Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    91
    Récepteur
    DM800 HD SE
    TV
    samsung

    Aide pour configuration DM800 HD se clone

    Salam a tous , pourriez Vous m'aider s'il vous plait , Je narrive plus a configurer ma dreambox , jetais sur 2 tete , Jai demenagé ET J'AI essyaie hier d'installer ma dreambox

    Le probleme c'est que Je Suis passe a une seule tete je capte Un signal sur du dvb-s pourtant dans mes information je suis sur dvb-s2

    Malgré le signal je ne capte rien , en sachant aussi que j'ai change d'image et toujours rien svp aidez moi merci

  2. #2
    Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 066
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Salut,
    Revérifie la configuration des paramètres de ton tuner.Si tu as une LNB simple tete et que tu recherches astra 19.2 (pour cacasat par exemple) mets ce paramètre:
    Mode de configuration……………………simple
    Mode ………………………………………………unique
    Satellite……………………………………………..01 Astra 19.2E
    Envoyer diseqc……………………………………non

    Es-tu sure que ta parabole pointe vers le bon sattelite (celui que tu recherches)Es-tu sure d'avoir la connexion internet pour décrypter les chaines,si tu ne sais pas fait un test du réseau.
    Redis nous.

  3. #3

    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    91
    Récepteur
    DM800 HD SE
    TV
    samsung
    Salut merci de ta réponse , côté internet c'est ok , mais c côté tete et image je pense le probleme , ma dreambox est connecté à internet c sur mais maintenant le probleme c'est que je vois toujours un nom dvb-s2 dans la conf du tuner
    Déplus je capte aucun signal avec dvb-s2 mais j'en capte un a 55% avec dvb-s, pour je n'arrive pas a voir des chaîne
    La je suis au taf mais versa 18 je serais chez moi , sa m'arrangerai que quelqu'un soit connecté :( , merci de votre aide

  4. #4
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 076
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par dinouz Voir le message
    Salut merci de ta réponse , côté internet c'est ok , mais c côté tete et image je pense le probleme , ma dreambox est connecté à internet c sur mais maintenant le probleme c'est que je vois toujours un nom dvb-s2 dans la conf du tuner
    Déplus je capte aucun signal avec dvb-s2 mais j'en capte un a 55% avec dvb-s, pour je n'arrive pas a voir des chaîne
    La je suis au taf mais versa 18 je serais chez moi , sa m'arrangerai que quelqu'un soit connecté :( , merci de votre aide
    55% en dvbs trop faible normal que tu n'ai rien en dvs-s2 qui corrspond aua chaine en MPEg4 (toutes les Chaine HDet SD de canal)

    Il faut repointer ta parabole et essayer d'avoir une qualté de signal a 90 ,%
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  5. #5
    Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 066
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Re
    Comme te dis UVFMA essai déjà d'améliorer ton signal sur les fréquences de chaines en qualité HD, et ensuite il faudra voir coté configuration.
    Bon courage.

  6. #6

    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    91
    Récepteur
    DM800 HD SE
    TV
    samsung
    Hier j'avais teste et j'ai eu seulement ITélé qui s'affichait t'en es sur que avec un niveau a55% je ne capte rien ? La je rentre chez moi et je vais tester , restez connecté , avez vous une image aussi
    A me proposer si possible avec new favoris merci , les gars c sympa ce que vous faite

    - - - Mise à jour - - -

    je suis chez moi la et toujours rien svp besoin d'expert merci :( helpppppppp me

  7. #7
    Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 361
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Bonjour

    Si tu as un signal à 55% c'est trop faible.
    Tu dois re pointer ta parabole pour avoir un signal plus correct, genre vers les 80% (si tu peux avoir plus c'est mieux bien sur)
    Voila pourquoi ça décode pas en HD, sinon tu appel un antenniste mais c'est pas donné et ça coute cher.

    Ta parabole est facile d'accès ou non ? Il n'y a pas d'obstacle qui pourrait gêner à la réception ?
    Vérifie aussi ton câble et la tête si tout est bien raccordé aussi.

    Moi pour la mienne, j'ai eu des petits soucis, certaines chaînes saccadaient sans arrêt, ça freezaient beaucoup et mozaiquaient.
    Résultat on a regardé la tête, plus étanche, une petite arraignée qui est sortie de la dedans, et l'embout ou tu fixe le câble qui gigotait.
    On a changé la tête et maintenant nickel ça fonctionne bien, on a repointé car la parabole avait légèrement bougé, mais même avant qu'elle bouge ça déconnait.

    Donc dès fois ça tient à peu de chose. La je te parle du problème que j'ai eu, mais c'est pas sur que ta dream est mal configuré.
    Vérifie avant ton installation et après regarde pour la Dream.

    Tiens nous au courant, merci.

    Bonne journée.


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  8. #8

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 180
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Si tu as 55%,c'est que tu n'as pas de satellite.
    Si tu cherches Astra,vers 13h00 tu pointes ton antenne vers le soleil
    et entre 32° et 36° pour l'azimut (inclinaison).
    Ca se joue au millimètre pour le réglage,parfois,faut chipoter un peu.
    Bonne chance.
    Atlas 200 Boot F400 Firm F401
    Dreambox 800 GP2 CCcam2.1.4

  9. #9
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 076
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par dinouz Voir le message
    Hier j'avais teste et j'ai eu seulement ITélé qui s'affichait t'en es sur que avec un niveau a55% je ne capte rien ? La je rentre chez moi et je vais tester , restez connecté , avez vous une image aussi
    A me proposer si possible avec new favoris merci , les gars c sympa ce que vous faite

    - - - Mise à jour - - -

    je suis chez moi la et toujours rien svp besoin d'expert merci :( helpppppppp me
    Si tu peux capter quelques chaines mais juste une toute petit partie , celle dont la puissance est elevé mais pour avoir toutes les chaine il te faut un bon signal ,

    Suffit de bougger ta parabole de quelques millimètre car tu n'est pas loin ,sans rien deviser tu regarde d'abord en la tiran vers la gauche puis vers la droit dans quel cas ton signal augment , faut etre 2 ,un qui tire legerement sur la parabole vers la droite ou vers la gauche et un autre qui surveil le signal.

    Et apres tu devise et tu la tourne ou il faut.
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  10. #10

    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    91
    Récepteur
    DM800 HD SE
    TV
    samsung
    Messieurs je vous remercie grandement de votre aide , j'ai réussi , c'était un problème de tuner , j'ai 60% Mais pas plus impossible je suis au 2eme ET Jai un imeuble en face de moi . Parcontre Jai mis un cline dans ma cccam.cfg et rien de fonctionne :( . Aidez moi svp

  11. #11

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 180
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Qunad tu demarres,tu as un CCcam qui vient (2.21 ou 2.14).
    Sinon,faire un test réseau:Menu/parametrer/système/network/test réseau.
    Pour finir être sur que la Cline fonctionne (Ip dream:16001/servers)
    Atlas 200 Boot F400 Firm F401
    Dreambox 800 GP2 CCcam2.1.4

  12. #12

    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    91
    Récepteur
    DM800 HD SE
    TV
    samsung
    Svp quelqu'un aurait un cline cccam dun server gratuit pour que je puisse tester ? Durable si possible , franchement les gars cest gentil ce que vous faite

  13. #13

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 180
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Atlas 200 Boot F400 Firm F401
    Dreambox 800 GP2 CCcam2.1.4

  14. #14

    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    91
    Récepteur
    DM800 HD SE
    TV
    samsung
    Dsl j'arrive vriament pas a installer un cline en cccam

    parcontre c peut etre du a mon ancien abonnement j'ai j'ai 2 fichier un cccam.cfg et un cccam prio

    J'ai réussi a avoir un pourcentage , toujour le meme probleme sur les chaine HD mais les autres j'ai que le titre des film ou serie affichés sur les chaine mais rien d'autre .


    SVP aidez moi qui peut me fournir un cline et me dire comment modifier mon ancien fichier merci

  15. #15

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 180
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Tu dois vraiment avoir plus de signal,c'est important.
    Sur quel sat veux-tu te pointer?
    As-tu des chaines en clair?
    Pour la Cline,tu vas sur le site que je t'ai donné,tu prends ,par exemple,
    http://mhrach.zapto.org/cccam/?_lbGate=702054
    Tu cliques sur les serveurs,il va te donner une Cline pour 24 Heures.
    Tu copies cette Cline et tu la colles dans ton fichier CCcam.cfg.
    Avec le DCC,mettre l'IP de ton PC et de ta dream.
    Ensuite,FTP/Etc/CCcam.cfg (editer),tu colles ta Cline/Enregistrer et mettre l'attribut 644 (Click droit sur la souris).

    PS:Si tu as flashé,tu n'as plus tes anciens fichiers CCcam.cfg et CCcam.prio dans ta dream.
    Atlas 200 Boot F400 Firm F401
    Dreambox 800 GP2 CCcam2.1.4


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Question : AIDE Image E2 pour DM800 HD Clone
    Par babouille1 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 14-08-2013, 16:01
  2. Aide pour les recepteur dreambox DM800 HD PVR clone
    Par dinouz dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 11-09-2012, 21:54
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 08-12-2011, 19:03
  4. aide svp pour configuration wifi avec dm800 gemini 5.10
    Par fpmfc1 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-11-2010, 08:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter