Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Belgique
    Messages
    7
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    samsung

    Icon5 besoin d'aide pour Dreambox 800 HD pvr (clone)

    bonsoir à tous .

    je possède une Dreambox 800 HD PVR clone / SIM 2 / SSL 76 C .
    j'aimerais mettre ç jour le boot vers SSL84D pour pouvoir profité d'un plus grand nombre d'image , mais je ne sais pas comment m'y prendre .

    quelqu'un pourrais m'aidé SVP ?

  2. #2
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 097
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par minicross Voir le message
    bonsoir à tous .

    je possède une Dreambox 800 HD PVR clone / SIM 2 / SSL 76 C .
    j'aimerais mettre ç jour le boot vers SSL84D pour pouvoir profité d'un plus grand nombre d'image , mais je ne sais pas comment m'y prendre .

    quelqu'un pourrais m'aidé SVP ?
    flash ta boxe avec une image adaptée integrant le boot 84d via optiflasher (ou autre) et le boot sera mis a jour automatiquement.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  3. #3

    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Belgique
    Messages
    7
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    flash ta boxe avec une image adaptée integrant le boot 84d via optiflasher (ou autre) et le boot sera mis a jour automatiquement.
    donc je prend nimporte quel image avec le boot 84D qui est compatible avec ma sim ou il faut une image spécifique pour metre à jour le boot ?

  4. #4
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 097
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par minicross Voir le message
    donc je prend nimporte quel image avec le boot 84D qui est compatible avec ma sim ou il faut une image spécifique pour metre à jour le boot ?
    n importe quelle image pour dm800hd sim2 fera l'affaire, il faut bien flasher avec un logiciel et non via le navigateur.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  5. #5

    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Belgique
    Messages
    7
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    samsung
    je n'ai jamais utilisé le logiciel que tu me conseil , il fonctionne via le resault ou il faut un cable RS232 ?

    j'ai trouvé ce tuto
    http://www.dzsat.org/forum/f151/drea...eo-348126.html

    , mais je ne comprend pas si il faut un cable ni comment flasher avec

  6. #6
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 097
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par minicross Voir le message
    je n'ai jamais utilisé le logiciel que tu me conseil , il fonctionne via le resault ou il faut un cable RS232 ?

    j'ai trouvé ce tuto
    http://www.dzsat.org/forum/f151/drea...eo-348126.html

    , mais je ne comprend pas si il faut un cable ni comment flasher avec
    il peut etre utilisé avec ou sans cable, c est a toi de choisir le mode de flash.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  7. #7

    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Belgique
    Messages
    7
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    samsung
    optiflash me met invalid image à chaque fois aprés le flash

  8. #8

    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    52
    Messages
    866
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    Citation Envoyé par minicross Voir le message
    optiflash me met invalid image à chaque fois aprés le flash
    salut

    quelle image a tu pris pour ton flash

  9. #9

    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Belgique
    Messages
    7
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    samsung
    j'ai enfin réussi ,
    j'ai télécharger sim201_ssl84b.rar

    http://www.4shared.com/postDownload/...01_ssl84b.html

    ensuite dans optiflasher j'ai sélectionné write bootloader
    ensuite sur DO JOB , ensuite j'ais sélectionné le fichier préalablement télécharger.

    et pui la mise jour du boot s est faite.

    merci l'ami pour ton aide


Sujets similaires

  1. Problème Résolu Besoin d'aide pour dreambox 800HD se clone SVP
    Par cortomalte dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 04-03-2016, 16:42
  2. Réponses: 26
    Dernier message: 03-05-2014, 22:02
  3. Problème Résolu dreambox 800hd clone probleme besoin de votre aide
    Par sam6878 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 11-03-2014, 21:26
  4. besoin aide dreambox se800 clone pour installer
    Par test38 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-01-2012, 10:13
  5. Besoin d'aide pour Dreambox 800HD clone
    Par mick35 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-10-2011, 20:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter