Merci Merci:  4
Likes Likes:  1
  1. #1
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32

    Softcam.keys à jour avec DCC- Dream E2

    Voici un script qui mettra à jour softcam.keys avec DCC : softcam.rar

    • Le tuto:


    - Envoyer le fichier dezippé autoupdate.sh => /usr/script => attribut 755 et restart

    - Ouvrir DCC/telnet et ecrire la syntaxe en respectant l'espace
    cd_/usr/script => entrée ( le trait en rouge = espace )
    /usr/script#autoupdate.sh => entrée

    - Téléchargement du softcam.keys = > sortie

    - Le softcam est à jour


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : softcam.png 
Affichages : 36 
Taille : 35.8 Ko 
ID : 18312


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : softcam1.png 
Affichages : 17 
Taille : 45.1 Ko 
ID : 18310


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : softcam2.png 
Affichages : 27 
Taille : 71.5 Ko 
ID : 18311
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  2. #2
    Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 682
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    à l'intérieur du fichier autoupdate.sh , on a :

    echo ""
    echo "Downloading ${channelinfo}"
    wget ${channelinfo} -O /var/etc/CCcam.channelinfo || echo "Error: Couldn't connect to ${channelinfo}"
    echo ""
    echo "Downloading ${providers}"
    wget ${providers} -O /var/etc/CCcam.providers || echo "Error: Couldn't connect to ${providers}"
    echo ""
    echo "Downloading ${softcam}"
    wget ${softcam} -O /var/keys/SoftCam.Key || echo "Error: Couldn't connect to ${softcam}"
    echo ""
    echo "Downloading ${constant}"
    wget ${constant} -O /var/keys/constant.cw || echo "Error: Couldn't connect to ${constant}"
    echo ""
    echo "Downloading ${autoroll}"
    wget ${autoroll} -O /var/keys/AutoRoll.Key || echo "Error: Couldn't connect to ${autoroll}"
    echo ""
    echo "Finished."
    echo ""
    exit 0


    c'est pour du enigma1 ? pas pour du Enigm2 ?

    - - - Mise à jour - - -

    est-ce que le softcam se mettre à jour automatiquement ou bien il faut refaire la manipulation tout le temps ?
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  3. #3
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Citation Envoyé par mouss81 Voir le message
    à l'intérieur du fichier autoupdate.sh , on a :


    c'est pour du enigma1 ? pas pour du Enigm2 ?

    - - - Mise à jour - - -

    est-ce que le softcam se mettre à jour automatiquement ou bien il faut refaire la manipulation tout le temps ?
    Tu envoies le fichier autoupdate.sh, tel quel dans le chemin spécifié usr/script avec attribut 755,puis tu ouvres dcc puis telnet et tu ecris la syntaxe du haut, le softcam du jour va s'installer auto dans usr/keys.
    Non il ne se mets pas à jour, il faut passer commande au besoin
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  4. #4

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Dans le 34
    Âge
    70
    Messages
    238
    Récepteur
    Dreambox 7000S
    TV
    LG
    Bonjour
    Merci pour le partage.
    Bon dimanche
    A+
    Dreambox 800SE sim A8p
    Vu pro V3 (solo 2)
    Dreambox 7000S et 500S au placard
    Iphone 6 jailbreaké.
    Smatphone LG G4

  5. #5
    Avatar de torion
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    49
    Messages
    591
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    merci nacer
    OpenBox -S10 CHIP 1015
    2 dream 800HD oscam + un vu+ zero
    1 atlas 200
    1 vps mcsR72 Made popo + 2 vps mcsR81 Made popo et croke

  6. #6
    Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    37
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Voici un script qui mettra à jour softcam.keys avec DCC : softcam.rar
    Salut nacer1963,tu vas certainement trouver bête ma question,mais a quoi sers softcam.keys,c'est quoi?merci a+

    - - - Mise à jour - - -

    Ha mais du coup pas la peine,je viens de voir que c'est pour enigma1!!
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  7. #7
    Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 682
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    Tu envoies le fichier autoupdate.sh, tel quel dans le chemin spécifié usr/script avec attribut 755,puis tu ouvres dcc puis telnet et tu ecris la syntaxe du haut, le softcam du jour va s'installer auto dans usr/keys.
    Non il ne se mets pas à jour, il faut passer commande au besoin
    Merci Nacer
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  8. #8
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    Voici un script qui mettra à jour softcam.keys avec DCC : softcam.rar
    Salut nacer1963,tu vas certainement trouver bête ma question,mais a quoi sers softcam.keys,c'est quoi?merci a+

    - - - Mise à jour - - -

    !
    Salut tchatcho,

    Le softcam permet de decrypter qqs chaines genre entv , tv globo etc... et surtout ceux cryptées en BISS.

    Ha mais du coup pas la peine,je viens de voir que c'est pour enigma1!
    Lis le titre, c'est pour E2.
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  9. #9
    Avatar de dm80084
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    France
    Messages
    527
    Récepteur
    VU+UNO-ATLAS 200S
    TV
    Philips 42PFL8404
    Salut

    merci pour ces infos

    est ce intéressant (pour zapping + rapide) de mettre un sofcam accoiuplé a mon oscam ?

    va til me decrypter plus de chaines ? quelles sont toutes les chaines decryptées ?

    avant de mettre ce scrypt, y a t'il des manipulations particulières à faire ?

    OSCAM a modifier ?
    installer un softcam ?
    etc ??

    merci au pro des reponses à venir

    @+

    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    Salut tchatcho,

    Le softcam permet de decrypter qqs chaines genre entv , tv globo etc... et surtout ceux cryptées en BISS.



    Lis le titre, c'est pour E2.
    Cristor ATLAS 200s logiciel F303 boot F301
    Vu+ Uno Officielle - Oscam 1.20 b 9059 - BlackHole 2.0.7.3 (au placard)



Sujets similaires

  1. softcam keys
    Par said05000 dans le forum Plugin,emu,skin E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 10-07-2017, 19:35
  2. Softcam Keys For All Keys Du 02-06-2012
    Par romerio dans le forum Soft,Plugins,Codecs,Softcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-06-2012, 08:19
  3. Softcam du 27/11/2010 avec clees TNT mises a jour.
    Par moanka dans le forum Soft,Plugins,Codecs,Softcam
    Réponses: 13
    Dernier message: 17-12-2010, 19:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter