #43

  14. #44
    merci pour tous tout marche nickel sauf que je n'arrive pas a injecter le bin, ca me marque "this file is not a software file, please select other" et ca sur tous

  15. #45
    j'espere que j'ai ete assez clair, car ca se passe quand je lance le soft et qu'il faut que je choisisse un fichier bin! merci d'avance


Page 3 sur 3 Première 123

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter