Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    Avatar de Zattoo
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Tsunami
    Âge
    45
    Messages
    322
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    philips 42 3D

    Cline mise avec DCC mais n'apparait pas dans CCcam info

    J 'ai DM 800HD PVR, quand je rentre 1 cline avec DCC dans CCcam cfg et je sauve elle n'apparait pas sur CCcam info

    J'ai installé CCcam 2. 1 -3

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Avatar de Tennalizth
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    France
    Âge
    42
    Messages
    217
    Récepteur
    VU+ DUO BlackHole
    TV
    TOSHIBA 42"
    tu es sur de bien l'avoir rentré sans faute, tu as bien mis un C et non un c ?
    Dernière édition par Tennalizth; 25-10-2011 à 22:00
    VU+DUO (Clone) image OpenViX Apollo

    récepteur iris 9600HD 02.

  3. #3
    Avatar de Zattoo
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Tsunami
    Âge
    45
    Messages
    322
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    philips 42 3D
    oui C, j'ai l'habitude car je l'ai avec mon autre DM 500S et ça marche ( copier-coller)

  4. #4
    Avatar de Tennalizth
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    France
    Âge
    42
    Messages
    217
    Récepteur
    VU+ DUO BlackHole
    TV
    TOSHIBA 42"
    et l'as tu activé CCcam ?
    VU+DUO (Clone) image OpenViX Apollo

    récepteur iris 9600HD 02.

  5. #5
    Avatar de Zattoo
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Tsunami
    Âge
    45
    Messages
    322
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    philips 42 3D
    comment verifier, sinon comment activer

  6. #6
    Avatar de Zattoo
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Tsunami
    Âge
    45
    Messages
    322
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    philips 42 3D
    quand j'allume je vois bien CCcam 2.1.3 et mon dm est ok , je peux regarder chaine et voir avec blue panel

  7. #7
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 629
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Salut,

    Sur ta DM 800HD PVR, le fichier CCcam.cfg se trouve bien dans /etc et non dans /var/etc
    Avec Attributes à 644

    Pour information:
    Tu ne dois pas avoir une cline identique dans la DM 800HD et dans la Dm500S

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  8. #8
    Avatar de Zattoo
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Tsunami
    Âge
    45
    Messages
    322
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    philips 42 3D
    fichier CCcam.cfg se trouve bien dans /var/etc
    j'avais Attributes 755 , donc j'ai changé à 644 aprés j'ai sauvé , redémarrer DM , mais toujours rien , la cline ne passe pas.
    oui j'essaye de copier la même cline mais je connecte que DM 800 pour regarder chaines , jamais les 2 DM en même temps.

    Faut-il changer un port dans DM ou Modem routeur ?

    Merci pour l'aide

  9. #9
    Avatar de Toukoulouz
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    669
    Récepteur
    Atal hd 200s
    TV
    LCD
    Citation Envoyé par Tennalizth Voir le message
    tu es sur de bien l'avoir rentré sans faute, tu as bien mis un C et non un c ?
    ça ne change rien de la mettre C ou c.
    -Atlas 200s HD.
    -Tigers Z460.
    -Dreambox 800 hd clone.

  10. #10
    Avatar de Zattoo
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Tsunami
    Âge
    45
    Messages
    322
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    philips 42 3D
    oui, mais j'ai toujours pas résolu mon probléme

  11. #11
    Avatar de Zattoo
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Tsunami
    Âge
    45
    Messages
    322
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    philips 42 3D
    comme je n'arrive pas a résoudre ce problème. c'est possible de connecter ma DM 500 S ( ou se trouve cline et ça marche ) à ma DM 800HF PRV
    pour voir chaines HD
    si oui comment le faire.
    aidez-moi cela fait plusieurs jours que j'essaye de résoudre mon problème de cline,sans succés
    merci pour toute aide

  12. #12
    Citation Envoyé par Zattoo Voir le message
    comme je n'arrive pas a résoudre ce problème. c'est possible de connecter ma DM 500 S ( ou se trouve cline et ça marche ) à ma DM 800HF PRV
    pour voir chaines HD
    si oui comment le faire.
    aidez-moi cela fait plusieurs jours que j'essaye de résoudre mon problème de cline,sans succés
    merci pour toute aide
    sur ta 500 tu met une fline avec user et mot de passe exemple
    F: zatoo zatoo2

    Sur ta 800
    Tu met la cline correcpondante
    C: Ip locale de ta dream 500 port user et passe
    Si IP de ta dream est 192.168.1.60
    alors ça donnera
    C: 192.168.1.60 12000 zatoo zatoo2

  13. #13

    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    607
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    salut deuxcases
    pour l attribut du cccam.cfg sur une 800 c est bien 644 et non 755?
    Pourquoi?

  14. #14
    Avatar de Zattoo
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Tsunami
    Âge
    45
    Messages
    322
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    philips 42 3D
    comme c'est nouveau pour moi, comment les 2 DM se connectent entre eux

  15. #15
    Citation Envoyé par ahczl12000 Voir le message
    salut deuxcases
    pour l attribut du cccam.cfg sur une 800 c est bien 644 et non 755?
    Pourquoi?
    c'est pareil partir du moment où tu met 644 ou plus c'est bon.
    Moins de 644 c'est pas bon et ça ne fonctioone pas bien voir pas du tout


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. cccam dans editeur Info Cartes locale
    Par atropos dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 18-10-2011, 21:50
  2. vplug décode mais l'image n'apparait pas !
    Par djamel- dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 5
    Dernier message: 09-10-2010, 19:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter