Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : carte canal 018

  1. #1

    carte canal 018

    Bonsoir,
    est il possible d'utiliser une carte officielle activée csat 018 dans une dream 800se ?


    merci

  2. #2
    Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    je pense que oui......

  3. #3
    oui mais comment,cccam oscam..... ??

  4. #4
    Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    oscam seul

  5. #5
    ya pas une histoire de DESKEY ou Key AES dans les config ?

  6. #6
    Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    ca fait partie de la config oscam ...
    tu maitrises- dcc -webif si tu as besoin d aide n hesite pas demande...quel est ton matos - quelle image tu as instalé etc...
    vu+ duo

  7. #7
    dreambox :dm800se hd
    image :Gp3-0.48-r7-20120309-dm800se-sim2-SSL-84b-by sat4fun
    J'ai déjà utiliser DCC sans problème.

  8. #8
    Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    tu as resolu ton probleme tyntyn ?
    vu+ duo

  9. #9
    Salut,
    voila ou j'en suis,débutant dans le monde de la dream j'ai commencé par les échanges free cccam et ça marche pas mal....
    Pour utiliser ma carte 018 de mon abonnement csat/cplus j'ai telechargé un pack "bingodja.oscamymod18.t27.rar" mais je sais pas si c'est le bon fichier,à moins que l'on puisse le recuperer via le tspanel ?

  10. #10
    Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    tu as deja un oscam preinstallé avec ton image gp 3...utilises le
    dans... etc/tuxbox/config/oscam.server avec dcc
    tu mets ca pour ta carte seca (??enfin ca devrait) lecteur du haut

    [reader]
    label = csat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    caid = 0100
    ident = 0100:003311,003315
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    ou bien ca pour le lecteur carte du bas

    label = csat
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    caid = 0500
    ident = 0500:032830
    aeskeys = [email protected]:EFxxxxxxE3
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    pour ce qui manque en MP
    tu desactives cccam et active oscam dans bleu panel
    reboot et vois ce que ca fait

    pour tes clines on voit apres




    Dernière édition par dragan; 30-07-2012 à 22:44
    vu+ duo


Sujets similaires

  1. carte canal+ csat seca et carte canal + via
    Par said0 dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 30
    Dernier message: 01-06-2012, 17:48
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 17-04-2011, 12:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter