Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    BL 76 et dreambox bloqué , acheté depuis soirnet

    salut
    j'ai flashé ma dream avec un fau flash pri ici sur le forum , juste apré ma dream ne boot pas
    c'est une dream clone boot 76 ( je connai pas le sim )

    j'ai flashé apré avec deux image par dreamUP ( boot 76 sim 2.01 et une autre boot76 sim 2.00 )

    les deux ne marche pas , s'affiche ERROR....

    maintenant je veux savoir comment je pourrai resoudre ce probléme , surtout que la dream est bloqué sur ERROR et aussi je ne connai pas le sim , je connai juste le boot 76

    je vien de lacheter ya meme pas 12 jour à 250 euro depuis un site web : soirnet.com , ça marchait tres bien au début avant que je la flash avec une fausse image

  2. #2
    Avatar de bledouze
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    51
    Messages
    547
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    samsung
    salut,tu as acheté un clone apparement et tu as flashé avec une image qui n'etait pas destiné aux clones,je pense que tu peux reparer ca mais je ne sais plus ou j'ai vu la manip,cherche dans le site tu trouvera restore,desolé.
    j'ai rien vu, j'ai rien entendu,Atlas hd200s,Dm800se.

  3. #3
    Avatar de bledouze
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    51
    Messages
    547
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    samsung
    essaye de reflashé avec une bonne image,verifie avant que c'est bien un clone.
    j'ai rien vu, j'ai rien entendu,Atlas hd200s,Dm800se.

  4. #4
    Avatar de bledouze
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    51
    Messages
    547
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    samsung
    j'ai rien vu, j'ai rien entendu,Atlas hd200s,Dm800se.

  5. #5
    Avatar de bledouze
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    51
    Messages
    547
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    samsung
    voila,j'espere que ca pourra t'aider.
    j'ai rien vu, j'ai rien entendu,Atlas hd200s,Dm800se.

  6. #6
    Quand tu as erreur sur l'affichage de la dream ,suffit juste de la debrancher du couran electrique pendant 5 minute puis tu remet et ça repart.
    Moi la premiere fois j'ai galeère jeusqu'a ce que je comprenne cette astuce

    Essai là ça te coute rien


Sujets similaires

  1. dreambox 500 bloqué
    Par alibi dans le forum Entraide E1
    Réponses: 11
    Dernier message: 13-03-2012, 11:45
  2. dreambox bloqué
    Par addel66 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 7
    Dernier message: 07-11-2010, 18:59
  3. achete une dreambox 500S
    Par hnori6 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-11-2009, 13:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter