Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de brucelee
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    283
    Récepteur
    Dreambox 800SE HD
    TV
    Samsung HU8500

    cccam.prio a jour

    salut tout le monde je cherche un cccam.prio a jour pour ma dreambox 800 se hd.
    Merci
    Dreambox 500 s Gemini 4.70 DM500s No Time Bomb_ramiMAHER rm3/ Dreambox 800 se HD GP3-Dm800se-ramiMAHER-2013-11-09/ Atlas HD 200s

  2. #2
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 629
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Salut,

    Cela dépand des providers que tu veux prioriser et ignorer (tes cartes et ce que te donnent tes serveurs)

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  3. #3
    Avatar de icekrim
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Montpellier
    Âge
    40
    Messages
    398
    Récepteur
    Cloud Ibox3
    TV
    Sharp
    Salut,
    En fait ce cccam prio me permettrait-il d'utiliser ma carte locale en prio car je me rends compte que souvent c'est une Cline qui est utilisé alors que j'ai ma locale inséré
    Merci

    @+
    Xsolomini3 / OpenATV
    Box Android : Vigica C70S &
    M8S & X96pro & K1S & A95X
    Atlas 200HD x2 boot B au placard

    Dreambox 500-S+Dreambox 500-C au placard
    Astra 19.2E

  4. #4
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 629
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Citation Envoyé par icekrim Voir le message
    Salut,
    En fait ce cccam prio me permettrait-il d'utiliser ma carte locale en prio car je me rends compte que souvent c'est une Cline qui est utilisé alors que j'ai ma locale inséré
    Merci

    @+
    Salut,

    Il faut mettre dans le cccam.prio, en haut et en priorité le(s) provider(s) de ta carte.
    Quelle carte as-tu?

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  5. #5
    Avatar de icekrim
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Montpellier
    Âge
    40
    Messages
    398
    Récepteur
    Cloud Ibox3
    TV
    Sharp
    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut,

    Il faut mettre dans le cccam.prio, en haut et en priorité le(s) provider(s) de ta carte.
    Quelle carte as-tu?

    @+++
    j'ai une local C+ Csat
    Mais je comprends pas ou en haut?et ou trouver les providers de ma carte??

    @+
    Xsolomini3 / OpenATV
    Box Android : Vigica C70S &
    M8S & X96pro & K1S & A95X
    Atlas 200HD x2 boot B au placard

    Dreambox 500-S+Dreambox 500-C au placard
    Astra 19.2E

  6. #6
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 629
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Citation Envoyé par icekrim Voir le message
    j'ai une local C+ Csat
    Mais je comprends pas ou en haut?et ou trouver les providers de ma carte??

    @+
    Sulut,

    Si ta carte est une "carte seule" viaccess 039 le provider est le 32830
    Tu mets en haut, en première ligne du cccam.prio:
    P: 0500:032830 # CSAT (19E)

    Si ta carte est une carte avec location du demodulateur Seca V10
    Tu mets en haut, en première ligne du cccam.prio:
    P: 0100:003311 # CanalSat France (19E)
    P: 0100:003315 # Canal+ France (19E)


    Un exemple de cccam.prio pour carte Viaccess 039
    P: 0500:032830 # CSAT (19E)
    #
    P: 0500:030B00 # TNT Sat (19E)
    #
    I: 0100:003315 # Canal+ France (19E)
    I: 0100:003311 # CanalSat France (19E)
    I: 0100:003317 # Canalpro France
    #
    I: 0500:032920 # ORANGE TV (13E)
    #
    I: 0500:030B00:2009 # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200A # TNTSat - Canal+ Decale
    I: 0500:030B00:200B # TNTSat - Canal+ Cinema
    I: 0500:030B00:200C # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200D # TNTSat - Canal+ Family
    I: 0500:030B00:2010 # TNTSat - Canal+ Sport
    I: 0500:030B00:2261 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2262 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2263 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2264 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2265 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:2275 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2276 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2277 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2278 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2279 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:227F # TNTSat - Canal+ HD
    #
    I: 0500:022610 # ex tps
    I: 0100:000084 # mtv
    I: 0100:00A821 # NC
    I: 0100:00006A # Canal+ Digitaal Nederland (19E/23E)
    I: 0100:00006C # TV Vlaanderen (19E/23E)
    I: 0100:004106 # Digital+ (19E)[tunneled SecaNagra]
    I: 1702:000000 # Sky Germany/Extra (19E)[tunneled Nagra]
    Un exemple de cccam.prio pour carte Seca V10
    P: 0100:003315 # Canal+ France (19E)
    P: 0100:003311 # CanalSat France (19E)
    P: 0100:003317 # Canalpro France
    #
    P: 0500:030B00 # TNT Sat (19E)
    #
    I: 0500:032830 # CSAT (19E)
    #
    I: 0500:032920 # ORANGE TV (13E)
    #
    I: 0500:030B00:2009 # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200A # TNTSat - Canal+ Decale
    I: 0500:030B00:200B # TNTSat - Canal+ Cinema
    I: 0500:030B00:200C # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200D # TNTSat - Canal+ Family
    I: 0500:030B00:2010 # TNTSat - Canal+ Sport
    I: 0500:030B00:2261 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2262 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2263 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2264 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2265 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:2275 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2276 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2277 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2278 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2279 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:227F # TNTSat - Canal+ HD
    #
    I: 0500:022610 # ex tps
    I: 0100:000084 # mtv
    I: 0100:00A821 # NC
    I: 0100:00006A # Canal+ Digitaal Nederland (19E/23E)
    I: 0100:00006C # TV Vlaanderen (19E/23E)
    I: 0100:004106 # Digital+ (19E)[tunneled SecaNagra]
    I: 1702:000000 # Sky Germany/Extra (19E)[tunneled Nagra]
    La ligne en rouge c'est pour les personnes que on le provider 3317 Canalpro France

    Tout cela peu être modulé en fonction des besion.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240


Sujets similaires

  1. Cherche CCcam.prio à jour
    Par veniziano dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-11-2012, 23:43
  2. CCcam prio à jour
    Par patdelyon dans le forum CCcam config
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-05-2012, 21:07
  3. Article : CCcam channelinfo ,CCcam Providers & CCcam.Prio ( du jour)
    Par nacer1963 dans le forum En direct du site web
    Réponses: 11
    Dernier message: 04-03-2012, 17:47
  4. Aide : cccam.prio a jour
    Par jaoued34 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-11-2010, 08:58
  5. cccam.prio pour chaine HD a jour
    Par em9arbe3 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 13
    Dernier message: 18-09-2010, 20:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter