Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
  1. #1

    Changement Tuner Rev M DM800 HD Pro

    Bonjour a tous,

    J'ai acqueris une DM800Pro Rev M via Yaoxin il y a 5 mois et il s'avere que depuis peu il ne trouve plus de satellite.

    J'ai du penser qu'il s'agissait d'un probleme de Tuner.

    Quelqu'un peut me dire comment le changer?
    Dois-je le dessouder/resouder?

    Merci d'avance pour votre aide
    DM800 SE - Oscam/CCcam : CSAT / C+ Full HD Seca 3 (018) with all options
    JSC Full HD 1 to 10+

    DM800 SE - Oscam/CCcam: CSAT / C+ Full HD V4 (039) & BIS TV Panorama

  2. #2

    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    341
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Salut,


    il n'y a rien a dessouder. Tu ouvres, tu enleves les vis et tu le sors de son emplacement tout simplement.
    Avant de faire ca, as-tu change recemment d'image ? car ca ressemble bien à une erreur de flash, ton image n'est peut etre pas correctement patchee.
    VU+ DUO OpenAtv Oscam 11160
    VU+ SOLO2 OpenAtv Oscam 11214
    ATLAS HD 200

  3. #3
    Salut,

    Quelle est l'image recommande pour une DM800?

    Merci
    DM800 SE - Oscam/CCcam : CSAT / C+ Full HD Seca 3 (018) with all options
    JSC Full HD 1 to 10+

    DM800 SE - Oscam/CCcam: CSAT / C+ Full HD V4 (039) & BIS TV Panorama

  4. #4

    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    341
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Pour l'image c'est uniquement une affaire de gout.
    c'est une 800 clone ou originale car il ne faut pas melanger !
    essaie l'edg nemesis, tres stable ou open pli.
    ca depend aussi si tu la mets en flash ou en multiboot
    VU+ DUO OpenAtv Oscam 11160
    VU+ SOLO2 OpenAtv Oscam 11214
    ATLAS HD 200

  5. #5

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Planete namek
    Messages
    613
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung led 3D
    Oui, avant de le changer essaye plusieurs images EN FLASH et voit si sa regle le soucis. Si c'est toujours pareil la il faudrait penser à le changer oui

  6. #6
    Merci pour votre aide.

    Que voulez-vous dire par FLASH? Via le bouton en face du décodeur et IE?
    DM800 SE - Oscam/CCcam : CSAT / C+ Full HD Seca 3 (018) with all options
    JSC Full HD 1 to 10+

    DM800 SE - Oscam/CCcam: CSAT / C+ Full HD V4 (039) & BIS TV Panorama

  7. #7
    Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 177
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Citation Envoyé par Rony Voir le message
    Merci pour votre aide.

    Que voulez-vous dire par FLASH? Via le bouton en face du décodeur et IE?
    Oui ou alors avec rs232 et dream up mais c'est beaucoup plus long

    @+
    Dreambox : DM 800 Se
    Box Android : Formuler Z7+
    SFR réseau Numéricable 50 Mb en moyenne

  8. #8

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Planete namek
    Messages
    613
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung led 3D
    Oui par IE ou par Rs232. Cependant via Rs232 c'est un peu plus long mais plus fiable, ça va nettoyer toute ta dream. Essaye au moins 2 autre image pour voir si sa marche


Sujets similaires

  1. changement tuner dm 500s
    Par glfred dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-06-2011, 13:28
  2. Aide : DM800 clone tuner M
    Par magikserver dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 03-05-2011, 10:15
  3. Aide : tuner dm800 hd dvb s2
    Par khemis dans le forum Entraide E2
    Réponses: 12
    Dernier message: 16-04-2011, 05:23
  4. pb dm800 tuner ou autre?
    Par Guisecur13 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-02-2011, 09:15
  5. changement tuner puis plus rien
    Par electroqp dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 21-08-2010, 06:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter