Merci Merci:  14
Likes Likes:  10
Page 8 sur 8 Première ... 45678
  1. #106
    Avatar de cobra3
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    50
    Messages
    317
    Récepteur
    dreambox800 HDSE
    TV
    samsung

    le site toujours ok http://www.filmoviez.com/ c'est le plugins à revoir je sait pas faire
    "On ne prend plaisir à posséder un bien que si on le partage. "

  2. #107

    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    france
    Messages
    116
    Récepteur
    dreambox dm800 hd
    TV
    techwood 32''
    bonjour.il faudrait voir avec l'ami houssem 13, je pense c'est le créateur de ce plugin

  3. #108

    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    47
    Messages
    581
    Récepteur
    dream 800h orig
    TV
    LG OLED 55EG910V
    sa serai bien que sa marche se plugins
    dreambox 800hd original image blackhole 3.0.2
    atlas 200s
    mx 3 android tv box 4k
    box MXQ pro amlogic s905 quad core android 5.1.1
    Xiaomi Mi Box

  4. #109
    Avatar de eprompic
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    casablanca
    Âge
    50
    Messages
    275
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    phillips 58"
    Salut,
    Je relance le suget es ce qu'il y a des plugins qui marchent pour streamer des films en français ?
    VU+ DUO atlas 200 Boot 202

  5. #110

    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    39
    Messages
    5
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    samsung UE40C6710
    Salut,pour les films en streaming,il y a le nouveau mediaportal 7.3.1 ,dans Grauzone il ya plusieurs programme,mais j'ai pas encore trouver un film en francais,dommage
    Dreambox 800 SE clone

  6. #111

    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    57
    Messages
    55
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Panasonic
    papy streaming (FR)

  7. #112
    Avatar de dadouhafsa
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    W. d'Alger, Daira de CXhéraga, Commune Ain Benain
    Messages
    1 378
    Récepteur
    dreambox
    TV
    TCL
    J'ai le plugin Filmmoviez; Je ckique dessuset j'obtiens Trouver 0 films dans-Films


Page 8 sur 8 Première ... 45678

Sujets similaires

  1. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
    Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2012, 13:31
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 10:06
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2011, 11:14
  4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 09:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter