Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    j'ai un probleme qlq par je telecharge les cccam mais je les trouve pas dans bleu panel comande interface

  2. #17

    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    890
    Récepteur
    200 AT
    TV
    lg
    écoute une fois cccam installer tu dois aller dans ts panel,tu clique menu,pluging la se trouve ts panel

    une fois ouvert tu prend le premier icône softcams la tu verras ton cccam 2.14 il suffit d'activer en clique bouton vert et c'est ok

    ca fonctionne chez moi je vois pas pourquoi ca n'irait pas chez toi.

    par contre si ca va pas quand tu es dans option softcams tu vois option en jaune info ecm ect

    clique dessus et cherche option addons des fois ca dépend de ton image aussi.

    - - - Mise à jour - - -

    si tu le fait avec ts panel et blue panel est différent ca n'a rien avoir avec ts panel ou c'est un ou c'est l'autre
    pas les deux en même temp fait uniquement avec tspanel et ensuite ouvre ts panel et prend option softcams clique dessus
    c'est la que tu retrouvera tes cams installer.

    - - - Mise à jour - - -

    loulou33 remettre une autre image n'arrangerai rien c'est juste une question de configuration
    surtout pour celui qui n'a jamais fait c'est toujour la premiére fois la plus difficille.

  3. #18

    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    47
    Messages
    123
    oui dogan je suis d accord avec toi mais il y a des image plus simple et peut etre il y arriveré mieux on n ai tous passé par la lol

  4. #19
    c bon dogan merci ça marche

    c vrai que j'ai fais l'erreur de le faire avec bleu panel alors que c tres facile avec ts panel
    dans tout les cas merci de ton aide est surtout de ta patience parce que c vraiment pas simple d'expliquer un systeme pour qlq un qui ne connais pas

  5. #20

    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    890
    Récepteur
    200 AT
    TV
    lg
    content pour toi que cela fonctionne et de rien pour l'aide
    c'est normal on n'a tous commencer un jour
    un conseil ne confond jamais entre ts panel 6.5 et le
    blue panel,c'est un ou c'est l'autre mais pas les deux en même temp
    donc a l'avenir tu sais quoi et explique le a celui qui un jour commence un débutant ca lui fera plaisir.

    @+


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. JSC oscam besoin d'aide les amis
    Par corrado007 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-02-2012, 23:08
  2. besoin d'aide merci dm800
    Par justeabdel dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 05-10-2011, 15:01
  3. Problème Résolu Acquisition DM800 HD besoin d'aide
    Par mihawk95 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 33
    Dernier message: 25-09-2011, 01:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter