Merci Merci:  1
Likes Likes:  0

Sujet : cccamgf dans ?

  1. #1
    Avatar de 6ELMALIK
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    ICIOULABAS
    Messages
    901
    Récepteur
    dream 800 clon
    TV
    philips 55PFL5507

    cccamgf dans ?

    Bonsoir ; je galere depuis 1 Heure a mettre cccamgf , image open atv ; dreambox800 clon

    avec dcc : FTP var / ect :/ect ; attribut 755 ; rien ne se passe ;

    merci

  2. #2
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    salut
    dream 800 hd avec DCC = ftp/ etc
    pas de var
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  3. #3

    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    chaleroi
    Messages
    515
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    samsung full hd
    normalement tu doit allé directement dans ect et pas var/ect

  4. #4
    Avatar de 6ELMALIK
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    ICIOULABAS
    Messages
    901
    Récepteur
    dream 800 clon
    TV
    philips 55PFL5507
    RE ; sa marche toujours pas meme dircet : ect ; vraiment c une image complexe (' pour rien )

    avec les autres image je passer par : ftp : var : ect ect ; ; sa marcher toujour .

    MERCI de votre aide je vais rechanger d image .

  5. #5
    dydyer
    Guest
    Bonsoir à toi, ton accès n'est limité par le pass et user par hasard, parce que ces images vont bien normalement....

  6. #6
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par 6ELMALIK Voir le message
    RE ; sa marche toujours pas meme dircet : ect ; vraiment c une image complexe (' pour rien )

    avec les autres image je passer par : ftp : var : ect ect ; ; sa marcher toujour .

    MERCI de votre aide je vais rechanger d image .
    il sufit pas de méttre le cccam.cfg
    il faut voir si tu a installé le cccam et esqu'il est bien activé ??
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  7. #7
    dydyer
    Guest
    Je tourne avec ausi, les fichiers CCcam vont dans ....etc tout simplement, les fichiers oscam aussi....
    Ensuite CCcam emu se met dans usr, bin, cam et le fichier script va dans usr, script, cam avec attribut 755...

  8. #8
    Avatar de 6ELMALIK
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    ICIOULABAS
    Messages
    901
    Récepteur
    dream 800 clon
    TV
    philips 55PFL5507
    . finalement j ai remis TSimage bien plus simple que openatv ; merci et bonne soirée

    c quoi CCcam emu ? car je tourne sans

  9. #9
    dydyer
    Guest
    C'est ton émulateur, genre CCam 2.2.1...tu sais quand tu changes d'images, à chaque fois il faut découvrir un peu ses secrets d'installation, mais c'est ce qui te forme....bonne soirée à toi.

  10. #10
    Avatar de 6ELMALIK
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    ICIOULABAS
    Messages
    901
    Récepteur
    dream 800 clon
    TV
    philips 55PFL5507
    Citation Envoyé par dydyer Voir le message
    C'est ton émulateur, genre CCam 2.2.1...tu sais quand tu changes d'images, à chaque fois il faut découvrir un peu ses secrets d'installation, mais c'est ce qui te forme....bonne soirée à toi.
    exacte ; on apprend jaque jours ; sa fait un peu de suspense aussi


Sujets similaires

  1. subforum dans la rurique cccam...régle dans la rubrique sharing
    Par bryanfury dans le forum Propositions et idées
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-08-2010, 17:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter