Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    158
    Récepteur
    Atlas HD100&200,
    TV
    Star light 42"

    Cherche image avec CCcam pour dream800HD pvr a mettre avec Atlas HD100

    Bonjour,
    J'ai une dreambox 800hd pvr clone et un atlas HD100
    je voudrai profiter de la TNT en emu vers ma dream
    merci de m'indiquer une image avec cccam préinstallé pour ce faire, car je n'ai pas d'internet chez moi
    merci d'avance

  2. #2

    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    158
    Récepteur
    Atlas HD100&200,
    TV
    Star light 42"
    Bonjour
    pas de nouvelles!

  3. #3

    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    toulouse
    Messages
    196
    Récepteur
    dreambox, atlas
    TV
    samsung 55 led
    n'importe quel image fera l'affaire, c'est la cam qui est importante, on utilise oscam, via le protocole radegast, tu peux aussi utilisé cccam mais en 2.3.0.

  4. #4
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 224
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    salut
    tu trouveras le Cam Cccam dans les addons en softcam
    juste à télécharger et à relancer ta DM
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir


Sujets similaires

  1. Aide : Cherche une image pour 500s avec oscam + cccam
    Par csat dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 26-09-2015, 12:20
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 02-10-2012, 21:21
  3. PROBLEMES POUR CAPTER DES CHAINES HD avec l'atlas HD100
    Par winchester dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-05-2012, 21:36
  4. Info : Astuces pour mettre Image DreamElite 2.0 Beta avec les Menus en Français
    Par Bernard57 dans le forum Plugin,emu,skin E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 20-08-2011, 07:53
  5. Info : Astuce pour DreamElite 2.0 beta pour mettre l'image avec Menus en Français
    Par Bernard57 dans le forum Plugin,emu,skin E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-05-2011, 10:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter