Merci Merci:  268
Likes Likes:  12
Page 6 sur 18 Première ... 234567891016 ... Dernière
  1. #76

    ça ne marche toujours pas.

    Tu fais quoi une fois ta DM connecté à dremup ?

    Tu presse sur le bouton Flash ou Flash Erase ?

    Moi j'ai essayé :

    D'abord Flash Erase quand celui-ci est fini Flash et je sélectionne l'image -> Erreur
    Directement pressé sur le bouton Flash et sélectionne l'image -> Erreur

    Je ne sais plus quoi faire.

  2. #77
    ça ne marche toujours pas.

    Tu fais quoi une fois ta DM connecté à dremup ?

    Moi j'ai essayé ça :

    Une fois la DM connecté à dreamup je presse Flash Erase quand celui-ci est fini je presse sur Flash et je sélectionne l'image -> Erreur

    Une fois la DM connecté à dreamup je presse directement sur Flash et je sélectionne l'image -> Erreur

    Je ne sais plus quoi faire.

  3. #78
    franchement Je ne peux pas me rappeler ce que j'ai fait, mais c'est surement l'option par defaut dans dreamup, c'est flash seul non ?

  4. #79

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    25
    Messages
    808
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Essaye avec autre version de dream up!
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  5. #80
    ça ne marche toujours pas.

    Tu fais quoi une fois ta DM connecté à dremup ?

    Moi j'ai essayé ça :

    Une fois la DM connecté à dreamup je presse Flash Erase quand celui-ci est fini je presse sur Flash et je sélectionne l'image -> Erreur

    Une fois la DM connecté à dreamup je presse directement sur Flash et je sélectionne l'image -> Erreur

    Je ne sais plus quoi faire.

  6. #81

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    25
    Messages
    808
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Ta quel os?
    Essaye avec flashwizard en résau!
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  7. #82
    J'ai déjà essayé les versions suivantes de DreamUP :

    1.3.1.0
    1.3.3.1
    1.3.3.4
    1.3.3.5
    2.14b
    DreamUp-DM500 2.18a

    ça ne marche avec aucune.

  8. #83

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    25
    Messages
    808
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Ta quel os?
    Essaye avec flashwizard en résau!
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  9. #84
    J'ai windows XP SP3
    et la DM n'est pas accessible en réseau

  10. #85

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    25
    Messages
    808
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Esaye avec csv officiel, regarde sur site offciel
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  11. #86
    j'ai déjà essayé avec ce firmware présent sur le site officiel :

    http://www.dream-multimedia-tv.de/fi...9-20060803.img

    mais il ne s'installe pas.

  12. #87
    j'ai trouvé ca sur un qutre forum
    Attention quand tu flash avec DreamUP il ne faut pas faire un erase ! manuellement, le DreamUP le fait automatiquement pendant la procédure du flash.

  13. #88
    Moi j'ai tester plains de façon. D'abord Flasher avec dreamUP (clique sur le bouton Flash) ca n'a pas marcher et alors j'ai cliqué sur le bouton Flash erase qui apparemment est manuelle.

    Et si on a fait un erase manuellement ca signifie que la dreambox est foutu et qu'on y peut plus rien ?

  14. #89

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    25
    Messages
    808
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Non je crois pas, comment ta fait pour en arriver la?
    a++
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  15. #90
    je pense pas que c'est foutu, si tu ne trouve pas une solution software, la seul chose a faire c'est d'envoyer la dream chez un bon technicien pour reflasher (ou remplacer) la memoire, peut etre.
    tu est en algerie ?


Page 6 sur 18 Première ... 234567891016 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Mise à jour: Gemini 4.70 Non Bomb DM500 CCcam 2.1.3 original
    Par yoann dans le forum Images E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 04-04-2013, 11:12
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 13-12-2010, 10:21
  3. Tuto pour configuration CCcam
    Par jerbi dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 21
    Dernier message: 12-03-2010, 01:06
  4. ubuntu cccam
    Par service dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-11-2009, 22:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter