Merci Merci:  13
Likes Likes:  0
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16

    testé adopté merci

  2. #17

    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    252
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    SAMSUNG SMART
    svp!!pouvez me donne le logiciel qui capture des images de ma dm500HD merci d'avance

  3. #18
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Citation Envoyé par dreambox81 Voir le message
    svp!!pouvez me donne le logiciel qui capture des images de ma dm500HD merci d'avance
    tape l'ip de la box sur l'explorateur (patiente un moment) sur l'interfaceweb ouvre boxcontrol/sur la droite tu as 03 choix
    *screenshot (all) ==> capture video + osd
    *screenshot (video) ==> capture video seule
    *screenshot (osd)==> capture osd seul
    tu cliques sur ton choix la capture va apparaître et tu (enregistrer l'image sous)
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  4. #19
    Avatar de walt
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    374
    Récepteur
    dreambox 800HD SE
    TV
    samsung
    très belle image fluide et rapide avec gbox 2.21, félicitations, beau travail

  5. #20
    est ce que le web X fonctionne sur cette image ?
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  6. #21

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    181
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    LG
    oui ça marche
    Dreambox 800 Hd Avec newnigma2-stable-dm800-v4.0.6
    OSCAM 1.20-unstable_svn build r8777

  7. #22
    Avatar de kjevlard
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    49000Angers
    Âge
    53
    Messages
    62
    Bonjour et Merci..après test je lai opté ..
    _DREAMBOX 800 HDse Sunray4-SVN-110_Nemesis2-6-ramiMAHER ..Barry Allen 6.2.7_sim2
    .Hdd Samsung 500Go
    _DREAMBOX 500S Marwensat 2.6 maxvar DM500s...

    Puissent les hommes se souvenir qu'ils sont Tous frères.

  8. #23
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32

    mise à jour

    ajout de superbes skins comme sur les images ramiMaher vti pour enigma2 ( 500hd 800hd et 800hdse )

    skin r2 hd

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : m00.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 51.3 Ko 
ID : 10005

    skin r3 hd

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 59315560.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 85.7 Ko 
ID : 10004

    skin blackblueline

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 39876634.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 49.5 Ko 
ID : 10002

    et surtout l'emu Gbox git800 à télécharger du nouveau serveur d'addons (voir plus haut) et... les chaines de la tnt sans net

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 22231339.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 69.5 Ko 
ID : 10006Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 54995176.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 59.3 Ko 
ID : 10003Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 28254080.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 64.2 Ko 
ID : 10007

    @+
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  9. #24

    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    387
    Récepteur
    starsat 9990 HD
    TV
    sony bravia 40"
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    nouveau serveur envoie addons.url dans var/etc et attribut 755 ici http://www.multiupload.com/V26OFQ2SO6
    ça ne marche pas également , c'est vraiment dommage de ne pas pouvoir essayer cette image , en tout cas j'ai bien placé addonsurl dans var/etc rien du tout

  10. #25
    Avatar de asmo
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    45
    Messages
    15
    Récepteur
    géant 2500 hd,
    TV
    TOSHIBA
    Salam alykoum
    est ce que cette image fonctionne aussi avec un officiel ou seulement pour le clone ?
    Vu+ Duo HD Pvr: image BH v1.7,OSCAM: 1.20-modern Build: r1268
    Géant 2500 hd plus en cccam
    Atlas HD 200 s serveur KYNG​
    bouquets visionnés: français, et autre étranger pour le sport
    satellite: HOTBIRD 13 ° ASTRA 19.2° NILSAT 7 °W

  11. #26

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    LYON
    Messages
    77
    Récepteur
    geant 2000 hd new
    TV
    sharp 42
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture.jpg 
Affichages : 123 
Taille : 25.2 Ko 
ID : 10100
    Citation Envoyé par talkbox70 Voir le message
    ça ne marche pas également , c'est vraiment dommage de ne pas pouvoir essayer cette image , en tout cas j'ai bien placé addonsurl dans var/etc rien du tout
    chez moi ca marche nickel.

  12. #27
    Avatar de alikem
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    en region parisienne
    Messages
    114
    Récepteur
    STARSAT
    TV
    LG
    ça ne marche pas chez moi non plus !! quand j'ouvre dcc c'est vide , pourtant mon reseau est ok .
    merci de m'aider
    [email protected] galaxy depuis le 17/06/2012

  13. #28
    Avatar de alikem
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    en region parisienne
    Messages
    114
    Récepteur
    STARSAT
    TV
    LG
    c'est bon ça marche !! j'ai trouvé le probleme .
    c'est le mot de passe de la dream que j'avais changé sous gemini .
    [email protected] galaxy depuis le 17/06/2012

  14. #29

    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    145
    Récepteur
    Sunray HD 800SE
    TV
    LED Toshiba 32
    on peux pas installer vlc plugins il n est pas afficher sur la liste des addons si quelqu'un a une solution merci.
    Sinon quel est la différence entre la version 1.0 et la 2.1 merci

  15. #30

    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    387
    Récepteur
    starsat 9990 HD
    TV
    sony bravia 40"
    Citation Envoyé par SOUSOU05 Voir le message
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture.jpg 
Affichages : 123 
Taille : 25.2 Ko 
ID : 10100
    chez moi ca marche nickel.
    chez moi toujours rien , j'ai ajouté le addons.url , rien à faire , impossible d'acceder à la liste des addons , ya t'il une autres solution ?


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. nabilo-sat maxvar pour DM500S Complet
    Par hnori6 dans le forum Images E1
    Réponses: 73
    Dernier message: 30-12-2014, 10:00
  2. Cherche image dm500s tntsat off
    Par mathel dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-08-2011, 00:18
  3. plus d'image sur ma DM500S
    Par pimousse dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 05-05-2011, 12:59
  4. Image personnalisee sur DM500S
    Par Rony dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-10-2009, 18:52
  5. Image Dm500s
    Par djimb94 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 10
    Dernier message: 08-10-2009, 11:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter