Merci Merci:  0
Likes Likes:  4
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 209
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400

    Je te ferai ça cet après-midi via teamviewer si tu veux. Comme ça tu verra comment c'est,

  2. #17

    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    71
    Messages
    13
    Récepteur
    dm800hd se wifi
    TV
    sony led 32
    Merci Becarful, j’ai installé teamviewer 10, je suis à ta disposition. Mon téléphone au cas ou 0633781810.

  3. #18
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Citation Envoyé par lrd19 Voir le message
    Bonjour. Novice, je possède une DM800se HD (non clone), avec une image ramiMAHER-sim2 realese 3.2.1 du 2013-06-18,
    pour info si t'es vraiment sûr que c'est une image ramimaher sim 2 donc c'est une clone et non une box originale, donc les flash se feront qu"avec les images SIM2.

    Citation Envoyé par lrd19 Voir le message
    un abonnement CCcam, les fichiers CCcam.cfg et CCcam.prio sont dans /etc, les chaines sont visibles dans les favories et je n’arrive pas à en avoir aucune, une fois une chaine sélectionnée le bandeau en bas d’écran m’indique bien la chaine mais rien ne se passe l’écran reste noir il semble ne rien décoder.
    tu as placé ta config ( CCcam.cfg - prio etc ...) et est ce que t'as installé un emulateur pour faire marcher ta config , genre CCcam 2.3.0 - 2.2.1 - 2.1.4 et l'avoir activer car sans ça rien ne marchera ??
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  4. #19

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 209
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Citation Envoyé par lrd19 Voir le message
    Merci Becarful, j’ai installé teamviewer 10, je suis à ta disposition. Mon téléphone au cas ou 0633781810.
    Je te ferai signe des que je rentre. Dans 1h

  5. #20

    Inscrit
    Dec 2014
    Lieu
    Belgique
    Messages
    29
    Récepteur
    d 800 hd+atlas100
    TV
    Samsung
    Bonjour,
    J'ai le même matos que toi...
    Je tourne avec CCcam 2.1.4 et pas de problème.
    Par contre mon fichier CCcam.cfg à un attribut 755 ; essaie de changer l'attribut de ton fichier.....

  6. #21

    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    71
    Messages
    13
    Récepteur
    dm800hd se wifi
    TV
    sony led 32
    Nacer1963, merci. j'ai effectivement installé un plugin (enigma2-plugin-cams-cccam.2.2.1_1.0-r2_mipsel.ipk) avec dcc ipkg. par contre je ne sais pas si celui-ci est actif. comment le verifier?

  7. #22

    Inscrit
    Dec 2014
    Lieu
    Belgique
    Messages
    29
    Récepteur
    d 800 hd+atlas100
    TV
    Samsung
    Va dans le menu-->BluePanel-->CI-Softcam et voir quelle CCcam si trouve et si active

  8. #23

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 209
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    envoi ton identifiant et mot de passe teamviewer par MP.

  9. #24
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Citation Envoyé par becareful Voir le message
    Je te ferai signe des que je rentre. Dans 1h
    salut il a une clone avec image demonisat , je lui est conseillé de mettre une blackhole , moi avec mon net c'est tres lent , essaie de l'aider je te passe la main
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  10. #25

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 209
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    salut il a une clone avec image demonisat , je lui est conseillé de mettre une blackhole , moi avec mon net c'est tres lent , essaie de l'aider je te passe la main
    ca va. il envoi un MP quand il veut

  11. #26

    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    71
    Messages
    13
    Récepteur
    dm800hd se wifi
    TV
    sony led 32
    J’ai installé l’image black hole 2.1.7 comme préconisé par nacer1963, installé le plugin cccam 2.3, remis mon cccam.cfg. dans usr/bin il y a le fichier cccam_2.3
    J’ai exactement le même résultat impossible de lister les serveurs avec http://192.168.1.22:16001/servers sous chrome IE firefox. Aucunes chaines ne marche sauf arte non HD.

  12. #27

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 209
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    et si tu installe oscam directe. ?

  13. #28

    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    71
    Messages
    13
    Récepteur
    dm800hd se wifi
    TV
    sony led 32
    J'ai installé cccam 2.3 il y a un moment, j'ai oublié la manip d'install , j'ai chargé oscam dans temp. comment faire l'install.

    - - - Mise à jour - - -

    OK j'ai fini par installer Oscam, lancer ok, toujours meme problème.
    Depuis la page cccam info est visible (http://192.168.1.22:16001/servers), avec cards à zero.
    J'ai demandé à mon fournisseur si mon abonnement était toujours en cours.
    Dernière édition par lrd19; 10-08-2015 à 18:23

  14. #29

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 209
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Oscam n'a pas le même port que cccam.
    essaye 8888.
    ou va dans etc tuxbox config oscam et ouvre oscam config

    - - - Mise à jour - - -

    voila problème réglé en 5min :)

  15. #30

    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    71
    Messages
    13
    Récepteur
    dm800hd se wifi
    TV
    sony led 32
    Problème réglé. Merci à Nacer1963 et surtout Becareful pour les réglages réalisés. (via TeamViewer)
    Solution apportée Changement d’image.
    Remplacement de l’image ramiMaher release 3.2.1 par image Black Hole 2.1.7, installation CCcam 2.3 et Oscam par ajout d’ipk.
    Depuis Oscam marche du très bien. Merci aux intervenants


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Aide Image Ramimaher 800hd Se clone.
    Par keyjee dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-12-2012, 19:00
  2. regalge image ramimaher v21 800hd sim 201
    Par leroilion5 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-02-2012, 20:40
  3. Clé Wifi et image ramiMAHER
    Par keelazel dans le forum Entraide E2
    Réponses: 32
    Dernier message: 07-11-2011, 08:46
  4. image ramimaher
    Par zizou54 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-08-2011, 18:23
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 02-08-2011, 03:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter