Merci Merci:  17
Likes Likes:  8
Page 2 sur 6 Première 123456 Dernière
  1. #16
    Avatar de colossuse
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    lot
    Messages
    26
    Récepteur
    dreambox 8000HD
    TV
    philips 55"

    Bonjour a tous et bien chez moi ça ne marche pas ça me met programe introuvable
    1 Dreambox 800HDse. 1 Dreambox 8000 HD officielle
    image openpli4. le tout en réseau dans la maison pour DDC
    1 Dream 800 chambres, et la 8000 dans le salon. 1 parabol Ø 90, une double têtes 8 sorties sur baie de brassage


  2. #17
    Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    61
    Messages
    732
    Récepteur
    VU+ SOLO SE
    TV
    lg
    Citation Envoyé par colossuse Voir le message
    Bonjour a tous et bien chez moi ça ne marche pas ça me met programe introuvable
    Tu as fait une nouvelle recherche des chaines?
    Normalement pas besoin mais on ne sait jamais!
    @+
    VU+ SOLO SE - OPENLI 4- VU+ ZERO- OPENLI 4 -
    En bascule sur l'IPTV et en attente de la fibre car avec mes 8Mbits...

  3. #18

    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    590
    Récepteur
    DM800 PVR clone
    TV
    SilverCrest Led
    Citation Envoyé par colossuse Voir le message
    Bonjour a tous et bien chez moi ça ne marche pas ça me met programe introuvable
    J'avais eu le même problème.
    Je posséde une double têtes dont la première est HOTBIRD et la 2ème ASTRA. Dans le backup, c'est ASTRA qui est programmé en 1er et HOTBIRD en deuxième. J'ai interverti les paramètres et effacé la 3ème qui ne m'était pas utile.
    J'ai ensuite scanné les chaines.
    Maintenant cela fonctionne.
    Dreambox DM800 PVR sim 2.10 - Atlas HD200s

  4. #19
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Salut

    effectivement il faut adapter la configuration suivant son installation

    a+

  5. #20
    Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 267
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Bonsoir à tous,

    Radmau,

    Je voulais savoir s'il est possible de sharer l'emu tntsat sur ma deuxieme dm, car je ne souhaite pas lui installer ton backup.

    Pour info, ma deuxieme dm est est sous oscam mais sa version d'oscam ne prend pas en charge. l'emu je veux quel reste client.
    Merci.

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  6. #21
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Je voulais savoir s'il est possible de sharer l'emu tntsat sur ma deuxieme dm, car je ne souhaite pas lui installer ton backup.
    salut Mokuhtfesa

    oui bien sur , faut juste que ca soit oscam ou cccam 2.3.0

    a+

  7. #22
    Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 267
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Oui je suis en oscam pour toute mes config de mes box rien que tel!

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  8. #23
    Avatar de goody13fr
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    marseille
    Messages
    221
    Récepteur
    skybox F5
    TV
    LCD samsung 117
    bonjour radmau
    Tu n'a pas répondu à ma question precedante
    j'attend une dream et je suis un peu perdu avec tous les post et ces images.

    "est ce que je peut l'installer sur une dm500s originale?"
    merci pour la reponse

  9. #24
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Citation Envoyé par goody13fr Voir le message
    bonjour radmau
    Tu n'a pas répondu à ma question precedante
    j'attend une dream et je suis un peu perdu avec tous les post et ces images.

    "est ce que je peut l'installer sur une dm500s originale?"
    merci pour la reponse
    Salut goody13fr

    tu me poses une colle la
    franchement j en ai aucune idee ,j ai beau parcourir des tas de forums je n ai jamais eu de réponse a cette question

    bonne journee

  10. #25
    Avatar de goody13fr
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    marseille
    Messages
    221
    Récepteur
    skybox F5
    TV
    LCD samsung 117
    merci de ta reponse
    tu es comme moi, j'ai vu qu'il y avait danger de flasher une clone sans no bomb mais rien trouvé sur les originales juste un post d'une autre image qui dit que c'est valable pour les deux modeles mais je sait plus ou je les trouvé
    je vais chercher encore.

    - - - Mise à jour - - -


    dans les deux post suivants il dise pour tous les modèles

    http://www.dzsat.org/forum/f382/gemini-4-70-dm500-maxvar-cccam-2-1-4-via-2-6-vali-ii-by-borsalino-06-02-2010-a-92119.html


    http://www.dzsat.org/forum/f382/nabi...let-97894.html

  11. #26
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    normalement ca doit marcher car c est juste le "time bomb" qui a ete retiré
    apres c est a toi de voir si tu veux prendre le risque lol
    si cest juste oscam qui t interresse je te passe les fichiers et tu installes ca en manuel

    a+

  12. #27
    Avatar de goody13fr
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    marseille
    Messages
    221
    Récepteur
    skybox F5
    TV
    LCD samsung 117
    j'ai pas encore reçu ma dreambox
    je te tiens au courant et si j'ai besoin je fait appel a toi
    merci Radmau

  13. #28
    Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    61
    Messages
    732
    Récepteur
    VU+ SOLO SE
    TV
    lg
    Citation Envoyé par goody13fr Voir le message
    j'ai pas encore reçu ma dreambox
    je te tiens au courant et si j'ai besoin je fait appel a toi
    merci Radmau
    Salut
    moi c'est une originale et l'omage fonctionne sans souci!
    @+
    VU+ SOLO SE - OPENLI 4- VU+ ZERO- OPENLI 4 -
    En bascule sur l'IPTV et en attente de la fibre car avec mes 8Mbits...

  14. #29
    Avatar de maxco14
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    1 211
    Récepteur
    dm800sehd,boxiptv
    TV
    samsung
    je remercie radmau,car ce oscam ne plante plus chez moi,aucuun freeze voici la preuve en le laissant tourner ss reboot......Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture.jpg 
Affichages : 153 
Taille : 14.1 Ko 
ID : 19890

    1 jours 11h ss reboot bravo l'ami pour cette image
    box iptv avec abo
    tourne avec : mxq pro 4k


  15. #30
    Avatar de alain55mer
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    devant l'ecran
    Âge
    45
    Messages
    362
    Récepteur
    dream 800
    TV
    philips
    merci bien


Page 2 sur 6 Première 123456 Dernière

Sujets similaires

  1. Tuto : Gemini 4.70 Oscam Ymod Backup
    Par hdmm dans le forum Images E1
    Réponses: 28
    Dernier message: 20-04-2014, 23:07
  2. Mise à jour: Backup Dm500 Gemini 470 gbox806 emuTNT
    Par radmau dans le forum Images E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 18-03-2013, 23:29
  3. Cherche Oscam patche TNT pour DM500 sous Gemini 1
    Par cyclone27 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 4
    Dernier message: 15-09-2012, 21:41
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 26-09-2011, 21:06
  5. mise a jour gemini par wifi via pc
    Par freerider08 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-12-2009, 15:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter