Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 161
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led

    besoin d aide pour dm800 viteeeeeeee

    bonsoir je viens de juste de bousier ma dm800hd clone en essayons de lui injecter un boot 76c voila ce qui ecris sur le petit cadron SIM201 TEAM look www.dm800sim2.com error err01:no ca found
    et maintenant impossible de la reflasher ni avec le reseau ni avec dreamup quelqu un a une solution ma petite fille va me tuer merci
    vu+solo2 image blackhole 3.03 de dgidgir,vu+zéro image blackhole 3.0.2,vu+duo image blackhole 3.0.2, dreambox 800 hd se clone,atlas HD 200se , HD 200, hd 100;icone iron 4K;ECHOSIVION Tassilli; géant 2500 HD plus, 2500 hybrid; FOREVER 7878 HD aston simba HD carte off TNT carte fransat 5.0 et 6.0..iris 50 pouces 4k,Sony 42 pouces,Samsung 32 pouces.Sony vaio i7 Win 7; dell i5 win 7.

  2. #2
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    salut,
    essai avec cet outil, normalement im marche super http://www.dzsat.org/forum/f151/dreambox-no-ca-found-repair-tool-sim2-01-edition-255071.html

    a+
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  3. #3
    bonjour ton probléme m'est arrivé aussi alors voilà comment j ai résolu .Il te faut
    un cable Rs232 (null modem ) à liaison croisée trés important pour communiquer entre ta box et pc http://www.leboncoin.fr/informatique/245087161.htm
    un logiciel soit dreamUp patché pour 800HD ou NCF repair tool sim2.01 et une image correspondant a ta box
    Si ta box est cloné ne pas flasher avec une image officiel et verifier ton bootloader 76 ne pas prendre une image avec bootloader superieur
    verifie ton pc si il est équipé de sortie rs232 autrement il te faut soit une carte pci avec sortie rs232 ( si t'as un slot pci libre) ou une autre cable usb_convertiser serie rs232
    c'est ce qu il m a fallu acheter pour resoudre ce pb car tu ne peux plus flasher avec internet.


Sujets similaires

  1. besoin d'aide merci dm800
    Par justeabdel dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 05-10-2011, 15:01
  2. Problème Résolu Acquisition DM800 HD besoin d'aide
    Par mihawk95 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 33
    Dernier message: 25-09-2011, 01:13
  3. Besoin d'aide Config Oscam/CCcam Carte 39 sur DM800 en GP3
    Par geroms dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 6
    Dernier message: 14-09-2011, 23:47
  4. besoin d'aide pour config réseau pour sharing newcamd
    Par sdr1310 dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-04-2011, 19:50
  5. Question : aide pour debutant dm800 hd
    Par moumoudu68 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 11-10-2010, 18:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter