Merci Merci:  9
Likes Likes:  0
Page 4 sur 6 Première 123456 Dernière
  1. #46

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Paris
    Âge
    38
    Messages
    57
    Récepteur
    SAMSAT HD90 Titan
    TV
    Philipe LED 52

    C'est la méthode 2nd stage ... faut deja que la barre progress pour débloquer la deuxième étape ... hors la j'ai rien qui bouge !!

  2. #47
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Justement y a l outil repair dans le zip qui permet de réparer le bootloader, ça peut débloquer ta situation, essaye tu n as rien a perdre.
    PS: si tu comprends pas l arabe, dis moi et je t explique ce qu il faut faire.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  3. #48

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Paris
    Âge
    38
    Messages
    57
    Récepteur
    SAMSAT HD90 Titan
    TV
    Philipe LED 52
    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    Justement y a l outil repair dans le zip qui permet de réparer le bootloader, ça peut débloquer ta situation, essaye tu n as rien a perdre.
    PS: si tu comprends pas l arabe, dis moi et je t explique ce qu il faut faire.
    En faite je ne sais pas lire l'arabe donc je veux bien que tu m'explique ... merci bcp pour ta patience ...

  4. #49

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Paris
    Âge
    38
    Messages
    57
    Récepteur
    SAMSAT HD90 Titan
    TV
    Philipe LED 52
    Mais j'ai cherché une traduction et si j'ai bien compris faut dabord lancer dreamup puis une fois arrivé a la moitié de la barre verte le flash bug et la il faut clicher sur le programme repaire dream mais le problème c est que jpasse meme pas la première étape ... donc j'ai beau essayer meme en cliquant avant pdt ou apres rien ne marche ....

  5. #50
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par casa68 Voir le message
    En faite je ne sais pas lire l'arabe donc je veux bien que tu m'explique ... merci bcp pour ta patience ...
    1 - tu télécharge le fichier en PJ puis tu le décompresse. (y a 2 fichier à l interieur du rar: DM800_repair.exe et DreamUP_patched_by_forhike_and_natas.exe)
    2 - branche la box au routeur à l aide du câble réseau et au pc à l aide du câble série.
    3 - lance DM800_repair.exe et laisse le en exécution
    4 - lance DreamUP_patched_by_forhike_and_natas.exe, choisi le port com puis connect
    5 - branche la box au secteur
    5 - Si tout se passe bien, apres quelque minute tu dois avoir l ip sur l ecran de la box.
    Bonne chance
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  6. #51

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Paris
    Âge
    38
    Messages
    57
    Récepteur
    SAMSAT HD90 Titan
    TV
    Philipe LED 52
    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    1 - tu télécharge le fichier en PJ puis tu le décompresse. (y a 2 fichier à l interieur du rar: DM800_repair.exe et DreamUP_patched_by_forhike_and_natas.exe)
    2 - branche la box au routeur à l aide du câble réseau et au pc à l aide du câble série.
    3 - lance DM800_repair.exe et laisse le en exécution
    4 - lance DreamUP_patched_by_forhike_and_natas.exe, choisi le port com puis connect
    5 - branche la box au secteur
    5 - Si tout se passe bien, apres quelque minute tu dois avoir l ip sur l ecran de la box.
    Bonne chance
    Merci pour la traduction
    Jviens de lancer les prog et brancher la box ... sa fait 3min que c'est brancher mais tjr rien qui bouge a l'écran ... ni sur dreamup ni sur l écran de la dream .... Quelques minutes c'est a dire ???

  7. #52
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par casa68 Voir le message
    Merci pour la traduction
    Jviens de lancer les prog et brancher la box ... sa fait 3min que c'est brancher mais tjr rien qui bouge a l'écran ... ni sur dreamup ni sur l écran de la dream .... Quelques minutes c'est a dire ???
    je pensais a quelque chose du genre 2-3 min et apparament ça marche pas.
    je pense que j ai joué toutes mes cartes, je n ai plus rien à te proposer sauf de ramener ta box chez un technicien pour voir s il peut faire quelque chose.
    de mon coté je vais faire quelque recherche sur le net, si jamais je trouve quelque chose je te tiens au courant.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  8. #53

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Paris
    Âge
    38
    Messages
    57
    Récepteur
    SAMSAT HD90 Titan
    TV
    Philipe LED 52
    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    je pensais a quelque chose du genre 2-3 min et apparament ça marche pas.
    je pense que j ai joué toutes mes cartes, je n ai plus rien à te proposer sauf de ramener ta box chez un technicien pour voir s il peut faire quelque chose.
    de mon coté je vais faire quelque recherche sur le net, si jamais je trouve quelque chose je te tiens au courant.
    Merci bcp c'est super gentil a toi d'avoir pris le temps pour m'aider ....

  9. #54
    Avatar de fox2012
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    520
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung 102
    tu n'a toujour pas réussi
    OSCAM 1.10
    local tntsat hd/peers full en local hops 1/2
    dream 500 hd clone newnigma2-sim 201 400mhz

  10. #55
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    tiens essaye cet outil ici.
    si ça marche tjrs pas retire la carte sim de son emplacement, nettoie la un peu puis remet la a sa place et re-essaye avec dreamup.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  11. #56
    Avatar de fox2012
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    520
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung 102
    moi je comprend pas avec REPAIR SIM TOOL s fonctionne g moi .
    1 allume ta dream avec cable rs 232 pas ethernet
    2 allume REPAIR SIM TOOL prend l'image 84sslb pour dm800
    3 clic auto detec port -
    4 start
    5 redémarre la dream
    et la tu voi le defillement de REPAIR SIM TOOL
    OSCAM 1.10
    local tntsat hd/peers full en local hops 1/2
    dream 500 hd clone newnigma2-sim 201 400mhz

  12. #57

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Paris
    Âge
    38
    Messages
    57
    Récepteur
    SAMSAT HD90 Titan
    TV
    Philipe LED 52
    Citation Envoyé par casa68 Voir le message
    Fichier joint 12602

    toujours pas ....

    Jl'ai deja tester ici et sur Optiflasher et sur Sim tool repaire j'ai les meme répond Wrong boot response

  13. #58
    Avatar de jef33
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    150
    Récepteur
    vu duo2/altas200
    TV
    lg
    bonjour je rentre dans le sujet car cela me semble bizzard....car ta dream et reconu par dreamup
    donc le port com et ok essaye de faire avec la version 1.3.3.4 avec l adresse ip de la dream et sans l adresse ip de la dream pour voir

  14. #59
    Avatar de fox2012
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    520
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung 102
    tu a s quoi comme version sur ton pc (xp,7,vista)
    OSCAM 1.10
    local tntsat hd/peers full en local hops 1/2
    dream 500 hd clone newnigma2-sim 201 400mhz

  15. #60

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Paris
    Âge
    38
    Messages
    57
    Récepteur
    SAMSAT HD90 Titan
    TV
    Philipe LED 52
    Citation Envoyé par fox2012 Voir le message
    tu a s quoi comme version sur ton pc (xp,7,vista)

    J'ai Win 7 mais sa fonctionne parfaitement avec mes Dream 500s ( Flasher plusieurs fois avec differentes images....)

    Mais la rien ...
    jef33 j'ai retenté avec Dreamup 1.3.3.4 et rien .... pour ce qui est de l'ip pareil ... mais faudrais deja avoir l'ip sachant qu'elle ne va pas plus loin que Error ! du coup elle se connect meme pas au reseau ... mais j'avais testé egalement avec le reseau ( avec son ip d'origine) et pareil rien ....


    Je me demande si ma SIM 2.01 n'est pas cramé tout simplement ....


Page 4 sur 6 Première 123456 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 23-12-2011, 18:04
  2. Info : Un petit lien pour clone ferrari 500 hd
    Par yann61 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-09-2011, 10:19
  3. Info : Pour tous les utilisateurs de carte Ferrari
    Par soulayman dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-03-2011, 17:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter