Merci Merci:  16
Likes Likes:  0
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16

    Bonjour,j'ai un démo starsat 6300cu et je voudrai le flasher j'ai le loader ALIMUPG52.EXE cependant je ne sait pas qu'elle manipulation faire et le dernier lien (http://dzup.110mb.com/upload/tutoimagealuminiup5qe4.rar) ne me donne pas d'information si ce n'est seulement d'éteindre le demo avant l'opération!!
    en attendant votre réponse je vous souhaite une bonne journé

  2. #17
    Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Citation Envoyé par lafami Voir le message
    Bonjour,j'ai un démo starsat 6300cu et je voudrai le flasher j'ai le loader ALIMUPG52.EXE cependant je ne sait pas qu'elle manipulation faire et le dernier lien (http://dzup.110mb.com/upload/tutoimagealuminiup5qe4.rar) ne me donne pas d'information si ce n'est seulement d'éteindre le demo avant l'opération!!
    en attendant votre réponse je vous souhaite une bonne journé
    salut
    le sr-x6300cu est un ali3329b (alib)
    -mettre dans le meme repertoire le firm+loader
    -relier le demo eteint par le bouton situé à l'arriere au pc avec un cable rs232 croisé:2--3 ; 3--2 ; 5--5
    -lancer le loader alimupg52
    le reste en image(execute le tuto jusqu'à la fin)

    bonne chance

    ps: attention les débutants toute erreur de manip=demo out

    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP


  3. #18
    merci bokou je vais tenter cela de suite

  4. #19
    Avatar de guelma24
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    GUELMA
    Âge
    55
    Messages
    742
    Récepteur
    Forever 9530HD
    TV
    L.G42"LED
    bonsoir, quel loader peut-on utiliser pour injecter les key DIGItv. merci

  5. #20
    salut merci pour le lien, mais dommage qu'il est mort!!! a tu un autre?

  6. #21
    salut.je voulez savoire comment faire pour flasher mon demo starsat 4200d.est j ai jamais fais sa toute seul.merci

  7. #22

    sayada

    Merci camarade

  8. #23
    Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Citation Envoyé par yousi2008 Voir le message
    salut.je voulez savoire comment faire pour flasher mon demo starsat 4200d.est j ai jamais fais sa toute seul.merci
    salut
    suis ce lien tu trouveras ton bonheur
    http://www.dzsat.org/forum/outils-tu...r-starsat.html


    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP


  9. #24
    je cherche un tuto en image svp pour starsat 4200D

  10. #25
    Avatar de skyline13h
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Algerie/Tlemcen
    Messages
    71
    Citation Envoyé par rakim45 Voir le message
    je cherche un tuto en image svp pour starsat 4200D
    Regarde la première page,premier post

  11. #26
    meci bcp kho c tres bien expliqué

  12. #27
    Avatar de Meda31
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Terre
    Messages
    184
    Récepteur
    Starsat SRX 4200D
    TV
    pourrie
    salut,

    rhooo lala lalalaaa, j'y arrive po. je préferais l'ancienne façon de flasher, je suis totalement perdu avec cette nouvelle manière de flasher mon starsat 4200d. Faut dire que ça fait longtemps que je ne venais plus sur dzsat, jusqu'à hier j'savais pas que tps était de retour avec cette astuce de flashage...mais c'est plus compliqué qu'avant!!!

    ca manque tps...bon ben tanpis pr moi et bon sat à tous le monde.

    merçi pr ce tuto même si je comprend pas.

    ciao les gars :)

  13. #28
    Salem à tous, j'a un starsar sr-x 4200d free to air acheté et flashé au bled d'origine , aujourd'hui plus de chaines il faut, je crois, flashé seulement je ni connait rien, j'ai le matériel pas le savoir quelqu'un pourrais t'il m'aider s'il vous pait en me donnant le détail de la manipe, voiçi mon adresse directe [email protected] Merci d'avance

  14. #29
    je vous conseil d'aller sur ce site
    pas de liens externes au forum
    vous trouverai plein de chose cool
    Dernière édition par kouni; 24-10-2008 à 09:16

  15. #30
    Avatar de france17
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    44
    Messages
    346
    svp jarive pas a telecharger ce tuto


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter