Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Aide : TF1 hd et france 2 hd ne fonctionne plus.

    Bonsoir a tous,

    Voici mon probleme du jour au lendemain alors que tout fonctionnait tres bien, je ne capte plus les chaines TF1 ET FRANCE 2 HD sur Astra (le snr est a 0). Alors que les version "normal" fonctionne correctement (le snr est 10.20 db)

    Dou vient le probleme ???
    je precise que j'ai une DM 800 hd cloné.

    Merci.

  2. #2
    Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 177
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    t'as fais une nouvelle de recherche ?
    Dreambox : DM 800 Se
    Box Android : Formuler Z7+
    SFR réseau Numéricable 50 Mb en moyenne

  3. #3

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    390
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    LG
    rentre la frequence manuellement

  4. #4
    comment les rentrer manuellement ?
    un petit tuto ?? et puis quelles sont les frequences actuelles de ces chaines ?

  5. #5
    Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 177
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    fais une recherche auto de ton satellite
    y a pas besoin de tuto pour ça ;-)
    Dreambox : DM 800 Se
    Box Android : Formuler Z7+
    SFR réseau Numéricable 50 Mb en moyenne

  6. #6

    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Moi je pense a un blème de tuner,car ces chaines n'ont pas changer de frequences dernièrement
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  7. #7

    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    222
    Récepteur
    drembox
    TV
    nesx
    salut
    si tu as une tnt sat hd le probleme vient peut etre des clefs aes
    regarde là : http://www.dzsat.org/forum/f219/nouv...hd-164207.html
    @+
    dreambox 7020 si cccam 2.14 + oscam ,aston simba 202S +démo off ,ghostwriter ,mosc 7.1 ,unloopeur 5030 ,usb infyniti etc:yahoo:


Sujets similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 08-06-2010, 08:39
  2. besoin d aide rien ne fonctionne chez moi
    Par xbit dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-10-2009, 15:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter