Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de mounir77
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    77550
    Messages
    356
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung

    Icon2 Aide.. RMC Decouverte+BeiN Sport1 + BeiN Sport2 SD !!!????

    Salut
    j'ai un problème et je ne comprends rien ce qui se passe j'ai une dreambox 800 HD toutes les chaines marchent bien le serveur aussi il juste les chaines suivante " RMC Recouverte+BeiN Sport1 + BeiN Sport2 SD" qui ne marche plus et c'est arriver d'un coup comme ça !!!!!!??????? .
    Quelqu'un a une réponse merci avant tout a vous tous.

  2. #2
    Avatar de lafuine59
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    lille 59
    Âge
    51
    Messages
    384
    Récepteur
    dm 800hdse v2
    TV
    samsung 3d
    bonjour
    essai de mettre sa dans ton cccam.prio

    # Opérateur: Service:beIN SPORTS 1 Caids:['0100', '0500', '1811', '1863']
    P: 0500:032830:1AF6

    # Opérateur: Service:beIN SPORTS 2 Caids:['0100', '0500', '1811', '1863']
    P: 0500:032830:1AFC

    # Opérateur: Service:RMC Decouverte Caids:['0100', '0500', '1811', '1863']
    P: 0500:032830:275F
    CRISTOR ATLAS 200 hd -dreambox 800hd pvr ssl84a
    newnigma2-dm800-v3-3-1ramiMAHER cccam 2.2.1

  3. #3
    Avatar de mounir77
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    77550
    Messages
    356
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    [QUOTE=lafuine59;1402677]bonjour
    essai de mettre sa dans ton cccam.prio

    # Opérateur: Service:beIN SPORTS 1 Caids:['0100', '0500', '1811', '1863']
    P: 0500:032830:1AF6

    # Opérateur: Service:beIN SPORTS 2 Caids:['0100', '0500', '1811', '1863']
    P: 0500:032830:1AFC

    # Opérateur: Service:RMC Decouverte Caids:['0100', '0500', '1811', '1863']
    P: 0500:032830:275F[/QUOTE
    ok je fais un teste et je tiens au courant merci

    - - - Mise à jour - - -

    Lieulille 59Âge47Messages264Récepteurdreambox 800hd pvTVsamsung 3dThanks6Remercié 22 fois dans 20 Posts
    bonjour
    essai de mettre sa dans ton cccam.prio

    # Opérateur: Service:beIN SPORTS 1 Caids:['0100', '0500', '1811', '1863']
    P: 0500:032830:1AF6

    # Opérateur: Service:beIN SPORTS 2 Caids:['0100', '0500', '1811', '1863']
    P: 0500:032830:1AFC

    # Opérateur: Service:RMC Decouverte Caids:['0100', '0500', '1811', '1863']
    P: 0500:032830:275F


    j'ai fais le teste mais rien a changé merci








  4. #4
    Avatar de tete27460
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Normandie
    Âge
    62
    Messages
    189
    Récepteur
    dreambox 800hdse
    TV
    samsung LCD 102 c
    bonjour
    ceci n'est pas de moi, mais de filtre69


    salut
    ce plugin est déjà fournis dans tspanel
    comme plusieurs plugin
    -Edition du fichier CCcamp.prio automatique avec le plugin CCPrioMaker.

    1- Appuyer sur la touche verte de votre télécommande pour accéder au menu des
    addons.

    2- Ouvrir TSpanel --> addons --> TunisiaSat Vuplus Addons --> plugin

    3- trouver et installé CCPrioMaker_0.5_all

    ####----

    5- Appuyer sur la touche verte de votre télécommande pour accéder au menu des
    addons.

    6- Ouvrir CCPrioMaker et le paramétré comme ci-dessous.

    CCPrioMaker autostart : activer
    Ask for the selection caid : désactivé
    Ask all caid : activer
    Editing one caid : activer
    Write-debug : activer

    7- Puis enregistré avec la touche verte

    8- Votre CCcam.prio se mettra à jour automatiquement.
    poste sur installation vu+ de A à Z

    mais merci quand même pour ton poste

    et si cela ne fonctionne toujours pas change tes favoris
    @+
    dreambox 800 HDSE sim 2.10, vu+ solo (clone), Atlas 200se

  5. #5
    Avatar de mounir77
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    77550
    Messages
    356
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    bonjour
    ceci n'est pas de moi, mais de filtre69


    salut
    ce plugin est déjà fournis dans tspanel
    comme plusieurs plugin
    -Edition du fichier CCcamp.prio automatique avec le plugin CCPrioMaker.

    1- Appuyer sur la touche verte de votre télécommande pour accéder au menu des
    addons.

    2- Ouvrir TSpanel --> addons --> TunisiaSat Vuplus Addons --> plugin

    3- trouver et installé CCPrioMaker_0.5_all

    ####----

    5- Appuyer sur la touche verte de votre télécommande pour accéder au menu des
    addons.

    6- Ouvrir CCPrioMaker et le paramétré comme ci-dessous.

    CCPrioMaker autostart : activer
    Ask for the selection caid : désactivé
    Ask all caid : activer
    Editing one caid : activer
    Write-debug : activer

    7- Puis enregistré avec la touche verte

    8- Votre CCcam.prio se mettra à jour automatiquement.
    poste sur installation vu+ de A à Z

    mais merci quand même pour ton poste

    et si cela ne fonctionne toujours pas change tes favoris
    @+
    salut merci c'est vraiment génial je cherche ça depuis longtemps pour les autres chaines tout va bien par contre pour cité avant ça change pas et je ne sais toujours pas !!!!!?????

    - - - Mise à jour - - -

    tete27460-
    et si cela ne fonctionne toujours pas change tes favoris
    salut peux t'on me dire comment changer mes favoris? merci

  6. #6
    Avatar de tete27460
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Normandie
    Âge
    62
    Messages
    189
    Récepteur
    dreambox 800hdse
    TV
    samsung LCD 102 c
    bonjour

    voila pour changer favoris

    va ici http://www.vhannibal.net/ et récupère tes favoris.

    et après suis le tuto de radmau

    http://www.dzsat.org/forum/f151/inst...it-350327.html
    voila
    @+
    dreambox 800 HDSE sim 2.10, vu+ solo (clone), Atlas 200se

  7. #7
    Avatar de mounir77
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    77550
    Messages
    356
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    bonjour

    voila pour changer favoris

    va ici http://www.vhannibal.net/ et récupère tes favoris.

    et après suis le tuto de radmau

    http://www.dzsat.org/forum/f151/inst...it-350327.html
    voila
    @+
    salut
    merci pour le partage et l'effort que tu as fais pour moi Mister teste27460 , voila mon problème est résolu: après avoir tout essayé et testé des image je suis tombé au hasard sur la bonne et tout est rentré dans l'ordre. et encore merci pour ton aide et ton partage

  8. #8

    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    Lyon
    Âge
    37
    Messages
    16
    Récepteur
    Samsat HD90 Titan
    TV
    Samsung
    J'ai le même problème mais avec un Samsat HD 90 Titan, je n'ai pas de fichier CCAM.prio..

    Quelqu'un peut m'aider svp ?

  9. #9
    Avatar de tete27460
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Normandie
    Âge
    62
    Messages
    189
    Récepteur
    dreambox 800hdse
    TV
    samsung LCD 102 c
    bonjour
    il n'est pas possible de mettre un CCcam.prio dans ce démodulateur
    @+
    dreambox 800 HDSE sim 2.10, vu+ solo (clone), Atlas 200se


Sujets similaires

  1. bein sport1 et 2 HD
    Par mortillo dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-12-2012, 20:16
  2. bein sport1 et 2 HD
    Par mortillo dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-12-2012, 22:51
  3. bein sport1 et 2 HD
    Par mortillo dans le forum Csp
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-12-2012, 12:28
  4. bein sport1 et 2 HD
    Par mortillo dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-12-2012, 11:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter