Merci Merci:  10
Likes Likes:  1
Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #16
    Avatar de icekrim
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Montpellier
    Âge
    40
    Messages
    398
    Récepteur
    Cloud Ibox3
    TV
    Sharp

    Salut,

    Par contre moi sur cette v2.6 pas moyen de dl les addons c'est le meme probleme que sur les anciennes versions il faut un addon.url?

    Merci @+
    Xsolomini3 / OpenATV
    Box Android : Vigica C70S &
    M8S & X96pro & K1S & A95X
    Atlas 200HD x2 boot B au placard

    Dreambox 500-S+Dreambox 500-C au placard
    Astra 19.2E

  2. #17

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    France
    Messages
    71
    Récepteur
    Dreambox 500s
    TV
    Samsung
    Salam et merci pour cette image !

    J'ai un probleme pour le redemarrage.
    Lorsque j'appuie longtemps sur le bouton stop/start de la telecommande et que je fais "redemarrez", la dreambox freeze avec une popup et je suis obligé de la débrancher...

    Quelqu'un peu me dire ce que je peux modifier pour rectifier ce probleme ?

    Sinon elle fonctionne nickel, DL d'Addon, Zapping, CCcam 2.30, ...

    Encore Merci...
    Dreambox DM500-S
    Marwansat 2.6maxvar 500s + CCcam 2.3.0

  3. #18

    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    590
    Récepteur
    DM800 PVR clone
    TV
    SilverCrest Led
    Bonjour
    Merci, l'image est nickel
    Dreambox DM800 PVR sim 2.10 - Atlas HD200s

  4. #19
    Avatar de talbs
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Montpellier
    Messages
    34
    Récepteur
    DM800HDse
    TV
    LG
    Salu tout le monde

    Quelqu'un a réussi à modifier le mot de pass par telnet sur cette image.

    J'essai la méthode habituelle (telenet, commande passwd puis 2 fois le mot de passe) mais j'ai systematiquement le message suivant:

    an error occured updating password file.

    Le fichier var/etc/password est en attribut 644

    Il ne me semblait pas que les mots de passe étaient limités à 8 caractères sur mes précédente images. C'est nouveau?

    Merci bien.
    DM800HDse/OPENPLi4.0
    Oscam

  5. #20
    Avatar de talbs
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Montpellier
    Messages
    34
    Récepteur
    DM800HDse
    TV
    LG
    problème résolu.

    J'avais telecharger les picon Astra/hotbird et apparement y'avais plus de place dans la mémoire.
    En les supprimant (les picons) j'ai pu changer tranquillement le mot de pass. (et c'est pas limité à 8 caractères).

    Bizarre.

    Sinon trés belle image, merci Nacer.
    DM800HDse/OPENPLi4.0
    Oscam

  6. #21

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    85
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung led 46
    Bonjour,

    Est il possible d'utiliser l'emu oscam tntsat et cccam en même temps?

    Merci pour votre retour
    A+

  7. #22
    Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    37
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par adn_esa Voir le message
    Bonjour,

    Est il possible d'utiliser l'emu oscam tntsat et cccam en même temps?

    Merci pour votre retour
    A+
    Salut oui bien sure oscam/cccam!!
    Par contre je te conseil de prendre que oscam seul,j'avais essaye les 2 émus ensemble et sa fonctionne moin bien que oscam seul.sachant qu'avec oscam tu a la majorité des émus a ta disposition.a+
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  8. #23

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    85
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung led 46
    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    Salut oui bien sure oscam/cccam!!
    Par contre je te conseil de prendre que oscam seul,j'avais essaye les 2 émus ensemble et sa fonctionne moin bien que oscam seul.sachant qu'avec oscam tu a la majorité des émus a ta disposition.a+
    Comment fais tu pour mettre les 2 en même temps? ou sur oscam utiliser une cline en plus?

  9. #24
    Merciiiiiiiiiiiiiii
    mais comment partager tnt en N oscam ou C CCcam ??

    merci encore une fois

  10. #25

    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    39
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Salut et merci pour cette image qui fonctionne Nickel sur ma dreambox 500S clone.
    L'EMU TNT est intégré directement avec OSCAM et fonctionne impeccable.
    Facilité aussi d'acceder à oscam via le navigateur internet pour modifier fichiers oscam.

    N'hesitez pas à l'installer

    Roquen
    1)Dreambox 500S- avec CCCAM -Nabilosat

    2) VU+DUO- image VTI- CCCAM

  11. #26

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    ITALIE
    Messages
    348
    Récepteur
    VU+
    TV
    LG
    Comment partager TNT SOUS CETTE IMAGE

    Prière de ne pas écrire en rouge
    Dernière édition par yalil01; 21-10-2012 à 17:20

  12. #27
    belle image est stable on+ MERCI

  13. #28

    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    34
    Messages
    531
    Récepteur
    AtlasHD100 200S
    TV
    samsung
    Merci beaucoup pour cette image, tester ok sur 2 dream500 clone, l'image fonctionne tres bien ,
    Les addons fonctionne bien eux aussi, bref cette image es tres stable, et le zapping es super rapide
    une pure merveille
    merci Nacer

    sec2
    Dream 800HD SE (BlackHole)
    Dynamite(ProG) (Phoenix)
    AtlasHD200S B.116
    Dongle AB1. Carte TNTSATHD V.5
    AtlasHD100 B.A.103_A.126
    Cristor Atlas-E A2.59.Boot A2.10 Dongle Atlas-E D1.27 AB1


  14. #29

    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    algerie
    Âge
    61
    Messages
    263
    Récepteur
    STREAM
    TV
    Stream hd led 32
    Bonsoir a Tlm,
    J'ai installé l'image Marwansat 2.6 postée par Nacer 1963 dont je le remercie au passage, image vraiment au top; seulement je n'ai pu trouver dans addons le plugin Satfinder.
    Je demande aux connaisseurs de m'indiquer s'il est possible de le rajouter dans addons de cette image et si c'est le cas comment proceder; merci beaucoup.

  15. #30
    Avatar de jules
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    30
    Messages
    142
    Récepteur
    aston xena
    TV
    sagem
    bonsoir a tous

    j ai installe l image " Marwansat 2.6maxvar 500s 07-09-2012 "" sur ma dream500 clone "" merci impect !!! jusque la tous va bien mais le probleme j ai rien sauve garder !! comme un bleu que je suis !! que dois je faire apres suis un peu largue avec tous C post !
    si quelqu un pouvais me renseigner

    ps la dream fonctionne j ai quelque chaines la 1 la 6 mais beaucoup de chaine "" service introuvable ""

    merci

    @jules...

    - - - Mise à jour - - -

    re..

    quand je connecte ma dream via internet pc ..

    je vais a root

    j ai que des none !!! comment l editer ????

    @jules...

    - - - Mise à jour - - -

    RE ...

    personne pour un coup de main ??

    @jules...

    - - - Mise à jour - - -

    RE ...

    personne pour un coup de main ??

    @jules...
    unlooper 5030 ...divers cartes...2 sagems.. aston xena ..infinity USB ..


Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. Question : 500s
    Par redab dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-12-2011, 09:33
  2. dm 500s
    Par BOULON dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-07-2011, 15:22
  3. Différences entre une 500S/500S+/500Si
    Par Squallinov dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-10-2010, 19:08
  4. recuperation d'info d'une dream 500S à une autre dream 500S
    Par plasmadele dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 24-04-2010, 19:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter