Merci Merci:  52
Likes Likes:  12
Page 1 sur 12 1234511 ... Dernière
  1. #1
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530

    Backup Gemini4.70 no bomb DOSCam-V0.19 Emu TNT CCcam 2.1.3 MGcamd 1.38

    Coucou la compagnie.

    Aujourd'hui, je vous présente mon dernier backup pour dm 500 avec comme ému DOScam v 0.19 pour la TNT sans internet , CCcam 2.1.3 et MGcamd 1.38 pour rajouter des free servers
    J'en ai profité pour rajouter d autres plugins comme MPCS-Monitor pour savoir ce qui se passe sous doscam ,Mgcamd Info ,reboot_timer etc
    Les favoris sont a jour avec des listes Algérie Maroc Tunisie etc
    La liste des addons est aussi a jour


    Backup_Gemini_4.70-DOSCam_V0.19-CCcam_2.1.3-mgcamd_1.38.flash.fw2

    Backup_Gemini_4.70-DOSCam_V0.19-CCcam_2.1.3-mgcamd_1.38.flash.fw2




    comme d hab a mettre avec FLASHWIZARD :

    FLASHWIZARD_6.3 + TUTO


    sinon la version .img a mettre avec dreamup et câble rs232 :

    Backup_Gemini_4.70-DOSCam_V0.19-CCcam_2.1.3-mgcamd_1.38.img

    Backup_Gemini_4.70-DOSCam_V0.19-CCcam_2.1.3-mgcamd_1.38.img



    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot1.jpg 
Affichages : 64 
Taille : 56.0 Ko 
ID : 37038
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot3.jpg 
Affichages : 48 
Taille : 61.4 Ko 
ID : 37039
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot11.jpg 
Affichages : 54 
Taille : 43.2 Ko 
ID : 37040
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot12.jpg 
Affichages : 48 
Taille : 45.1 Ko 
ID : 37041
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshotpp.jpg 
Affichages : 51 
Taille : 48.3 Ko 
ID : 37044
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshotrmc.jpg 
Affichages : 47 
Taille : 51.2 Ko 
ID : 37045
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshotmtv.jpg 
Affichages : 50 
Taille : 47.8 Ko 
ID : 37042
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshotrtm.jpg 
Affichages : 51 
Taille : 64.3 Ko 
ID : 37046
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshotpn.jpg 
Affichages : 49 
Taille : 64.0 Ko 
ID : 37043


    bon zap




  2. #2

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Dans le 34
    Âge
    70
    Messages
    238
    Récepteur
    Dreambox 7000S
    TV
    LG
    bonjour
    Encore une fois merci pour le partage.
    A+
    Dreambox 800SE sim A8p
    Vu pro V3 (solo 2)
    Dreambox 7000S et 500S au placard
    Iphone 6 jailbreaké.
    Smatphone LG G4

  3. #3

    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    57
    Messages
    79
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    lg
    merci bien a toi

  4. #4

    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 161
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    super merci pour le partage et un backup pour vu plus duo original c possible merci
    vu+solo2 image blackhole 3.03 de dgidgir,vu+zéro image blackhole 3.0.2,vu+duo image blackhole 3.0.2, dreambox 800 hd se clone,atlas HD 200se , HD 200, hd 100;icone iron 4K;ECHOSIVION Tassilli; géant 2500 HD plus, 2500 hybrid; FOREVER 7878 HD aston simba HD carte off TNT carte fransat 5.0 et 6.0..iris 50 pouces 4k,Sony 42 pouces,Samsung 32 pouces.Sony vaio i7 Win 7; dell i5 win 7.

  5. #5
    Avatar de cokock
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    34
    Messages
    191
    Récepteur
    dm800se
    TV
    tv
    Je l ai mis sur mon dm500 ca marche bien mais il y a comme un voile bleu sur l image
    Merci comme meme pour le partage
    DM800hdse TSimage
    Exchange CACHE-EX mod2/3 cs378x/cccam Cache peer
    vps -- Multics r81 24/24
    Connection 24/24 ping EU
    9100ng4 NKS V.12 thank's Mr Colombo

  6. #6
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Citation Envoyé par cokock Voir le message
    Je l ai mis sur mon dm500 ca marche bien mais il y a comme un voile bleu sur l image
    Merci comme meme pour le partage
    bonsoir cokok
    de rien cher ami
    ce n est pas normale d avoir un voile bleu
    essaye de faire flash erase avant de mettre le backup

    a+

  7. #7
    Avatar de yanouri
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    57
    Messages
    270
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    lg 42LW4500
    merci pour le partage et un backup pour vu plus

  8. #8

    Inscrit
    Jan 2011
    Âge
    46
    Messages
    18
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    iris led 32
    merci beaucoup pour le partage et surtout merci pour tout les éfforts fournis

  9. #9

    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    Tunis
    Âge
    43
    Messages
    112
    Récepteur
    DM 500s
    TV
    SAMSUNG LED 46
    Salut radmau
    j'ai installé l'image avec flashwizard qui a mis du temps (plus d'une heure pour s'y être installé), puis j'ai copié intégralement mes paramètres oscam.conf ainsi que oscam.server et oscam.user (qui fonctionnaient parfaitement sous oscam 1.20 unstable) dans le fichier doscam.cfg.
    l'interface doscam a bien fonctionné, mais la DM 500s ne détecte que le satellite Astra 19.2 et chaque fois que j'essaye de paramétrer mes 2 paraboles (nile & astra) via un DIESEQ la dreambox se plante et je suis amené à la faire redémarrer, en plus d'une lourdeur pénible avec la télécommande.
    je me demande si je dois passer par un flash ou bien un flash erase avec dreamup et un cable RS232 de l'image img ci-jointe.
    et mon autre question, si je me permets, y'a t-il une possibilité de n'y installer que DOScam sans le CCcam ni le Mgcam pour ne pas trop puiser sur la mémoire flash de la dream?
    Et merci gracieusement pour ton aide précieuse

  10. #10
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Salut

    un heure c est beaucoup trop !
    le backup passe en 2 minutes 30 avec flashwizard
    avant de faire fash erase avec dreamup essaye de mettre en mode usine via paramètre expert
    et ensuite reflash avec flashwizard
    essaye de faire ca avec un pc sans lancer les trucs qui bouffent la ram
    evite de changer la config et rejoute juste oscam.server et oscam.user sans virer le reader de l emu
    pour configurer le disecq voici la manip pour pas ne perdre les favoris
    http://www.dzsat.org/forum/f382/back...ml#post1282861

    aller bonne chance

  11. #11

    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    en france
    Âge
    57
    Messages
    58
    Récepteur
    dreambox8000hd
    TV
    samsung led tv
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Coucou la compagnie.

    Aujourd'hui, je vous présente mon dernier backup avec DOScam v 0.19 pour la TNT sans internet , CCcam 2.1.3 et MGcamd 1.38 pour rajouter des free servers
    J'en ai profité pour rajouter d autres plugins comme MPCS-Monitor pour savoir ce qui se passe sous doscam ,Mgcamd Info ,reboot_timer etc
    Les favoris sont a jour avec des listes Algérie Maroc Tunisie etc
    La liste des addons est aussi a jour


    Backup_Gemini_4.70-DOSCam_V0.19-CCcam_2.1.3-mgcamd_1.38.flash.fw2


    comme d hab a mettre avec FLASHWIZARD :

    FLASHWIZARD_6.3 + TUTO


    sinon la version .img a mettre avec dreamup et câble rs232 :

    Backup_Gemini_4.70-DOSCam_V0.19-CCcam_2.1.3-mgcamd_1.38.img

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot1.jpg 
Affichages : 64 
Taille : 56.0 Ko 
ID : 37038
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot3.jpg 
Affichages : 48 
Taille : 61.4 Ko 
ID : 37039
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot11.jpg 
Affichages : 54 
Taille : 43.2 Ko 
ID : 37040
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot12.jpg 
Affichages : 48 
Taille : 45.1 Ko 
ID : 37041
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshotpp.jpg 
Affichages : 51 
Taille : 48.3 Ko 
ID : 37044
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshotrmc.jpg 
Affichages : 47 
Taille : 51.2 Ko 
ID : 37045
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshotmtv.jpg 
Affichages : 50 
Taille : 47.8 Ko 
ID : 37042
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshotrtm.jpg 
Affichages : 51 
Taille : 64.3 Ko 
ID : 37046
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshotpn.jpg 
Affichages : 49 
Taille : 64.0 Ko 
ID : 37043


    bon zap




    il a l'aire top ton backup mais il est pour kel appareil ????
    (DM 8000hd off Newenigma2 (Oe2.0) +Cccam2.13 2.14 + oscam unstable 10100 + Scam v3.60 )
    (Atlas Hd200s )
    ( LED TV SAMSUNG UE-46B6000 )
    Iphone 5s jailbreaker

  12. #12
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    il a l'aire top ton backup mais il est pour kel appareil ????
    Bonjour fefe61

    ha oui j ai oublié de le signaler , c est pour dreambox 500
    merci de l avoir signalé

  13. #13
    Avatar de gourbi
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    France
    Âge
    59
    Messages
    531
    Récepteur
    Vu+Solo+Atlas
    TV
    Samsung
    Merci pour cet excellente image et partage
    2 DM500 sous nemesis 4.4 Oscam + 1 DM 800HDse nemesis SVN 109R0 sous oscam 1.20 build 7242, 1 Atlas HD100,
    pour partage en local d'une carte TNTSAT.

    XSAT 410 au placard, Unloper, PCB phase II et divers collection de carte aux le placard.

  14. #14
    Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Cest une version couplée ? Si non ou est ce possible de me la procurer . Parce que passer de doscam a ccam cest chiant . ��

  15. #15

    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    Tunis
    Âge
    43
    Messages
    112
    Récepteur
    DM 500s
    TV
    SAMSUNG LED 46
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut

    un heure c est beaucoup trop !
    le backup passe en 2 minutes 30 avec flashwizard
    avant de faire fash erase avec dreamup essaye de mettre en mode usine via paramètre expert
    et ensuite reflash avec flashwizard
    essaye de faire ca avec un pc sans lancer les trucs qui bouffent la ram
    evite de changer la config et rejoute juste oscam.server et oscam.user sans virer le reader de l emu
    pour configurer le disecq voici la manip pour pas ne perdre les favoris
    http://www.dzsat.org/forum/f382/back...ml#post1282861

    aller bonne chance
    Merci Radmau, le truque de la remise en mode d'usine au lieu de faire un flash erase parait etre ingenieux, ce soir je vais suivre tes conseils et je te tiendrai au courrant.
    Une derniere question, en quoi est ce que Doscam est mieux que Oscam pour la DM 500s
    encore une fois merci beaucoup pour ton aide.


Page 1 sur 12 1234511 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Mise à jour: Backup Dm500 Gemini4.7 OSCam1.20-9828 emu TNT/SRG/Austriasat cccam 2.3.0
    Par radmau dans le forum Images E1
    Réponses: 111
    Dernier message: 12-08-2015, 17:53
  2. Mise à jour: Backup Gemini4.70 no bomb DOSCam-V0.17 Emu TNT CCcam2.1.3
    Par radmau dans le forum Images E1
    Réponses: 69
    Dernier message: 08-03-2014, 00:30
  3. Aide : Demande d'un backup doscam emu tnt resharable
    Par marouen+ dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-11-2013, 12:41
  4. Mise à jour: Backup Gemini4.70 no bomb couple CCcam2.1.3/Oscam1.20 EMU TNTsat Austriasat
    Par radmau dans le forum Images E1
    Réponses: 52
    Dernier message: 21-10-2013, 19:13
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 28-12-2010, 21:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter