Merci Merci:  45
Likes Likes:  18
Page 3 sur 8 Première 1234567 ... Dernière
  1. #31

    Inscrit
    Jul 2013
    Messages
    57
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Sony 40

    Bonjour,

    Super boulot marche nickel.

    Merci :-)

  2. #32

    Inscrit
    Jul 2013
    Messages
    57
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Sony 40
    Bonjour,

    En ce moment je teste une DM500s Clone.

    Je résume ce que j'ai compris :

    Il y a des images qui detruisent les clones apres quelques jours, comment reconnaitre les images avec les virus ?
    Avec OSCAM on emule la TNT grace aux keys oscam (Quand et comment mettre à jour ?).
    CCCAM on s'en sert pour ouvrir d'autres chaines via des serveurs.
    Je souhaite faire fonctionner dans cet ordre EMU puis serveur donc OSCAM puis CCCAM

    Comment faire pour utiliser ma C line CCCAM dans OSCAM et donc ne demarrer que OSCAM ?
    Quelle est la config à mettre en place svp (exemples) ?

    Merci.

    PS : Parmi toutes ces CAM/EMU laquelle est la meilleur est pourquoi ?
    PS : Quels sont les plugins indispensables et ou les télécharger ?

    Merci encore pour votre aide.
    Dernière édition par gn5500; 14-08-2013 à 10:53

  3. #33
    Avatar de Nicolino
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    belgique
    Âge
    69
    Messages
    45
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    samsung
    Tnt marche génialement !!! Enfin la tnt dans dreambox 500

  4. #34
    Avatar de blidi91
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    42
    Messages
    76
    salut radmau,
    j'ai installer le dossier config complet ok ensuite il faut mettre le bin dans var/bin mais quand je vais sur var/ j'ai aucun dossier bin ????? peux tu m éclaircir merci
    DREAMBOX 500 HD original
    icvs gp3
    MGcamd 1.35a
    home cinema sony
    lcd sony bravia

  5. #35
    Avatar de satrex
    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    63
    Récepteur
    vu,azbox,ixuss
    TV
    LG
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    ci dessous le dossier pour installer oscam
    mettre le dossier "config " en entier dans /var/tuxbox
    mettre le bin dans /var/bin et changer l attribut en 755
    mettre le script dans /var/script et changer l attribut en 755
    rebooter et lancer
    merci beaucoup
    ca marche nickel

    avec tntsat sur dm500

    mais ne marche pas avec aucune autre chaine sur emu et avec fichier oscam.keys du aujourd'hui (orf pour example)

    quelque solution?

  6. #36
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    bonsoir

    il y a juste que tnt sat qui marche sous oscam seul
    je suis entrain de pondre un backup oscam couple a cccam pour faire marche en même temps tntsat austriasat raisport et tout le tralala

    Citation Envoyé par blidi91 Voir le message
    salut radmau,
    j'ai installer le dossier config complet ok ensuite il faut mettre le bin dans var/bin mais quand je vais sur var/ j'ai aucun dossier bin ????? peux tu m éclaircir merci

    c est pour dreambox 500 non hd
    ce n est pas pour la 500 hd

  7. #37

    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    50
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    Panasonic
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    ci dessous le dossier pour installer oscam
    mettre le dossier "config " en entier dans /var/tuxbox
    mettre le bin dans /var/bin et changer l attribut en 755
    mettre le script dans /var/script et changer l attribut en 755
    rebooter et lancer
    Bonjour,
    Ok, ça marche !!... merci beaucoup!
    Dernière édition par visentejos; 16-08-2013 à 07:59

  8. #38
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Bonjour

    J'ai essaye ça mais ne marche pas, la carte TNT est neuve, elle n'a jamais été utilisée. Peut être ça ?
    ce backup ne fait pas tourner la vrai carte
    TNT marche via émulateur
    il y a une config pour faire marcher la vrai carte mais je ne me suis pas penché dessus

    A+

  9. #39
    Avatar de satrex
    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    63
    Récepteur
    vu,azbox,ixuss
    TV
    LG
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    bonsoir

    il y a juste que tnt sat qui marche sous oscam seul
    je suis entrain de pondre un backup oscam couple a cccam pour faire marche en même temps tntsat austriasat raisport et tout le tralala
    merci beaucoup cher radmau


    j' espere pour cette modification aussi

  10. #40

    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    34
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    SAMSUNG LED 42"
    SVP quelqu'un aurait les fichier dans var/bin et var/script pour dm500s car j'ai fait une erreur en les supprimant

  11. #41
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Citation Envoyé par Rb91 Voir le message
    SVP quelqu'un aurait les fichier dans var/bin et var/script pour dm500s car j'ai fait une erreur en les supprimant
    voir message n 8
    http://www.dzsat.org/forum/f382/back...ml#post1267940

  12. #42

    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    307
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    pioneer 50"
    MERCI monsieur RADMAU pour ce backup
    marche trés bien
    kenwyz

    - - - Mise à jour - - -

    SALUT RADMAU
    je me tourne vers toi car tu a l'air de maitriser ta dream, bref j' ai un probleme recurrent sur la mienne qui fait que des que j'installe un backup ( que ce soit avec dreamup ou flashwizard ) et que je finalise avec des clines, tout marche impec mais si par malheur je dois rebooter c'est le blackout ! en faite je suis bien connecter ( d'aprés cccam info ) a mes different abos cccam mais tout ce passe comme si mon demo ne recevais pas ecm , d'ailleur la dream me dis que les chaines sont en fta , je precise que ta backup est la seule qui continue a marcher par la suite
    je suis sous cccam 2.3.0 mais c'est pareil avec d'autre versions , donc a chaque fois il faut que je reinstalle tout et c'est ch..... a force
    aurai tu par chance une idee ( je suis sous gemini 4.7 no time bombe )
    merci a toi

  13. #43

    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    paris
    Messages
    49
    Récepteur
    cloud-ibox 2
    TV
    samsung
    belle image encore merci mais impossible de télécharger sur addons le cccam 2.1.3 pour ce connecter au serveur comment faire ???? MERCI

  14. #44
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Citation Envoyé par mouafok Voir le message
    belle image encore merci mais impossible de télécharger sur addons le cccam 2.1.3 pour ce connecter au serveur comment faire ???? MERCI
    pour installer il faut d abord supprimer cccam .2.3.0 car la memoire est presque pleine
    tu peux faire la manip manuellement
    supprime le bin et le script respectivement dans var / bin et var / script
    et met ceux ci dessous
    mettre les deux fichiers en attribut 755
    rebooter et lancer
    Fichiers joints Fichiers joints

  15. #45
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Citation Envoyé par KENWYZ Voir le message
    mais si par malheur je dois rebooter c'est le blackout
    salut

    désolé je ne peux t aider car je n ai jamais eu ce genre de problème
    essaye de mettre ce backup avec dreamup on ne sait jamais

    http://www.dzsat.org/forum/f382/back...at-376428.html

    a+


Page 3 sur 8 Première 1234567 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Aide : Gemini4.7 cccam 2.1.3 French zapstream ok
    Par achayan dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-11-2012, 11:16
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11-04-2012, 09:06
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 28-11-2010, 20:24
  4. aide pour gemini4.60
    Par mohamedb dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-11-2009, 18:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter