Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
  1. #1

    Aide configuration Dreambox800HD recompense assurée!

    Bonjour,

    ne parvenant pas à configurer ma dreambox avec une aide gratuite,

    je propose d'offrir une petite recompense a celui qui me permettra de verifier le bon fonctionnement de ma dreambox 800hd quelques minutes sur astra et hotbird

    actuellement, ma dreambox est "equipée" en ccam 2.1.4???
    j'arrive à accéder à la dreambox par ftp://"ip de la dreambox" depuis mon pc,
    la dreambox se connecte à internet, j'ai pu vérifier par "genuine dreambox" que ma dreambox est officielle,
    j'ai obtenu deux c-line que j'ai mis dans le fichier ccam.cfg sous var/etc , mais sans succes

    merci de votre réponse!

  2. #2

    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    290
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba 42"
    salut
    si c'est une dm800 ton chemin n'est pas bon pour ton cccam.cfg
    ce n'est pas va /etc/ mais
    etc/

    aaa++
    DM800SE sim:2.1 sr4 bl:84D openatv
    dm800 off
    geant cn-cx300 minihd plus
    Box 4k beelink gt1

  3. #3
    merci vm44 pour ton intervention, pourtant, j'ai juste modifié le fichier qui se trouve dans var/etc

    dois je crée un ccam.cfg dans un autre repertoire?

  4. #4

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    277
    Récepteur
    dreambox
    TV
    enie
    essai juste de modifier le cccam.cfg qui se trouve dans etc/, normalement ça va marcher

    essai aussi de telecharger cccam info et regarde si les deux serveurs sont au vert

    bonne chance

  5. #5

    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    290
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba 42"
    salut
    non pas la peine je viend de verifier ca reviend au meme
    peut m'en dir un peut plus sur ta dm800

    quelle image utilise tu ?
    DM800SE sim:2.1 sr4 bl:84D openatv
    dm800 off
    geant cn-cx300 minihd plus
    Box 4k beelink gt1

  6. #6
    j'ai acheté la dreambox chez e-dreamshop et j'ai pris la preparation dreambox, je sais pas quelle image j'ai, comment voir?

    j'ai ccam 2.1.4 apparement

  7. #7

    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    197
    Récepteur
    Atlas HD 200 SE
    TV
    Plasma Panasonic
    Comme te la dit VM44 ton fichier cccam.cfg se trouve dans etc/ ,n'oublie pas non plus de mettre un fichier cccam.prio toujours dans /etc

    @+

  8. #8

    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    290
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba 42"
    salut

    ca doit etre une gemini2 a mon avis

    essaye ta conection :

    blue panel => parametres => options => install from (gemini server)

    si tu arrive sur leur serveur c'est deja que ta connection fonctionne

    ca enlevera deja un probleme
    DM800SE sim:2.1 sr4 bl:84D openatv
    dm800 off
    geant cn-cx300 minihd plus
    Box 4k beelink gt1

  9. #9

    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 161
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    bonsoir a tous juste pour notre ami abalone tu n as pas besoin d offir quoi ke ce soit a l equipe de dzsat pour leurs aide ils le font par amour du sat et du partage ne t on fait pas il seront toujours la pour aider grand merci a eux et bonne continuation a tous
    ps: j espere ke ta dm800 sera op ce soir avec l aide de dieu.
    vu+solo2 image blackhole 3.03 de dgidgir,vu+zéro image blackhole 3.0.2,vu+duo image blackhole 3.0.2, dreambox 800 hd se clone,atlas HD 200se , HD 200, hd 100;icone iron 4K;ECHOSIVION Tassilli; géant 2500 HD plus, 2500 hybrid; FOREVER 7878 HD aston simba HD carte off TNT carte fransat 5.0 et 6.0..iris 50 pouces 4k,Sony 42 pouces,Samsung 32 pouces.Sony vaio i7 Win 7; dell i5 win 7.

  10. #10
    casper
    Guest
    Attention si tu as ecrit ccam.cfg pour ton fichier il y as une erreur dans le nom du fichier c'est cccam.cfg (avec 3 c et faire attention aux majuscule et minuscules)
    casper

  11. #11
    bonjour,

    moi j suis au canada et j viens d acquerir un dreambox dm 800 hd pvr, je voudrais bien de l aide pour la configurer et si possible sur le cable sans le dish.

    merci pour votre aide...

  12. #12
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 925
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Citation Envoyé par Vince92_fr Voir le message
    Hello
    Pourquoi ignorer CSAT HD VIA ?
    parceque les chaines csat HD en Viaccess sont out sur cccam
    il faut faire tourner la carte csat viaccess sous oscam avec la clé AES des chaines HD pour les avoirs
    Atlas HD200s F401
    Géant 2500HD Hyper

  13. #13
    bonjour tracasse66 moi s'est jeannau de perpignan
    Dreambox 800HD


Sujets similaires

  1. configuration & Installation CCcam
    Par babouille1 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 28
    Dernier message: 19-03-2010, 16:55
  2. Aide configuration DM500
    Par djimb94 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 20-09-2009, 01:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter