Merci Merci:  2
Likes Likes:  2

Sujet : aucun signal ?

  1. #1

    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    26
    Messages
    33
    Récepteur
    dreambox
    TV
    led 32

    aucun signal ?

    bonjour

    j'ai une 800 hd clone et tout les matin je dois rebooter ma dreambox car elle me dit échec accord en fait j'ai aucun signal sur Astra et Hotbird donc je reboote ma dreambox 2 voir 3 fois et après sa fonctionne d'ou ma question pourquoi rebooter plusieurs fois ma dreambox pour avoir du signal ?
    merci de vos conseils

  2. #2
    Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 066
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Salut,
    le problème est connue sur les 800 HD, ton tuner fait des sienne.Vérifie que ton ventilateur refroidi bien le tuner et change de tuner.

  3. #3

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 180
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Tuner
    Atlas 200 Boot F400 Firm F401
    Dreambox 800 GP2 CCcam2.1.4

  4. #4

    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    26
    Messages
    33
    Récepteur
    dreambox
    TV
    led 32
    Citation Envoyé par heidelberg Voir le message
    Salut,
    le problème est connue sur les 800 HD, ton tuner fait des sienne.Vérifie que ton ventilateur refroidi bien le tuner et change de tuner.
    je pense qu il y a pas de ventilo
    pour changer le tuner faut il souder des fils ?
    merci

  5. #5

    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    Marseille
    Âge
    28
    Messages
    83
    Récepteur
    DM 800S HD PVR E2
    TV
    SAMSUNG HDMI
    Oui soit le Tuner chauffe, il faut que tu installe un ventilateur

    ou sinon, il peut s agir de l image qui n accepte pas 2 satellite

    j ai une 800 PVR, j ai pris un ventil d aliexpress a 4 balles

    sinon, j ai eu le meme soucis avec une 800 HDSE v2 dont l image integrer hotbird et un autre satellite en automatique, donc pas de reconnaissance d astra
    en changeant d image, plus de soucis
    DM 800 HD PVR E2
    Image ICVS GP3 Backup

  6. #6

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 180
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Si c'est bien une 800 HD pvr clone,voila pour le tuner:
    Faut enlever l'ancien (délicatement,quand même) et remonter le nouveau,rien a souder ou autre,très simple.
    Même pas besoin de reflasher,si mes souvenirs sont bons.
    Et pour le ventilo,a brancher derrière la dream en USB,j'en prends toujours 2 ou 3.

    http://www.aliexpress.com/item/M-tuner-Original-the-Brand-new-Alps-M801A-M-tuner-for-dvb-dm800s-dm800hd-se-satellite/1777588970.html


    http://www.aliexpress.com/item/Foldi...290830716.html


    Atlas 200 Boot F400 Firm F401
    Dreambox 800 GP2 CCcam2.1.4

  7. #7
    Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 066
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Citation Envoyé par giuse Voir le message
    je pense qu il y a pas de ventilo
    pour changer le tuner faut il souder des fils ?
    merci
    Salut,
    Sur ce modèle de dream tu as un ventilateur mais tu le vois pas car il est situé sous le tuner,si il ne fonctionne plus il faudra impérativement que tu le change ou mettre une table réfigéré alimenté en usb avant de remettre un nouveau tuner sinon il risque de grillé de nouveau.Bon courage.

  8. #8

    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    Marseille
    Âge
    28
    Messages
    83
    Récepteur
    DM 800S HD PVR E2
    TV
    SAMSUNG HDMI
    Je te conseille vivemnt de tenter dans un premier temps une ou 2 autres images, voir si le pblm persiste

    Et en derniere choix d acheter un nouveau tuner
    DM 800 HD PVR E2
    Image ICVS GP3 Backup

  9. #9

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    796
    Récepteur
    800HD.mag254
    TV
    samsung smart tv
    salut.essaye une autre alim 3amp avant d acheter un tuner.a+
    atlas200s
    800hd a8p
    800hd clone
    mag254

  10. #10
    Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    5 276
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Citation Envoyé par giuse Voir le message
    bonjour

    j'ai une 800 hd clone et tout les matin je dois rebooter ma dreambox car elle me dit échec accord en fait j'ai aucun signal sur Astra et Hotbird donc je reboote ma dreambox 2 voir 3 fois et après sa fonctionne d'ou ma question pourquoi rebooter plusieurs fois ma dreambox pour avoir du signal ?
    merci de vos conseils
    Salut
    Si tu te débrouille un peu en électronique mesure la tension du tuner qui doit etre entre 12 et 13 volt, si cette tension varie c' est un condensateur qui lache bien souvent et ça ne coute presque rien meme chez un réparateur. Avant de te lancé dans des frais trop important vérifie tout minutieusement la connectique complète de ton installation.
    DM800hd SE Black hole, Xiaomi mi-box, leelbox, NVidia Shield.
    PC Ubuntu serveur, PC Arch linux, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  11. #11

    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    26
    Messages
    33
    Récepteur
    dreambox
    TV
    led 32
    merci a vous tous je vais voir tout cela


Sujets similaires

  1. Aucun signal
    Par massalaza dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 15
    Dernier message: 26-04-2014, 16:58
  2. aucun signal tuner 1
    Par jen.les dans le forum Forever
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-03-2012, 20:59
  3. Plus aucun signal
    Par SiDe dans le forum Azbox
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-08-2011, 17:52
  4. Plus aucun signal
    Par SiDe dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-07-2011, 19:07
  5. aucun signal sur srx4000d
    Par wari31 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 23-07-2008, 05:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter