Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    aux possesseurs de clone de DREAM 500HD ou 800HD

    Bonjour, je suis possesseur d'une azbox prémium et souhaite regarder la chaine GOLF CHANNEL sur hotbird.
    Mon azbox fonctionne sous énigma 2 et cccam et possède un abonnement en sharing pour ouvrir bis tv ainsi que orange. Malgré tout cela, impossible d'ouvrir la chaine.

    Ma question est

    Aux possesseurs de dream 500 ou 800HD, est ce que quelqu'un voudrait bien vérifier si il décode cette chaine afin que je sache si c'est mon appareil ou un soucis avec la chaine dans l'idée de changer d'appareil.

    Merciiiiiiiiiii

    Hotbird 8 12303.00 V 80 HB8 Europe DVB-S2 8PSK 27500 2/3 ORANGE, 54.5 Mbps NID:318 TID:8000
    Golf Channel France France Sport Bis
    Orange
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    17502 1202 1302 fra 1102 1202 2011-09-29

  2. #2
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par jarode Voir le message
    Bonjour, je suis possesseur d'une azbox prémium et souhaite regarder la chaine GOLF CHANNEL sur hotbird.
    Mon azbox fonctionne sous énigma 2 et cccam et possède un abonnement en sharing pour ouvrir bis tv ainsi que orange. Malgré tout cela, impossible d'ouvrir la chaine.

    Ma question est

    Aux possesseurs de dream 500 ou 800HD, est ce que quelqu'un voudrait bien vérifier si il décode cette chaine afin que je sache si c'est mon appareil ou un soucis avec la chaine dans l'idée de changer d'appareil.

    Merciiiiiiiiiii

    Hotbird 8 12303.00 V 80 HB8 Europe DVB-S2 8PSK 27500 2/3 ORANGE, 54.5 Mbps NID:318 TID:8000
    Golf Channel France France Sport Bis
    Orange
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    17502 1202 1302 fra 1102 1202 2011-09-29
    Pour le décodage de la chaine, il faut que tu vois ça avec le propriétaire du serveur auquel t es abonné.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  3. #3
    Ok merci, je viens d'envoyer un mail au responsable des serveurs


Sujets similaires

  1. Ou acheter une dream 800HD clone de bonne qualitée ??
    Par xzara dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 11
    Dernier message: 03-01-2012, 14:30
  2. Aide : dream 800HD clone
    Par lopesto dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 03-04-2011, 19:39
  3. Aide : PROBLEME Impossible de mettre ccam. cfg sur dream 800hd clone
    Par msc91 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-10-2010, 15:47
  4. a propos de dream 800hd clone
    Par dream778 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-05-2010, 21:39
  5. help dream 800hd clone NabiloBlackHole_DM800_012
    Par footdaviom1 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-04-2010, 13:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter