Merci Merci:  8
Likes Likes:  1
  1. #1

    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    48
    Messages
    289
    Récepteur
    dreambox 820
    TV
    LCD LG

    backup total sur newnigma 2

    apres plusieurs jours de reglage de newnigma2 v3 sur dm 800hd original , qui fonctionne tres bien stable , hdd pret a l,emploi , je voudrais faire 1 sauvgarde total avec 1 manipulation simple de pref ,j,ai le plugin configuration save
    et je sais pas comment l,utiliser
    merci a vous pour votre aide
    cdt

  2. #2
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par penny78 Voir le message
    apres plusieurs jours de reglage de newnigma2 v3 sur dm 800hd original , qui fonctionne tres bien stable , hdd pret a l,emploi , je voudrais faire 1 sauvgarde total avec 1 manipulation simple de pref ,j,ai le plugin configuration save
    et je sais pas comment l,utiliser
    merci a vous pour votre aide
    cdt
    utilise le plugin dFlash, pour moi y a pas plus simple.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  3. #3

    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    48
    Messages
    289
    Récepteur
    dreambox 820
    TV
    LCD LG
    merci zendagi de votre reponse j,ai vu 1 peu pres comment l,installer et l,utiliser
    j,ai telecharger cette version
    http://www59.zippyshare.com/v/50740378/file.html e2_plugin_dflash330_zendagi.zip
    es compatible avec dm 800hd original sous newnigma2 que je la changerais jamais qui fonctionne a merveille
    merci a vous

  4. #4

    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    sharp

    boxdream

    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    utilise le plugin dFlash, pour moi y a pas plus simple.

    slt zendagi, dit moi svp, pourquoi dflash ne marche pas avec cette image ramiMAHER-V12+vti+gemini3-Sim2.01-Boot82-05/06/2011, sur DM800 HD (clone),

    j'ai tout éssayer mais rien, je sait que j'aurais pu changer d'image mais j'ai pas envi, j'aime bien celle que j'ai et tous marche niquel avec en plus elle est sympas comme image.

    y a t'il une solution qui fonctionne pour faire une sauvegarde en fichier nfi ?? quelqu'un a t'il réussi avec cette image ?????

    merci d'avance



  5. #5
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Salut,

    Essaie avec ce plugin , il marche tout aussi bien, surtout sur les GP: plugin-gp3flashbackup.zip


    1. Tu executes le plugin
    2. Sur choose backup location: tu selectionne le media de stockage
    3. Et tu lances l’opération avec start backup
    4. Tu patientes qqs mn
    5. Lorsque le message de réussite apparaît tu tapes yes
    6. Avec DCC, tu peux visualiser ou transférer ton backup sur ton pc depuis ton média de stockage
    Dernière édition par nacer1963; 25-07-2012 à 21:55
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  6. #6

    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    sharp
    merci beaucoup nacer1963, je vais éssayer sa demain je pense, je te dirait si sa a marcher.

    merci en tous cas. franchement je remercie les responsable de ce site et toutes les personnes qui donne un coup de main,
    j'avoue que j'ai aprie beaucoup grace a ce site et au personne sympas. bravo a vous et merci a toutes les personnes qui rendent service.

  7. #7
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par penny78 Voir le message
    merci zendagi de votre reponse j,ai vu 1 peu pres comment l,installer et l,utiliser
    j,ai telecharger cette version
    http://www59.zippyshare.com/v/50740378/file.html e2_plugin_dflash330_zendagi.zip
    es compatible avec dm 800hd original sous newnigma2 que je la changerais jamais qui fonctionne a merveille
    merci a vous
    oui, t as pris la bonne version.
    dflash fonctionne sur les boxes originales comme sur les clones, donc y a aucun prob.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  8. #8
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par boxdream Voir le message
    slt zendagi, dit moi svp, pourquoi dflash ne marche pas avec cette image ramiMAHER-V12+vti+gemini3-Sim2.01-Boot82-05/06/2011, sur DM800 HD (clone),

    j'ai tout éssayer mais rien, je sait que j'aurais pu changer d'image mais j'ai pas envi, j'aime bien celle que j'ai et tous marche niquel avec en plus elle est sympas comme image.

    y a t'il une solution qui fonctionne pour faire une sauvegarde en fichier nfi ?? quelqu'un a t'il réussi avec cette image ?????

    merci d'avance


    y a pas de raison pour que ça marche pas, utilise la version 3.3, les versions supérieurs sont pour le oe2.0.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  9. #9
    Avatar de nazihou
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    96
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    LG
    Citation Envoyé par penny78 Voir le message
    apres plusieurs jours de reglage de newnigma2 v3 sur dm 800hd original , qui fonctionne tres bien stable , hdd pret a l,emploi , je voudrais faire 1 sauvgarde total avec 1 manipulation simple de pref ,j,ai le plugin configuration save
    et je sais pas comment l,utiliser
    merci a vous pour votre aide
    cdt
    moi j'utilise le TSpanel ( bien sur tu doit d’abord faire des réglages : chemin de sauvegarde... ensuite t'auras un backup en mode .nfi ) très facile.
    dreambox 800 HD SE /HDD TS. IMAGE 3.0 .

  10. #10

    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    48
    Messages
    289
    Récepteur
    dreambox 820
    TV
    LCD LG
    bonjour , a tous et merci pour votre sympathie , je vais essayer ces operations et je vous tiendrais au courant plutard

  11. #11

    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    48
    Messages
    289
    Récepteur
    dreambox 820
    TV
    LCD LG
    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    oui, t as pris la bonne version.
    dflash fonctionne sur les boxes originales comme sur les clones, donc y a aucun prob.
    bonjour j,ai bien installer dflash avec upload package apres redemmarage je vois pas dans le menu flash et backup je suis sous newnigma2
    et encore merci a vous

  12. #12

    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    48
    Messages
    289
    Récepteur
    dreambox 820
    TV
    LCD LG
    c,est bon j,ai reussi a l,avoir l,installer en le mettant directement dans 1 cle usb et l,installer a partir de la telecommande reboot
    j,obtient le le sous menu flashage et backup sans passer ni par dcc ni par autre chose
    juste l,installation , je ferais le backup total et je vous tiendrais au courant
    merci a tous

  13. #13

    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    48
    Messages
    289
    Récepteur
    dreambox 820
    TV
    LCD LG
    bonjour , apres plusieurs essai de backup avec dflash je recois 1 fichier corompu de 123ko , es y,a reglage au niveau de configuration de plugin le chemin est bon media/hdd/backup
    peut etre je vais laisser tomber
    merci a tous

  14. #14
    Avatar de loulou2839
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    71
    Récepteur
    dm800se
    TV
    panasonic
    Citation Envoyé par penny78 Voir le message
    bonjour , apres plusieurs essai de backup avec dflash je recois 1 fichier corompu de 123ko , es y,a reglage au niveau de configuration de plugin le chemin est bon media/hdd/backup
    peut etre je vais laisser tomber
    merci a tous
    Bonjour,

    J' ai les même problèmes avec dflash le backup commence et après quelques minutes backup failled qui a une solution?
    Ou existe t'il une autre façon de procéder a un backup de l'image ?

    Merci d' avance.
    DM800HDse clone sim2.10
    Newenigma2 v4.0.9 2014-02-23 + multiboot gp3, openpli,...

  15. #15
    Avatar de loulou2839
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    71
    Récepteur
    dm800se
    TV
    panasonic
    Citation Envoyé par loulou2839 Voir le message
    Bonjour,

    J' ai les même problèmes avec dflash le backup commence et après quelques minutes backup failled qui a une solution?
    Ou existe t'il une autre façon de procéder a un backup de l'image ?

    Merci d' avance.
    Résolut en installant une version plus ancienne de DFlash 12.0.16
    DM800HDse clone sim2.10
    Newenigma2 v4.0.9 2014-02-23 + multiboot gp3, openpli,...


Sujets similaires

  1. faire un backup total
    Par deenass dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-06-2012, 22:14
  2. dream500hd newnigma v3 et oscam
    Par milkiwais dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-04-2012, 07:59
  3. PB client sur image newnigma
    Par lasuosa dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-04-2012, 20:27
  4. Newnigma V3.0
    Par csat1984 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-06-2010, 10:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter