Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    38
    Messages
    37
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung

    Besoin d'aider, placer ccam a laider de DCC

    je cherche a savoir ou placer les 2 fichier ccam à l'aide de DCC, et savoir comment activer les ccam...
    je possede une DM 800 HD SE, j'ai installer cette image http://www.dzsat.org/forum/f385/rami...84-250692.html mais je n'arrive a activer le ccam... peut etre que je l'ai mal placer, je l'ai mis dans USR/KEYS..
    merci

  2. #2
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    C dans etc pas keys
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  3. #3
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Citation Envoyé par hechech Voir le message
    je cherche a savoir ou placer les 2 fichier ccam à l'aide de DCC, et savoir comment activer les ccam...
    je possede une DM 800 HD SE, j'ai installer cette image http://www.dzsat.org/forum/f385/rami...84-250692.html mais je n'arrive a activer le ccam... peut etre que je l'ai mal placer, je l'ai mis dans USR/KEYS..
    merci
    Pour installer CCcam sur la v20:
    - lis le tuto de zendagi ICI ou pour faire bref en" quote "

    1 - Telecharge la derniere image iCVS (Gemini3) par ici
    2 - Flash la box en suivant ce tuto par ici
    3 - Installe le plugin le GP3 (Bouton Bleu puis choisi Gemini3 Wizard)
    4 - Télécharge le plugin OneStep qui te permettra d’avoir tous les Cams par ici
    5 - Installe le plugin en suivant ce tuto par ici
    6 - Installe le CCcam a partir de BleuPanel (Bouton bleu) - Addons - Gemini SoftCamd

    Remarque: Tu peux installer tous ce que tu veux (Skin, Picon, Plugin, ...) a partir du BleuPanel - Addons
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  4. #4

    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    38
    Messages
    37
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    es ce compatible avec ma dm800 hd se boot 84?
    merci

  5. #5

    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    38
    Messages
    37
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    lorsque je charge le fichier que j'ai telecharger il me marque IMAGE FOR WRONG ARCHITECTURE
    la barre n'avance meme pas.

  6. #6
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par hechech Voir le message
    lorsque je charge le fichier que j'ai telecharger il me marque IMAGE FOR WRONG ARCHITECTURE
    la barre n'avance meme pas.
    C est normal car cette version est pour une dm800hd.
    J ai mis a jour le lien sur l autre poste, regarde par ici et prends la version pour la dm800se
    Dernière édition par zendagi; 10-03-2012 à 00:02
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  7. #7

    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    38
    Messages
    37
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    ca fonctionne parfaitement... par contre j'ai toujours le meme probleme en mettant les 2 fichier cccam, je ne les retrouve pas a lecran de la tele... je retrouve le fichier de base interface commune seulement mais pas le cccam que j'ai mis dans ETC a laide de DCC

  8. #8
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par hechech Voir le message
    ca fonctionne parfaitement... par contre j'ai toujours le meme probleme en mettant les 2 fichier cccam, je ne les retrouve pas a lecran de la tele... je retrouve le fichier de base interface commune seulement mais pas le cccam que j'ai mis dans ETC a laide de DCC
    Après l tape 6, redémarre ta box.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.



Sujets similaires

  1. aider moi a placer w3 astra et hotbird sur 1 antenne
    Par Mamoud1313 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 6
    Dernier message: 18-09-2011, 20:44
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11-07-2011, 07:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter