Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    40
    Récepteur
    DreamBox 500HD
    TV
    Samsung

    Aide pour configurer mon transpondeur

    Bonjour,

    j'ai une DB 500 HD et je ne sais pas qui a été chipoter à mon appareil mais depuis j'ai "Échec accord! ". Mais je ne sais pas comment régler le tuner. Ma configuration est comme celle de l'image Paramètres de réception. Je vous ai mis tout ce que j'ai quand je clique sur l'un des choix proposé (configuration tuner - analyse auto - analyse manuelle - paramètre positionneur - pointeur satellites). Je désespére. Sauriez-vous m'aider ?

    Merci d'avance

    P.S. : il y a une image "A Propos" qui sont les détails de la Dreambox et ce qui va avec. J'ai une LNB à double tête (je pense que), j'ai mis une image de l'objet ainsi que de la vue. J'ai juste le Astra 19.2°, car la personne qui m'avait installé la parabole m'avais dit que je ne pouvais pas capter Astra et Hotbird en même temps (maintenant je sais que c'est faux mais bon ..)
    Miniatures jointes Miniatures jointes A Propos.jpg   Recherche des services.jpg   Configuration tuner.jpg   Analyse Automatique.jpg   Analyse Manuelle.jpg  

    Parametres positionneur.jpg   Pointeur Satellites.jpg   20160421_154734.jpg   20160421_154833.jpg   20160421_154818.jpg  


  2. #2

    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    chaleroi
    Messages
    515
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    samsung full hd
    slt.......il faut que tu mette sur mode simple.....hotbird en premier et astra en deuxième

  3. #3

    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    40
    Récepteur
    DreamBox 500HD
    TV
    Samsung
    Salut xxxxx28, la personne qui m'as installé la parabole ne la pointé que sur Astra, il n'as pas mis Hotbird. Dois-je quand même l'inclure dans les paramètres ?

  4. #4

    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    chaleroi
    Messages
    515
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    samsung full hd
    oui si tu veux capter horbird

  5. #5

    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    40
    Récepteur
    DreamBox 500HD
    TV
    Samsung
    Je n'y connais rien en satellite donc je veux être sure d'avoir bien suivi, si je rentre les paramètres Astra et Hotbird mais que mon LNB ne pointe que vers Astra, je capterai quand même les chaines Hotbird ? En plus, d'astra .. Et si cela ne te dérange pas, pourrais-tu m'expliquer en détails comment configurer le mode simple. Dois-je le faire dans la section "Configurer Tuner" ?

    J'ai mis en images les options proposées pour le Mode quand je choisi Mode de configuration : Simple. Lequel prendre et que mettre au différents endroits.

    Merci encore
    Miniatures jointes Miniatures jointes DiSEqC AB.jpg   DiSEqC ABCD.jpg   Positionneur.jpg   Positionneur selection sat.jpg   Tonerburst AB.jpg  

    Unique.jpg  

  6. #6

    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    chaleroi
    Messages
    515
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    samsung full hd
    tu doit avoir uniquement port a et b en a hotbird et en second astra

    - - - Mise à jour - - -

    donc comme la première image

  7. #7
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    il faut mette simple dans le mode de la configuration, unique dans le mode, astra dans satellite et non dans envoyer diseqc
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  8. #8

    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    40
    Récepteur
    DreamBox 500HD
    TV
    Samsung
    Merci zendagi, encore une petite question , J'ai Astra Ku Band et Astra Ka Band .. Lequel dois-je prendre ?

  9. #9
    Avatar de fr-sat
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    37
    Messages
    64
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    smart TV
    salut

    tu peux prendre Astra Ku Band
    Abonnement IPTV PIPTV
    https://www.frsat.net

  10. #10

    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    40
    Récepteur
    DreamBox 500HD
    TV
    Samsung
    Merci à tous , je teste le tout et reviens vous dire quoi

    - - - Mise à jour - - -

    Voilà, j'ai fait un scan des chaines mais cela ne m'as trouvé que 64 chaines (je les ai mise en images).

    J'ai essayé d'injecter le bouquet Vhannibal mais j'ai "service indisponible - Vérifier configuration du tuner" et elles apparaissent toutes en gris.

    Seule les 64 chaines scannées fonctionnent.
    Miniatures jointes Miniatures jointes Ancien bouquet.jpg   Chaines 1.jpg   Chaines 2.jpg   Chaines 3.jpg   screenshot.jpg  

    Config Tuner.jpg  
    Dernière édition par miplume9; 21-04-2016 à 18:09

  11. #11
    Avatar de hd84
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    367
    Récepteur
    Vu+ Solo² genuine
    TV
    philips
    Citation Envoyé par miplume9 Voir le message
    Merci à tous , je teste le tout et reviens vous dire quoi

    - - - Mise à jour - - -

    Voilà, j'ai fait un scan des chaines mais cela ne m'as trouvé que 64 chaines (je les ai mise en images).

    J'ai essayé d'injecter le bouquet Vhannibal mais j'ai "service indisponible - Vérifier configuration du tuner" et elles apparaissent toutes en gris.

    Seule les 64 chaines scannées fonctionnent.




    salut
    essaie comme sur l'image tu peu aussi essayer d’inverser les port A et B ( A sur astra B sur Hotbird )
    si ca ne fonctionne pas c'est que l'orientation de la parabole n'est pas bonne je pense

    BR


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : DiSEqC AB.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 26.4 Ko 
ID : 65506
    VU+ SOLO² GENUINE OBH 4.1
    1 bonne liste 2 démo O placard
    Favoris enigma2 22/11/2017 Dual 13,19°E

  12. #12

    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    chaleroi
    Messages
    515
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    samsung full hd
    essaye de faire le contraire astra puit hotbird

    - - - Mise à jour - - -

    si non faut que tu regle l'antenne avec un chaine hotbird et astra et juste un petit réglage

  13. #13

    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    40
    Récepteur
    DreamBox 500HD
    TV
    Samsung
    @hd84 : en suivant ta configuration du tuner, c'est passer directement (et j'ai même eu le plaisir de trouver RTS un et RTS Deux ). Mais j'ai quelques chaines qui bug : soit elles ne s'ouvrent pas (ex : 6TER), soit elles prennent du temps à se lancer. Est-ce normal ? J'ai cru comprendre que cela pourrai venir de mon CCcam.prior ou du SoftCam.Key .. si tel est bien le cas, auriez-vous ces fichiers le plus à jour possible ?

    @xxxxx28 : quand je met Astra en Port A et Hotbird en Port B, ça ne passe plus. Donc j'ai remis Port A (Hotbird) et Port B (Astra), là c'est ok.

    Merci

  14. #14

    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    chaleroi
    Messages
    515
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    samsung full hd
    voila pour le prio n'oublie pas t'attribuer 644 ou 755....... http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...hd-402390.html

  15. #15

    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    40
    Récepteur
    DreamBox 500HD
    TV
    Samsung
    @xxxxx28 : Merci.

    Mise à jour
    ----------------
    Seules les chaines de Hotbird fonctionnais donc je suis allé dans les Paramètre - Analyse Manuelle et j'ai changé " Type d'analyse " par "Multisat : Hotbird et Astra" car auparavant je n'étais que sur " Transpondeur prédéfini : 01 HotBird 13.0.E" et je ne captais pas Astra.

    Je viens de lancé un scan avec cette configuration et .... .... j'ai scanné 3495 chaines


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Aide pour configurer transpondeur sur openbox 5s.
    Par Chawi24 dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-11-2014, 22:23
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 12-10-2012, 08:42
  3. aide pour configurer Csp
    Par sofyansky dans le forum Csp
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-04-2012, 19:48
  4. Aide pour configurer mon serveur
    Par asab dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 21
    Dernier message: 29-08-2011, 01:55
  5. Aide : aide pour configurer ma dm 500s
    Par mounirda dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-04-2010, 09:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter