Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 062
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K

    Citation Envoyé par dinouz Voir le message
    Dsl j'arrive vriament pas a installer un cline en cccam

    parcontre c peut etre du a mon ancien abonnement j'ai j'ai 2 fichier un cccam.cfg et un cccam prio

    J'ai réussi a avoir un pourcentage , toujour le meme probleme sur les chaine HD mais les autres j'ai que le titre des film ou serie affichés sur les chaine mais rien d'autre .


    SVP aidez moi qui peut me fournir un cline et me dire comment modifier mon ancien fichier merci
    Est ce que tu peux mettre une chaine Allemande HD en clair sur Astra et nous dire si tu as bien l'image?
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  2. #17

    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    91
    Récepteur
    DM800 HD SE
    TV
    samsung
    COCO,

    Ecoute se n'ai pas le signal , je capte les chaire claire francaise du genre d17 et les chaine HD allemande effectivement.

    Donc le problème est autre part .
    Je pense que c'est du a mes fichier cccam.cfg et cccam.prio
    J'ai rentré des cline dans ma dreambox mais rien a faire :(
    je pense qu'il qfaut que je le remplace déffinitivement mais je ne sais pas coment faire :(
    Quand je suis sur une chaine ya écris ccCAM 2.3.0 avec le cadena comme quoi elle est payante mais sinon aucun décryptage :(

    - - - Mise à jour - - -

    Model de ma box
    Dreambox DM800 HD SE
    image newnigma2 V4.0.12
    favoris vhannibal ( de un mois)

    - - - Mise à jour - - -

    Model de ma box
    Dreambox DM800 HD SE
    image newnigma2 V4.0.12
    favoris vhannibal ( de un mois)

  3. #18
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 062
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par dinouz Voir le message
    COCO,

    Ecoute se n'ai pas le signal , je capte les chaire claire francaise du genre d17 et les chaine HD allemande effectivement.

    Donc le problème est autre part .
    Je pense que c'est du a mes fichier cccam.cfg et cccam.prio
    J'ai rentré des cline dans ma dreambox mais rien a faire :(
    je pense qu'il qfaut que je le remplace déffinitivement mais je ne sais pas coment faire :(
    Quand je suis sur une chaine ya écris ccCAM 2.3.0 avec le cadena comme quoi elle est payante mais sinon aucun décryptage :(

    - - - Mise à jour - - -

    Model de ma box
    Dreambox DM800 HD SE
    image newnigma2 V4.0.12
    favoris vhannibal ( de un mois)

    - - - Mise à jour - - -

    Model de ma box
    Dreambox DM800 HD SE
    image newnigma2 V4.0.12
    favoris vhannibal ( de un mois)
    Tes fichier (CCcam.cfg et CCcam.prio sont bien en attribut 644 (au minimum)
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  4. #19

    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    91
    Récepteur
    DM800 HD SE
    TV
    samsung
    Merci pour Ta Réponse , donc etant donné que je capte du HD le probleme est ailleurs, on est tous d'accord . J'aimerai savoir comment Faire pour attribut 644, quesque cest ? Comment sa marche et comment faire stp

  5. #20

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 180
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    On avance,tu es sur astra et les chaines en clair fonctionnent.
    Vas là et prends une cline sur les 5 premiers serveurs
    Tu auras 5 clines a mettre avec le dcc dans ftp/etc/CCcam.cfg (attibut 644)
    http://mhrach.zapto.org/cccam/?_lbGate=702054

    - - - Mise à jour - - -

    Pour attribut,une fois que tu auras mis tes clines et enregistrer,tu click droit sur CCcam.cfg (avec la souris) et tu mets attibut 644.
    Après,pour voir tes clines,tu tapes dans la barre de ton navigateur (firefox ou autre)
    l'adresse IP de ta dreambox + :16001/servers.
    Exemple: 192.168.1.6:16001/servers
    Tu devrais voir un truc dans ce genre la

    | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
    +--------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    |xxxxn.tv:20100 |00d 03:19:14|CCcam-s2s|2.1.3 |40019c24b356fb40| 51 |local 0100:003311 866(863)
    Dernière édition par COCO23; 24-09-2015 à 13:17
    Atlas 200 Boot F400 Firm F401
    Dreambox 800 GP2 CCcam2.1.4

  6. #21
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 062
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Une fois que tu as mis ta cline et que tu as mis le bon attribut au 2 fichier , faut redemarrer ton CCam ou ta dreambox (au choix)


    Et assure toi que ta dream a bien accès a internet
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  7. #22

    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    91
    Récepteur
    DM800 HD SE
    TV
    samsung
    Sur et certain ma box a bien acces a internet , je vais tester ce soir vers 20h30 soyez connecte svp

    - - - Mise à jour - - -

    Parcontre si sa fonctionne pas , comment faire ? D'ou sa pourrais venir ???

    - - - Mise à jour - - -

    Salam a tous je vous remercie pour votre aide j'ai réussi à décrypter des chaîne ma sa marche mal trop de beug, s'il vous plait pourrait avoir un cline pour ma cccam , s'il vous plait envoyez la sur ma boîte mail sa serais sympas de votre part Please , merci beaucoup mes amis

  8. #23

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 180
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Pas de nouvelles,bonnes nouvelles.
    Atlas 200 Boot F400 Firm F401
    Dreambox 800 GP2 CCcam2.1.4


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Question : AIDE Image E2 pour DM800 HD Clone
    Par babouille1 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 14-08-2013, 16:01
  2. Aide pour les recepteur dreambox DM800 HD PVR clone
    Par dinouz dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 11-09-2012, 21:54
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 08-12-2011, 19:03
  4. aide svp pour configuration wifi avec dm800 gemini 5.10
    Par fpmfc1 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-11-2010, 08:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter