Merci Merci:  16
Likes Likes:  2
Page 1 sur 3 123 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    117

    En exclusivité TNTsat+Canalsat+Canaldigital...DM500s

    Mise a JOur le 05/02/2012
    [CENTER] Chers amis ceci est le nouveau et le seul lien et dsl pour le retard http://www.filesin.com/141B4139983/download.html [CENTER]

    Chers Membres DZSAT une Nouvelle Image Gemini 4.70 Qui ouvre les bouquet
    Canalsat,TNTsat,Canaldigital,Bulsatcom et je vous laisse la chance d'explorer quoi d'autre
    en rentrant de l'école je vais vous mettre des photos
    Cccam Info-
    EcmInfo-
    Cccam Uptade 2011-
    Drtic
    http://adf.ly/4fXe3

    Dernière édition par yalil01; 12-03-2012 à 15:54

  2. #2
    Avatar de liberte92
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    La ou J ahbite
    Messages
    1 187
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG
    Bonjour;

    Ca marche avec dreambox 500 clone?

    Merci
    Salutations

    DM800HD SE openpli4
    OSCAM/CCCAM

    Bonne Journee

  3. #3
    Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 267
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Je teste ce midi, je vous tien au courant!!!

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  4. #4

    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    45
    Messages
    88
    Récepteur
    Dreamsat 600hd
    TV
    Samsung
    peuton avoir plus de news svp

  5. #5
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    salut

    pourquoi tu ne met pas le lien direct ?
    tu veux un max de click sur adf.ly c est ca ?

    Qui ouvre les bouquet Canalsat
    tu en rajoutes la

    je test cette apres midi ...............

  6. #6
    Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 682
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    J'ai pas compris, comment ça fonctionne pour ouvrir ces bouquets ??

    plus d'explication serait sympa ?
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  7. #7

    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    mars
    Âge
    47
    Messages
    646
    Récepteur
    VU+SOLO2,ATLAS200
    TV
    LG 65LA965V
    La tntsat marche
    canalsat / canalplus /jsc sport ne marche pas domage

  8. #8
    Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 267
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Bon j'ai tester ce midi,
    Je suis d'accord avec scorzac200
    Peut tu nous donner plus de precision car je pense que la tnt fonctionne en emmulation alors que canalsat, c+ et jsc sport serais en share.
    Y'a t il a faire des manipulation sur cccam ou gbox800????.........

    D'avance merci de tes reponses.

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  9. #9
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Salut

    Je viens de tester Sur clone
    TNT ok
    Canaldigital ok
    Le tout via gbox 800 + sofcam a jour
    Pas de canalsat ...
    Cccam pas installé
    Je laisse tourner pour voir si c est stable

    A+

  10. #10
    Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 267
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Juste pous vous dire que l'image est stable les amis !!!
    Mais le scan n'effectue pas la recherche de toute les frequences de TNTSAT, avous de les rechercher manuellemnet!!!
    Par contre Canalsat et JSC sport????? Comment faire pour decrypter ces chaines????

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  11. #11
    Bonsoir,

    J'aurai aimé savoir si pour capter la TNTSat, il faut une carte ou si le flash permet de se passer de cette carte.

    Je suis novice et je possède une dreambox 500.

    Je vous remercie d'avance pour vos réponses.

  12. #12
    est-il possible d'insérer une Cline et l'utiliser en étant sous cette version de gbox ?
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  13. #13
    Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 267
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"

    Rouscaille


    La fonctionne sans carte sur cette image!!!!!

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  14. #14
    A Mokuhtfesa,
    Merci beaucoup pour ta réponse.

  15. #15
    bonjours le lien ne marche plus c possible de mettre un nouveau lien merci d'avance


Page 1 sur 3 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 02-10-2011, 22:20
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 17-02-2011, 17:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter