Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    10
    Récepteur
    Dm800
    TV
    Condor LED 39

    Bonne nouvelle : Votre liste de chaine restera propre

    Je sais que beaucoup d'entre vous sont mal à l'aise avec ces chaines indésirables qui sont ajoutées contre votre gré à la liste de chaines que vous avez installées dans votre DM800, à l'aide de dreamset ou dreamboxedit.
    Comme bonne nouvelle je vous offre une image gemini que j'ai patchée pour que votre liste reste inchangée.
    1) Installez l'image en flash ou multiboot
    2) Préparez votre liste de chaines avec dreamset par exemple.
    3) Envoyez les chaines à votre DM800
    4) Vous êtes tranquille maintenant et rien ne viendra perturber vos settings.

    Si ça vous convient faites le savoir. Un merci c'est toujours gratuit.

    Voici le lien pour DM800 clone sim201_bl76c
    http://www.2shared.com/file/g8wqzcbM...M800_No_B.html

    Salam

  2. #2
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    salut à toi

    MERCI pour cette entraide.

    Ca peut toujours servir

  3. #3

    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    2 729
    Récepteur
    Icone Iron 4K
    TV
    Toshiba LED 46"
    Citation Envoyé par arachaz Voir le message
    Je sais que beaucoup d'entre vous sont mal à l'aise avec ces chaines indésirables qui sont ajoutées contre votre gré à la liste de chaines que vous avez installées dans votre DM800, à l'aide de dreamset ou dreamboxedit.
    Comme bonne nouvelle je vous offre une image gemini que j'ai patchée pour que votre liste reste inchangée.
    1) Installez l'image en flash ou multiboot
    2) Préparez votre liste de chaines avec dreamset par exemple.
    3) Envoyez les chaines à votre DM800
    4) Vous êtes tranquille maintenant et rien ne viendra perturber vos settings.

    Si ça vous convient faites le savoir. Un merci c'est toujours gratuit.

    Voici le lien pour DM800 clone sim201_bl76c
    http://www.2shared.com/file/g8wqzcbM...M800_No_B.html

    Salam
    Merci pour votre précieux travail, mais j'ai un problème de connexion avec ma dreambox.
    Apparemment vous avez changé le mot de passe.
    Est-ce que je peux avoir le nouveau mot de passe SVP?

  4. #4

    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    10
    Récepteur
    Dm800
    TV
    Condor LED 39
    Désolé, prière télécharger ce fichier :
    http://www.2shared.com/file/g8wqzcbM...M800_No_B.html

    user : root
    pass : dreambox

  5. #5

    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    2 729
    Récepteur
    Icone Iron 4K
    TV
    Toshiba LED 46"
    Citation Envoyé par arachaz Voir le message
    Désolé, prière télécharger ce fichier :
    http://www.2shared.com/file/g8wqzcbM...M800_No_B.html

    user : root
    pass : dreambox
    J'ai téléchargé le fichier et j'ai flashé la dream avec l'image sans problème.
    Mais pour avoir accès à la dream pour envoyer les chaines avec dreamset, il ne reconnait pas le mot de passe et même chose avec le dcc pour la configuaration du CCCam.
    Essayez de revoir votre mot de passe et changez le à "dreambox" puis rechargez l'image une nouvelle fois et merci.

  6. #6

    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    10
    Récepteur
    Dm800
    TV
    Condor LED 39
    Le bon fichier c'est celui_là :

    http://www.2shared.com/file/Qz_Va24F...M800_No_B.html
    user : root
    pass : dreambox

  7. #7

    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    10
    Récepteur
    Dm800
    TV
    Condor LED 39
    Utiliser ces paramètres pour accéder au dreambox, puis modifier le mot de passe à votre guise.

    user root
    pass chid1331

  8. #8

    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    2 729
    Récepteur
    Icone Iron 4K
    TV
    Toshiba LED 46"
    Citation Envoyé par arachaz Voir le message
    Le bon fichier c'est celui_là :

    http://www.2shared.com/file/Qz_Va24F...M800_No_B.html
    user : root
    pass : dreambox
    Très bon travail, je l'ai depuis hier et tout est nickel, pas la moindre chaines en plus de mes listes.
    J'ajouterais juste qu'à chaque recherche manuelle enregistrer avec dreamSet ou dreamboxEdit et créer nouvelle liste de favoris après nettoyage ensuite faire une reinitialisation usine pour nettoyer la drream et enfin injecter la nouvelle liste avec Dreamset ou DreamboxEdit.
    Merci Arachaz!


Sujets similaires

  1. mettre votre propre logo kyng
    Par spyk dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 30
    Dernier message: 21-02-2010, 17:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter